当日予約OK❣️✨minimo限定✨ご新規様特別価格50%OFF❤️ヘアスタイルお悩みの方、上手く伝えられない、美容室が緊張しちゃう方!安心して任せ下さい😊❤️

こんにちは!
数ある募集の中からこちらのページをご覧いただきありがとうございます❤️
最後までよくお読みになってからのご予約よろしくお願い致します!

スタイリスト7年目の加藤です✨
モデル募集ではないので安心してお任せ下さい!!

こちらのページを見たご新規様限定
❤️50%OFF❤️でご案内させていただきます☺️✨

ご希望のヘアスタイルやお悩み、ライフスタイルに合わせた丁寧なカウンセリングや
美容室が苦手な方でも、安心してお気軽にお任せしていただけるような空間作りも大切にしているので気に入っていただけたら長いお付き合いができたらいいなと思っています(*^^*)

パーマをかけると髪がパサつく、かかりすぎたらどうしよう、セットが難しそう

カラーもいつもイメージ通りの色にならない
自分に似合うスタイルがわからない

という方でも!!

むしろ、かけると髪が✨まとまる✨やわらかくなる✨ツヤっぽく見える✨
こういう色がやりたかった!!
と思って頂けるよう
一人一人の髪質やライフスタイルに合わせ薬剤選定をし、
パーマ初心者の方でも分かりやすく簡単なセット方法やスタイリング剤の選び方までしっかりお伝えさせて頂きます!

カットはお客様、一人一人の骨格や髪質をみて似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます!

あなただけの✨オリジナルヘア✨をお任せください!

cropes大船東口店でお会いできますことを楽しみにお待ちしております✨

お気軽にご相談ください(*^^*)

大船駅笠間口徒歩3分!!

~れんらく~

*予約確定から30分以内に返信がない場合は
お店に直接ご連絡お願いします!(>_<)

*営業時間 10:00~19:00

*最終受付時間 カット 18:00
  カラー 17:00
  パーマ 17:00
  デジタルパーマ 16:00
    縮毛矯正 16:00

*モデル募集ではないのでなるべく
ご希望のお時間にご案内出来るように
しますが、通常料金のお客様優先に
なりますのでご了承下さい

*2回目以降のお客様
  学割もございます🌟

crop es大船東口店
神奈川県鎌倉市大船2-17-6鎌倉グランヴィル2階 (地図
鎌倉市
大船
火 定休日
金 定休日
10:00-19:00  火曜定休日✂ 当日予約OK!

• mi さんの口コミ

店内も担当してくださった方の雰囲気もよく、施術から髪についてのアドバイスまでたくさん教えていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!!

• マオ さんの口コミ

とても良かったです!
    また利用したいです!

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院情報