rosso santé所属・ショートカット✂︎ 久保田 航平の掲載

下北沢駅5分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅10分

rosso santé所属・ショートカット✂︎ 久保田 航平の口コミ

だいふくさんの口コミ

初めてミニモを使いましたが事前のヒアリングから当日の細かな要望まで丁寧に聞いてくださり、髪質や顔型、頭の形にあったスタイルにしてくださいました。翌日のスタイリングもしやすくとても満足です。またぜひお願いしたいです。

• さささんの口コミ

丁寧に切っていただき、すごく扱いやすくなりました。

• りさんの口コミ

アイロンの仕方も丁寧に教えていただき、髪もとてもサラサラになりました!!
    骨格に合った髪型を提案していただきすごく気に入りました☺️

• suiさんの口コミ

ざっくりしたイメージだったのですが、丁寧にヒアリングしてニュアンスを感じ取ってくださって、お気に入りの仕上がりになりました☺️頭の形などすごくよく見て似合わせていただいたと感じています。
    お話の雰囲気にも癒されました!笑
    また行きたいです…!

• ちさんの口コミ

2回目ですが、前回同様かっこよく仕上げていただき本当に感謝です。ありがとうございました😊

• 裕一さんの口コミ

とても丁寧な施術で自分の髪質に合った切り方をして頂けました。
    自分の雰囲気に合ったヘアースタイルにしてもらえて大満足です!

• だいきさんの口コミ

とっても満足な仕上がりです!自分の骨格や髪の癖など見ていただいて、丁寧にカットしていただきました!
    また通わせていただこうと思います。ありがとうございました!☺️

• りこさんの口コミ

事前のメッセージでのやり取りから丁寧でよかったです!もともと美容室は得意ではなかったのですがとても楽しい時間を過ごせました!髪が伸びたら是非またお願いしたいです!朝早くからありがとうございました!!

• ちさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました!

今日は遅くにありがとうございました。
    顔周りのみウルフ、とても気に入りました。
    帰って後ろ結んでみましたが、結いやすく量感が良いです。
    またよろしくお願いします¨̮

• さおりさんの口コミ

思いどおりの髪型にしてもらえて、よかったです!
    やり取りのなかで、写真を送りイメージを事前に伝えていましたが、実際に話しながら私の要望に応じて対応してくれました。ありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

カウンセリングから施術まで
    とても丁寧でした♪
    優柔不断な私にも寄り添って
    何が1番いいのか、一緒に考えてくれました!
    また切りたくなったら是非お願いしたいです🤲
    本日はありがとうございました😊

• のさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、希望通りの髪にして頂けました!朝早くからありがとうございました!☺️

• Hさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さいました、日が経つごとに馴染んできて髪質も良くなりました!ありがとうございます。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

rosso santé付近の駅の美容室・美容院を探す