新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

ENOLE 青山 橋本恭佑

アシスタント/研修歴 3年

表参道 原宿

Mikiさんの口コミ

本日は誠にありがとうございました😊
    髪の手入れの仕方やスタイリングなど、とても丁寧に教えて下さり、カットも大変気に入りました✨
    髪が綺麗になって嬉しいです♪
    ありがとうございました🌸
    とてもオススメの美容師さんです✨☘️

ご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます☺️
    こちらこそ髪が綺麗になったと
    言って頂けて嬉しいです!

Miki様の美髪がより輝けるよう
    サポートさせて頂きたいので
    是非またお越し下さい☺️

いつかショートスタイルも挑戦しましょう🐶

またお待ちしております🐾

返信日:2020年1月19日
  • しょうたさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

• のなさんの口コミ

私が元々道に迷ったのと minimo掲載時から店名が変わっていたので、到着時間が遅くなってしまいましたが、丁寧に施術して頂き 大変嬉しく思います。またシャンプーを始めとした様々な知識やアドバイスを教えてくださり、今後の生活に役立てていけそうです。
    この度は本当にありがとうございました!

【表参道で髪質改善💜】ダメージレスな弱酸性カラーと弱酸性縮毛矯正でツヤサラ、美髪を目指しましょう☺️暗いアッシュ系と縮毛矯正が得意です🙆‍♀️

閲覧して頂きありがとうございます☺️

技術向上の為、カット、縮毛矯正、カラーモデルを募集しております❗️【注意事項を必ずお読みください】🙇

カットモデルを募集しているので、カットとのメニュー組み合わせでお安くさせて頂きます!
5cm以上切らせて頂ける方限定とさせて頂きます☺️

月曜火曜は11:00〜20:00でご予約を受けられます!
すぐ予約の枠が空いていなくても、縮毛矯正やWカラー、パーマなど時間のかかる施術は是非月曜日でお問い合わせください🌸

......................................................................................

人の肌や髪と同じ性質をもつ"弱酸性"の薬剤を使用しています‼︎
それにより髪に与えるダメージを限りなく少なくしつつ、カラーや縮毛矯正、パーマをかけることが出来るので、仕上がりがしっとりツヤツヤに上質な仕上がりを楽しんでいただけます!

【弱酸性カラー】
カラーは暗いトーンが好きな方に特におすすめです!
暗いトーンでも色味をしっかりと楽しむ事ができます🤗

【弱酸性縮毛矯正】
弱酸性の薬剤のメニューの中で一番おすすめは弱酸性縮毛矯正です!
ナチュラルにかけられるのでスネ夫みたいにはなりません😊
強い癖、弱い癖、広がりが気になる人、ツヤが無い人いろんな悩みを抱えてる人にぜひお試し頂きたいです🔥

さらに毛先のパサつきや痛みが気になる方は超音波トリートメントも一緒にやってあげると◎!超音波アイロンという特殊な機械をつかってより美しい髪に‼️
しっかり説明しながらトリートメントをしていくので超音波アイロンに興味がある方はぜひお気軽にお申しつけ下さい🙇

髪はその人の印象を大きく左右すると言われています!それほど目に付きやすい部分だからこそ弱酸性の薬剤で髪質を改善していきましょう‼️

[平日]
8:30〜10:00、20:00〜
[土日]
19:00〜

[施術時間]
カット 30分〜1時間
縮毛矯正 2時間半〜3時間
カラー 1時間半

※施術時間はあくまでも目安ですのでお時間が前後する可能性があります。

髪は1ヶ月1cm、1年で12cm伸びます!さらに髪の毛が生え変わりはショートの方は3〜4、髪が長い方はそれ以上かかります。
髪の毛のダメージや悩みを少しずつ弱酸性の薬剤で髪質改善し数年後のお客様の髪の毛もいつまでもツヤサラで喜んで頂けるように全力で美しくさせて頂きます🙇

•♦️施術時間は営業後となります。
•♦️お店の混雑状況により時間が前後する可能性があります。
•♦️ブリーチしている方は縮毛矯正をお断りさせていただきます。
•♦️遅れてご来店された場合、施術が行えない事がございますのでお気をつけ下さい。
•♦️あくまでもモデルさんなのでやり直しは受け付け致しません。料金も返金出来ませんのでご了承下さい😅
•♦️アシスタントの練習モデルになりますのでお直し致しかねます。
•♦️お店の都合でお時間、お日にち変更させて頂くこともあります。

まだまだ至らない面もあるかもしれませんがお客様の希望に応えられるよう全力で弱酸性縮毛矯正、弱酸性カラーさせて頂きます!
是非、みなさんの髪をきれいにさせて下さい!よろしくお願い致します🙇

ENOLE 青山所属・橋本恭佑のプロフィール

ご閲覧ありがとうございます!
橋本恭佑(はしもときょうすけ)と申します!

カット、縮毛矯正、デザインカラー

表参道 原宿
渋谷区
火 定休日
祝 定休日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧