crop es大船東口店所属・加藤亜深の口コミ

• mi さんの口コミ

店内も担当してくださった方の雰囲気もよく、施術から髪についてのアドバイスまでたくさん教えていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!!

• マオ さんの口コミ

とても良かったです!
    また利用したいです!

• 良美 さんの口コミ

髪がまとまって良かったです。

• ゆんちゃん さんの口コミ

当日予約で子供のお迎えがあるので、時間制限がある中で
    私の要望を全部聞いてくれました!
    一緒に行った子供もついでに切りたくなりカットをお願いしたけど快くやってもらい親子共々最高の一日でした!!

cropes大船東口店にお越し頂き
    口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです(^^)

お二人共ヘアスタイルをガラッと変えさせて頂いたので
    セットの仕方などもお伝えしたやり方が
    上手く出来なかったりやってみてわからないことなど
    ございましたらまたいつでも相談して下さい!

返信日:2019年2月6日
  • 明日佳 さんの口コミ

急な時間変更にも対応いただき、髪色の相談にも乗っていただき良い時間を過ごせました。

加藤亜深 からの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました😊
    また是非お時間がある時に相談しにいらして下さい!!

返信日:2019年2月6日
  • 昌乃 さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    対応も良く、明るい雰囲気でリラックスできました。
    またお願いしたいです!

• 遠藤華菜 さんの口コミ

とてもステキなカラーにしていただき、大満足です!

遠藤華菜様

本日はご来店頂き、口コミもありがとうございます😊

今回はダークトーンでも重たく見えないように透明感と柔らかさを出しているので
    暗くしないといけない!
    という時でも楽しめるカラーになっています✨

色落ちいていく過程も楽しんでいって下さい(^^)

また他にも可愛い色のカラーなど似合うカラーをご提案させて頂きますのでお時間がある時にぜひいらして下さい😆
    お待ちしております💓

返信日:2018年10月21日
  • あかり さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    また伺わせていただきます!!

あかり様
    先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます😊!!
    とても嬉しいです✨

今回はあかり様のなりたいイメージや髪質、ライフスタイルに合わせてデジタルパーマをご提案させて頂きました!
    しっかりかけさせて頂いているのでゆるふわにもコテで巻いたようなスタイルにセットするのも出来るので
    その時の気分や服装にも合わせていろんなスタイリングを楽しんでみて下さい(^^)

初めてのパーマでしたのでわからないことなどがございましたらいつでも相談して下さい🌟

また、次回お会い出来るのも楽しみにしています💓

返信日:2018年10月2日
  • さえ さんの口コミ

緊張していたのですが、とても話しやすくて美容院苦手な私ですが居心地が良かったですo(^_^)o
    髪の毛のケアの仕方など色々教えてくださり参考になりました。ぜひまた利用したいです。

• 鈴木優 さんの口コミ

とても綺麗にカラーしてもらいました。髪が傷んでることもありリタッチでやると綺麗になると言われてやってもらったらほんとにツヤが出て綺麗な仕上がりになりました。お話しも沢山して下さり主婦の私にとってはとても気分転換にもなりました(^O^)リピート決定です!飲み物のサービスも嬉しかったです!また来ますありがとうございました!

• さやか さんの口コミ

カットをしていただきました。
    どんなイメージにしたいか等、丁寧に相談にのってくれました(^ω^)♡とてもかわいい方で、お話も楽しかったです。また行きたいなと思いました。

• あかり さんの口コミ

可愛くて楽しい人でした♪前髪パーマも様子を見てみてまた行きたいと思います☺︎

• アサコ さんの口コミ

とても可愛い髪色にして下さって本当にありがとうございます^ - ^是非またお願いします!

• 北千弘 さんの口コミ

カラーをお願いしました。きちんと相談の時間を取っていただき、綺麗な色に染めてもらえました。
    シャンプーも上手で、満足です(*Ü*)

• ユリコ さんの口コミ

私がどうしたいのかを丁寧に聞いて下さり、そのとおりのイメージで、ヘアスタイルを完成してくれました!!
    また行きたいと思います!

• ゆうき さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました!
    とても親切で、お話も楽しくて、すごくいい時間が過ごせました ♪♪ 次からも通いたくなりました。

• yui さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    急な時間変更にも対応していただき助かりました( ; ; )

髪の状態をしっかり見て、できる限り理想のカラーに
    近づけてくださり大満足です!

お話も楽しかったです♩

またお願いします(*^o^*)

• 牧野ゆえ さんの口コミ

カラーとシャンプー、前髪カットをしてもらいました!分からないことも丁寧に教えてくださり、可愛い髪色にしてくれました!とても満足です!緊張せずに楽しい時間を過ごせました!

• roon さんの口コミ

前髪パーマとカットをして頂きました!
    ホントに希望通りの仕上がりで、今後のセットの仕方も教えていただけて、大大大満足です♡
    シャンプーも気持ちよかったです!
    話してるときも、とても楽しかったです!
    またよろしくお願いします!٩(ˊᗜˋ*)و

• honami さんの口コミ

カットをしていただきました。
    セットの仕方なども教えていただき、とても満足です( ^ω^ )また宜しくお願いします♪