黒岩葉 (hair studio menos)

hair studio menos所属・黒岩葉の口コミ・評判

• なかむらまな さんの口コミ

色々あって当日予約になってしまったのにも
    関わらず丁寧にやり取りでき
    希望通りのいい感じのパーマになったので
    よかったです(><)♡
    またカラーとかもお願いしたいなと思いました!遅くまでありがとうございましたヽ(;▽;)ノ

• りこ さんの口コミ

初めての美容院で緊張感していましたが、とても親切に対応してくださり、楽しい時間を過ごすことができました!素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

• しおん さんの口コミ

最後まで気を遣ってくださり、ミニモ、SNSでの対応もとっても良かったです(^^)

• なー さんの口コミ

初めてのグラデーションカラーでドキドキでしたが、相談に乗ってくださり、本当に本当に可愛いカラーになりました(゚∀゚)❤︎
    韓国の話もできて、とっても楽しかったです!!!!!!
    ありがとうございました(╹◡╹)

• n さんの口コミ

とても丁寧にやってもらいました(^○^)
    最後には髪も巻いて頂けて、とても満足です!

• 竹村 さい さんの口コミ

とても理想の髪型になりました(^^)!

• 江頭さおり さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、優しい対応で髪色にも丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです(*^_^*)またぜひお願いします!!ありがとうございました!

• はる さんの口コミ

カラーの色みなど丁寧に相談に乗ってくださったり話しかけてくださったりして、とても居心地のよい雰囲気でした☺️
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!ありがとうございました

• maari さんの口コミ

この度は、ありがとうございました*
    カラーについて一緒に時間をかけて相談させていただくことができ、安心して施術をお願いすることができました。
    落ち着いた雰囲気で、お話も心地よく、あっという間の時間でした。
    またお願いさせていただく機会を楽しみにしています(vv)

• 畠山かえで さんの口コミ

ステキなサロンで好むの仕上がりにしてくれました!!お仕事のあとにありがとうございました!!

きれいに染めていただき
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• Arly さんの口コミ

髪の毛サラサラで柔らかくなりました!
    ありがとうございました(*^^*)

• あやか さんの口コミ

店内が可愛くて落ち着くサロンでした。お姉ちゃんと接しているような感覚でとても楽しい時間でした。一緒にカラーの色も悩んでくれてとても満足のいく髪色になり、料金もすごくお手頃で大満足です^ ^

• みなみ さんの口コミ

サロン自体も明るく、髪を流してもらうところにクッションが置いてあるのが個人的にすごい嬉しかったです♪
    接客も歳が近いこともあり話しやすく時間もあっという間でした!
    髪色もとても可愛くなにより安いので大満足です!