【パラジェル・パラスパ専門店】Basic麻布十番所属・Basic ゆうなの掲載

麻布十番駅1分 / 六本木駅15分

【パラジェル・パラスパ専門店】Basic麻布十番所属・Basic ゆうなのメニュー

【パラジェル・パラスパ専門店】Basic麻布十番所属・Basic ゆうなのフォト

【パラジェル・パラスパ専門店】Basic麻布十番所属・Basic ゆうなの口コミ

色や仕上がりなど、細かな希望にも答えてくださって、おかげさまで満足しております。ありがとうございました!

とても丁寧で可愛く仕上げていただきました。

• はるちゃ!さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くして下さいました!わんちゃん🐶にも癒されました笑ありがとうございました🥹💞

Basic ゆうなのプロフィール画像

Basic ゆうなさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♡
    口コミもありがとうございます♡

可愛いって言って頂けるネイルに
    できて嬉しいです♡♡

またのご来店を看板犬ムースとラテと
    お待ちしております🐶🩷️
    ありがとうございました♡

返信日:2023年8月12日

【パラジェル・パラスパ専門店】Basic麻布十番所属・Basic ゆうなのアピールポイント

わんちゃんと来れるネイルサロンです🐶麻布十番駅1番出口徒歩1分🐾🌟技術向上の為minimoでは通常価格よりお安くご案内させていただいてます。お仕上がりやお時間にご理解いただけると幸いです。

当日のご予約もお受けしています🩷️

【パラジェル・パラスパ専門店】Basic麻布十番所属・Basic ゆうなのプロフィール

【パラスパ・パラジェル専門店】Basic麻布十番店で
働いてます♡麻布十番駅 1番出口▶︎徒歩1分
わんちゃんと来れるネイルサロンです🐶
経験は浅いですが満足して頂けるように頑張ります♡
2023.7.14パラスパマイスター取得

ハンドケア、フットケア、美脚
沖縄旅行
パラスパマイスター

【パラジェル・パラスパ専門店】Basic麻布十番の詳細情報

【パラジェル・パラスパ専門店】Basic麻布十番の内観・外観1

【パラジェル・パラスパ専門店】Basic麻布十番

東京都港区麻布十番2-17-8 PARK.I 3F (地図

麻布十番駅1分 / 六本木駅15分

麻布十番駅1番出口から、きらぼし銀行を左手にして道なりに進み2つ目の角を右に曲がります。ドーナツ屋さんの隣です

麻布十番駅
水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

【パラジェル・パラスパ専門店】Basic麻布十番付近の駅のネイルサロンを探す