hair make brandnew ~reverie~所属・平塚りな

近鉄上本町駅徒歩5分♡2016.10.03 NEW OPEN♡今話題のトータルビューティーサロン♡2016年A/W 東京ガールズコレクション参加♡必ず可愛くします(*^^*)

♡10月3日グランドオープン記念♡

ヘアー・マツエク・エステ・脱毛
ミニモ限定クーポン

2回目からもお得な割引チケットあり♪
お気軽にお声がけくださいませ(*^_^*)

【まつげエクステ】

※まつ毛エクステは他のスタッフが担当させて頂く場合がございます。男性アイリスト、女性アイリスト在籍しておりますがご指名はご遠慮いただいております。ご了承くださいませ。

◎全て高品質セーブルエクステ・国産グルーを使用しております♪

◎自分に似合うデザインをお探しの方必見!丁寧にカウンセリングさせていただきます。

◎初めての方でも大丈夫です♪お気軽になんでもご相談下さい(*^_^*)

*本数 100​〜​140本

*curl J B C D

*太さ 0.10 0.12 0.15

*長さ 8​〜​15mm

*カラーエクステも多数ご用意(+¥1080)

*話題沸騰中ボリュームラッシュもご用意!
まつげにボリュームが出にくい方、
マツエクでのまつげへの負担が気になる方にオススメ♡

【アイブロウデザイン】

◎LA発、2014年日本上陸!骨格診断、ワックス脱毛で必ず似合う眉毛をご提案♪描き方までしっかりアドバイスさせていただきます。ただいま人気沸騰中です♡

【エステ】

♦️脱毛♦️
CARINAの光脱毛は、日本人の肌質に合わせて
開発された、純国産の最高級,最新マシーンを
使用していますので安心してお手入れを
受けて頂けます。
痛みがほとんどない!とご好評頂いております。
もちろん効果もバツグンです♪

脱毛すると毛の悩みがなくなるだけでなく、
毛穴が締まり,お肌が綺麗になり、
お肌のトーンもあがりますよ!
ツルツルすべすべになります^_^

♦️フェイシャルエステ♦️
CARINAのフェイシャルエステで使用する化粧品は、
クレンジングからお仕上げまで全てに、
油や合成界面活性剤、色素、防腐剤などの
不必要なものを一切省いた、*FAITH*を使用。

通常のコラーゲンの6倍もの保水力のある
生コラーゲンを贅沢に使用しますので、
お肌に浸透していき乱れた角質層をしっかりと修復し、
1回のお手入れで、確実にいつものお肌との違いを
実感していただけます。
お顔についた脂肪をほぐして
小顔に導く顔筋マッサージコースも
ご用意しております。
リフトアップやアンチエイジングのお手入れにも
豊富な経験と技術に自信を持っております!

♦️ボディーエステ♦️
オールハンド主体の本格痩身メニューと、
リラクゼーショメニューをご用意しております。

必ず結果が出る!と評判のCARINAオリジナルの
技術で皮下脂肪や筋肉のコリをほぐし
リンパに沿ってマッサージします!
ハンドならではの心地良さと充実感のある
トリートメントをご体感ください!
メニューは載ってませんが気になる方は
ご連絡下さいね!

近鉄上本町駅14番出口から徒歩5分
brand new ×carina

【全てのコースをお選びのお客様】

*他のスタッフが担当させて頂く場合がございます。まつ毛エクステに関しましては男性アイリストも在籍しておりますので、男性が担当させて頂く場合がございます。

*お昼は接客中のため、お返事が遅れる場合がございます。

*お申し込みの際はフルネームと緊急のご連絡先をお伺いしております。

*ご予約殺到中のため、ご返信がない場合はキャンセルさせていただいております。ご了承下さいませ。

*ご予約のお時間より遅れられますと、マツエクの付ける本数がご希望に添えない、マッサージの時間の短縮、またはご来店されてもお断りさせていただく場合がございます。お時間には遅れないようにお願いいたします♪

*当店では衛生上、お化粧品はご用意しておりませんので、お客様にご持参をお願いしております。

*お車ご利用の場合は、駐車場代はお客様ご自身のご負担となります。ご了承下さいませ。

【マツエクを希望されるお客様】

*マスカラは落としてからご来店をお願いいたします。

*ハードコンタクトご使用のお客様はコンタクトケースをご持参お願いいたします。

【脱毛を希望されるお客様】

*脱毛ご希望部位は、前日までに自己処理をお願いします。(お背中、腰回りなどご自身で難しい部位はそのままご来店下さい♪)

*脱毛は肌質や体質によりご希望のお手入れが出来ない場合がございます。万が一そのような場合もしっかりとカウンセリングさせていただき、より良いお手入れが出来るようにご提案、ご案内させていただきますのでご安心下さいませ(*^_^*)

*18歳未満の方の脱毛をご希望の場合、 保護者様の同意が必要になります。

hair make brandnew ~reverie~ 平塚りな

AM10:00​〜​ 不定休
大阪府大阪市天王寺区北山町1-16フジマン北山町
上本町・玉造・谷町
近鉄上本町 鶴橋

• kana

2017年07月17日

初めての脱毛で分からないことだらけでしたが、1から丁寧に説明して下さって施術も痛みなくとても良かったです!また宜しくお願いします。

• ほのか

2017年03月23日

色々気を遣って頂いたり希望のマツエクを
    しっかり聞いて頂いたり対応が凄く良くて
    気持ち良かったです!話も色々聞いて頂いてたり
    マツエクをしている時間とても楽しかったです!
    ありがとうございました^ ^又行かせて頂きます!

• hinano

2017年03月19日

初マツエクは少し不安でしたが、施術中はリラックスして楽しく過ごさせていただきました^^
    マツエクをして周りの反応も良かったので、すごく満足です‼︎ありがとうございました。