Nail&Beauty コルン【赤坂/溜池山王】所属・NailBeauty コルンの掲載

溜池山王駅/赤坂駅/国会議事堂前駅

Nail&Beauty コルン【赤坂/溜池山王】所属・NailBeauty コルンのメニュー

Nail&Beauty コルン【赤坂/溜池山王】所属・NailBeauty コルンのフォト

Nail&Beauty コルン【赤坂/溜池山王】所属・NailBeauty コルンの口コミ

ゆなさんの口コミ

すごく丁寧かつ素早い対応で、すごく満足出来ました。
    ありがとうございました*
    また、お願い致します^^

NailBeauty コルンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!ご満足して頂いたようで、よかったです♪
    担当スタッフに伝えておきます(о´∀`о)
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年3月23日
  • ぶーぶーさんの口コミ

丁寧に可愛くフットネイルを仕上げていただきありがとうございました。思ってた以上に短時間で手際良くしていただきました。とても満足しています

NailBeauty コルンさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    モデル募集のタイミングが合えば是非またお願い致します!
    担当スタッフも喜んでおりました。
    貴重なお時間ありがとうございました❤︎

返信日:2021年1月1日
  • nnagikoさんの口コミ

接客はすごく丁寧でしたが、施術時間は1時間半近くかかった割に確認した際にはできてないところが多く、信じられないほど赤くなっている部分もあり施術はイマイチでした。

NailBeauty コルンさんからの返信

先日はありがとうございました。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    スレッディングのモニタークーポンは記載させて頂いている通り、しっかりと講習を受けたスタッフではありますが指導も兼ねてのクーポンとしてお安く出させて頂いております。
    今回、指導スタッフがお休みだったこともあり最後の確認が出来ず、申し訳ございませんでした。
    赤みに関しましては個人差があるため、どうしても赤みが出る部分もあることをご了承下さい。
    お家に帰った後に、しっかり冷やして頂ければ赤みは治るかと思います。
    担当スタッフはじめ全スタッフでスレッディングの再チェックを行います。

返信日:2020年9月10日

Nail&Beauty コルン【赤坂/溜池山王】所属・NailBeauty コルンのアピールポイント

赤坂駅徒歩5分・溜池山王駅徒歩1分♪■フットも同価格/全席飛沫防止クリアカーテン付きリクライニングチェア♪■上品ナチュラルデザインが得意■現在ネイルモデルも募集してます!

30日以内のご来店でずっとオフ無料♪
最短60分デザイン5,000円〜ご用意!ハンドとフットは同価格!同時施術もできます☆

Nail&Beauty コルン【赤坂/溜池山王】所属・NailBeauty コルンのプロフィール

サロン経験約10年を経て、2020年3月東京赤坂にお店をオープンしました✨
赤坂徒歩5分、溜池山王徒歩1分とアクセス抜群です!
スタッフは4名、経験5年以上のスタッフを揃え、お客様に満足して頂けるネイルを提供します💅
スレッディング脱毛も行っておりますので興味ある方は是非ご連絡下さい❤️

スカルプ、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
オフィススタイル、エレガント、ブライダル
フレンチやシンプルなデザインはお任せください♪ 手の色に合ったお色提案が得意です💅✨ 当店のスタッフは全員経験5年以上の経験豊富なスタッフです✨
ほぼ全員お酒が好きです🍺

Nail&Beauty コルン【赤坂/溜池山王】の情報

東京都港区赤坂2-8-11第11赤坂葵ビル603 (地図

溜池山王駅/赤坂駅/国会議事堂前駅

溜池山王駅徒歩1分・赤坂駅徒歩5分

溜池山王駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Beauty コルン【赤坂/溜池山王】付近の駅のネイルサロンを探す