hair studio menos所属・黒岩葉の口コミ・評判

• 紗生 さんの口コミ

気に入った髪型に仕上げていただきました。事前にイメージの写真を送ったり、巻き方も教えていただいたり、最初から最後までご丁寧に対応していただいてありがとうございました!またお願いしたいと思います。

• なえ さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!また機会があればカットとパーマなどもお願いしたいです!

• コアラの好物 さんの口コミ

パーマをかけていただきました。洗髪も丁寧で心地よく、パーマもとてもいい具合にかかりました。とてもかわいらしい方で、おしゃべりが楽しくて、3時間があっという間に過ぎました。

(お店のつくりが分かりにくい(部屋が3つある)ので、サイトを見てから行ったほうがよかったのかなと思って確認したら、お店のサイトにもきちんと書いてありませんでした。施術中にも、お客さんが間違えているのを見たので、これはお客の経営サイドの気配りの不足ですね。)

スタイリングでパーマを復活させる方法を丁寧に教えて下さいました。髪はこのくらいの湿り気です、と言って触って確認させて下さったり。スタイリングなどで何か問題があれば言って下さいという言葉もありがたかったです。
    また依頼したいと思える施術でした。ということで、☆5つです。

• nana さんの口コミ

色を決めるときもサンプルなどを使って分かりやすく説明してくれて、明るくなりすぎたくないという希望も叶えてくれて大満足でした!!またぜひお願いしたいです!

• ぽてと さんの口コミ

はじめてのパーマでしたが、丁寧に優しく対応していただき、とても良い感じにしていただきました!

• あやまる さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました^^*また利用したいと思います!

• れみ さんの口コミ

とっても可愛い仕上がりで大満足です❤︎
    またお願いしたいです!

• なかむらまな さんの口コミ

色々あって当日予約になってしまったのにも
    関わらず丁寧にやり取りでき
    希望通りのいい感じのパーマになったので
    よかったです(><)♡
    またカラーとかもお願いしたいなと思いました!遅くまでありがとうございましたヽ(;▽;)ノ

• りこ さんの口コミ

初めての美容院で緊張感していましたが、とても親切に対応してくださり、楽しい時間を過ごすことができました!素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

• しおん さんの口コミ

最後まで気を遣ってくださり、ミニモ、SNSでの対応もとっても良かったです(^^)

• なー さんの口コミ

初めてのグラデーションカラーでドキドキでしたが、相談に乗ってくださり、本当に本当に可愛いカラーになりました(゚∀゚)❤︎
    韓国の話もできて、とっても楽しかったです!!!!!!
    ありがとうございました(╹◡╹)

• n さんの口コミ

とても丁寧にやってもらいました(^○^)
    最後には髪も巻いて頂けて、とても満足です!

• 竹村 さい さんの口コミ

とても理想の髪型になりました(^^)!

• 江頭さおり さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、優しい対応で髪色にも丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです(*^_^*)またぜひお願いします!!ありがとうございました!

• はる さんの口コミ

カラーの色みなど丁寧に相談に乗ってくださったり話しかけてくださったりして、とても居心地のよい雰囲気でした☺️
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!ありがとうございました

• maari さんの口コミ

この度は、ありがとうございました*
    カラーについて一緒に時間をかけて相談させていただくことができ、安心して施術をお願いすることができました。
    落ち着いた雰囲気で、お話も心地よく、あっという間の時間でした。
    またお願いさせていただく機会を楽しみにしています(vv)

• 畠山かえで さんの口コミ

ステキなサロンで好むの仕上がりにしてくれました!!お仕事のあとにありがとうございました!!

きれいに染めていただき
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• Arly さんの口コミ

髪の毛サラサラで柔らかくなりました!
    ありがとうございました(*^^*)

• あやか さんの口コミ

店内が可愛くて落ち着くサロンでした。お姉ちゃんと接しているような感覚でとても楽しい時間でした。一緒にカラーの色も悩んでくれてとても満足のいく髪色になり、料金もすごくお手頃で大満足です^ ^