hair make brandnew ~reverie~所属・平塚りな

近鉄上本町駅徒歩5分♡2016.10.03 NEW OPEN♡今話題のトータルビューティーサロン♡2016年A/W 東京ガールズコレクション参加♡必ず可愛くします(*^^*)

3月1日 アイリスト★4月にスタイリストデビュー予定★

技術向上のためモデルさんを募集しております。

施術後はそれぞれスタイリストのチェックがございますのでご安心下さいませ(^_^*)

午後6時にお店に来ていただける方限定でお願いします。

お昼は接客中のため、お返事が遅れる場合がございます。

近鉄上本町駅14番出口から徒歩5分
brand new ×carina

*こちらはモデルでの募集となりますので材料費のみで施術させていただいております。イメージと違う、エクステの本数が少ない、モチが悪いなども含め、いかなるクレームもお受付出来ませんのでご了承下さいませ。

*ご予約のお時間より遅れられますと、付ける本数に限りが出たり、ご来店されてもお断りさせていただく場合がございます。ご了承下さいませ。

*お店が混み合っている場合は少しおまちいただくことがございます。

*お車ご利用の場合は、駐車場代はお客様ご自身のご負担となります。

hair make brandnew ~reverie~
平塚りな

日時
午後6時〜
大阪府大阪市天王寺区北山町1-16フジマン北山町
近鉄上本町
90%〜

• 永田美穂

2017年02月16日

久しぶりに付けたんですが痛くなく気持ちよくて寝てしまいました(笑)

• はる

2016年12月16日

すごく丁寧で、カットしてる最中もすごく楽しかったです(^^)/

• ひろみ

2016年07月05日

可愛い方でお話しもしやすく楽しかったです
    感謝です

• 藤井美緒

2016年05月05日

今回わとても良い仕上がりにして頂きありがとうございました(≧∇≦)お話も楽しくてとても雰囲気も良かったです!

• 岩坪菜々子

2016年04月29日

めっちゃ話しやすくて、面白くて可愛くてとても良かったです!! 他の店員さんも面白かったです。髪の毛のアレンジとかアドバイスとかしてもらえて良かったですまた行きたいです!!

• あさみ

2016年04月26日

とても話しやすくて、楽しかったです!
    カットするだけじゃなくて、たくさん色んなことをおしえていただいてありがとうございました(^^)
    またブリーチしに行きたいです!

• みき

2016年04月11日

可愛くカットして頂きました(^^)最後はスタイリングも教えてもらえて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

※現在予約を受け付けておりません

上本町・玉造・谷町で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す