RIAN 🌹beautyの掲載
RIAN 🌹beautyのプロフィール画像
リアン ビューティサロン リアンビューティサロン RIAN 🌹beauty

池袋駅5分 / 目白駅15分

RIAN 🌹beautyの口コミ

りさんの口コミ

場所は池袋少し小道に入った所にありますが、部屋の中は清潔感もあり、接客も丁寧でした。初めてのパリジェンヌでしたが、仕上がりも申し分ないほど綺麗で、お値段もお手頃だったので、ぜひまたお願いしたいです。施術後にメイク直し出来るスペースでは備品やコテなども揃っていて充実していました。

目元がぱっちりしました!希望通りで
    とっても満足しています。ありがとうございました!

• おちや゛さんの口コミ

店内も綺麗でまつ毛も綺麗に上げていただきました!

• なさんの口コミ

施術途中痛みはないか違和感はないかなどお気遣いの言葉をたくさんかけてくださり、心配事なく施術してもらうことができました。仕上がりもとても良く大満足です^ ^
    また機会があれば予約したいです🌟

とても優しく親切でした!まつ毛の立ち上がりもよく、またお願いしたいです!

この料金では申し訳ないくらい綺麗に仕上げていただけました。施術中も気にかけていただいてリラックスして受けることができました。またぜひお願いしたいです。

施術に細かい気遣いがあり綺麗に仕上げていただきました。

• mkさんの口コミ

パリジェンヌをしていただいたのですが、意外とナチュラルな仕上がりだったので少し物足りなさを感じましたが、少し寒さを感じた時にブランケットを重ねてかけてくださるなどのお気遣いはとても嬉しかったです!

• まさんの口コミ

店内が清潔感がありとても綺麗でした!
    施術も一生懸命やって頂き、仕上がりは左右対称で綺麗でした。ありがとうございます。

ただ、クーポンにはカールの種類、太さが何種類か記載されていたので選ぶ事ができると思っていたのですが、カウンセリングで聞かれたのが長さのみで選ぶ事はできませんでした。
    自分から聞けば選ぶ事ができたのではないかと思いますが、なかなか伝わらず、、、
    施術する前にきちんと説明して頂きたかった。

とても良かったです!

• ゆちさんの口コミ

とてもキレイに施術してくださいました。痛みもなく快適でした。ありがとうございます。

• ciさんの口コミ

モデル料金でもなくこんなに安くて良いのか?と少し不安になりましたが、実際に行くととても綺麗に上げてもらえて大満足でした。施術中は花粉症持ちのせいか少しだけ染みましたが、事前に染みやすいことを説明して貰えたので安心して受けられました。また、静かな空間で落ち着きました。今までで1番かもしれないです。
    お値段の安さは今だけかもしれませんが、このお値段とこの技術に感動し、既に5名に紹介しました^_^
    またよろしくお願いいたします。

• まつこさんの口コミ

担当者は外国人の方でしたが、言葉が通じ、きちんとした方でした。細かい要望は伝わりにくいかもしれませんが、聞き取ろうとしてくれます。
    ただ仕上がりが本当にひどかったです。家に帰って翌日には角度が平行レベルまで落ちてしまい、方向も明らかに「これは間違えたのでは?」という感じのまばらになっています。お直しをしていただきたいレベルです。
    メーテルですが、目頭の方はほぼ上がっておらず、目尻の方のみカールがかかっているのでメーテル逆バージョンのようになっています。
    店員の方が優しそうで期待していた分、本当に残念です。ここまで酷い仕上がりになったのは初めてでした。

• えりさんの口コミ

綺麗な店内と丁寧な施術で気持ちよく過ごせました!ありがとうございました(^^)

• hさんの口コミ

綺麗に上げてくださってありがとうございました。

• dktmaldさんの口コミ

モフモフの椅子で可愛くしてもらえて大満足です!
    ありがとうございました、!

• lukaさんの口コミ

とても綺麗にしてもらいました!

• Hさんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がっていて大満足でした!

いつも綺麗にまつ毛が上がっていて、仕上がりがとても満足しました!
    接客も丁寧で、お手入れ方法なども教えてもらいました。

• かなやんさんの口コミ

染みたりしていないかたくさんお心遣いありがとうございました!いい感じにまつげが上がって嬉しかったです!!またお願いします(* .ˬ.)"

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

リアン ビューティサロン付近の駅のマツエクサロンを探す