平塚りな (hair make brandnew ~reverie~)

hair make brandnew ~reverie~所属・平塚りなの口コミ・評判

• kana さんの口コミ

初めての脱毛で分からないことだらけでしたが、1から丁寧に説明して下さって施術も痛みなくとても良かったです!また宜しくお願いします。

• ほのか さんの口コミ

色々気を遣って頂いたり希望のマツエクを
    しっかり聞いて頂いたり対応が凄く良くて
    気持ち良かったです!話も色々聞いて頂いてたり
    マツエクをしている時間とても楽しかったです!
    ありがとうございました^ ^又行かせて頂きます!

• hinano さんの口コミ

初マツエクは少し不安でしたが、施術中はリラックスして楽しく過ごさせていただきました^^
    マツエクをして周りの反応も良かったので、すごく満足です‼︎ありがとうございました。

• 浅井 恵理奈 さんの口コミ

20センチくらいばっさり切りました✂︎
    自分がしてもらいたいものとおんなじ仕上がりでとても満足しています
    髪の巻き方のコツとかも、丁寧に教えていただきましたお話も面白くて、気楽に過ごせました
    予約のやりとりもとても速かったです!また施術してもらいたいです

• りんご さんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが
    とても話しやすい方で楽しかったです(^^)
    また利用します。ありがとうございました!

• 安村ちはる さんの口コミ

とても満足です( ¨̮ )ありがとうございました!
    またお願いします(( ˘ω ˘ *))

• 永田美穂 さんの口コミ

久しぶりに付けたんですが痛くなく気持ちよくて寝てしまいました(笑)

• はる さんの口コミ

すごく丁寧で、カットしてる最中もすごく楽しかったです(^^)/

• ひろみ さんの口コミ

可愛い方でお話しもしやすく楽しかったです
    感謝です

• 藤井美緒 さんの口コミ

今回わとても良い仕上がりにして頂きありがとうございました(≧∇≦)お話も楽しくてとても雰囲気も良かったです!

• 岩坪菜々子 さんの口コミ

めっちゃ話しやすくて、面白くて可愛くてとても良かったです!! 他の店員さんも面白かったです。髪の毛のアレンジとかアドバイスとかしてもらえて良かったですまた行きたいです!!

• あさみ さんの口コミ

とても話しやすくて、楽しかったです!
    カットするだけじゃなくて、たくさん色んなことをおしえていただいてありがとうございました(^^)
    またブリーチしに行きたいです!

• みき さんの口コミ

可愛くカットして頂きました(^^)最後はスタイリングも教えてもらえて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!