hair studio menos所属・黒岩葉の口コミ

• nagyao さんの口コミ

ご対応ありがとうございました!

• R さんの口コミ

とても優しく接客してもらえて嬉しかったです☺️
    髪もとても可愛くてお気に入りです!またぜひお願いしたいです!!🍑💜

• ゆーさく さんの口コミ

仕事前の貴重なお時間にご対応頂きありがとうございました!
    事前のヒアリングから非常に丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも大変満足しています。
    黒岩さんに依頼して本当に良かったです!
    また機会あればお願いしたいです!

• もんch さんの口コミ

優しく丁寧な方でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。髪型も気に入って、ぜひまたお願いしたいと思いました。

• えだゴマ さんの口コミ

施術の前にヘアカタログを見せながら、希望を丁寧に聞いて下さったおかげで希望通りの髪型にすることができました。
    店内もとても可愛く、日当たりの良い空間でした。もし機会があれば、次もカットして頂きたいです。

• 紗生 さんの口コミ

気に入った髪型に仕上げていただきました。事前にイメージの写真を送ったり、巻き方も教えていただいたり、最初から最後までご丁寧に対応していただいてありがとうございました!またお願いしたいと思います。

• なえ さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!また機会があればカットとパーマなどもお願いしたいです!

• コアラの好物 さんの口コミ

パーマをかけていただきました。洗髪も丁寧で心地よく、パーマもとてもいい具合にかかりました。とてもかわいらしい方で、おしゃべりが楽しくて、3時間があっという間に過ぎました。

(お店のつくりが分かりにくい(部屋が3つある)ので、サイトを見てから行ったほうがよかったのかなと思って確認したら、お店のサイトにもきちんと書いてありませんでした。施術中にも、お客さんが間違えているのを見たので、これはお客の経営サイドの気配りの不足ですね。)

スタイリングでパーマを復活させる方法を丁寧に教えて下さいました。髪はこのくらいの湿り気です、と言って触って確認させて下さったり。スタイリングなどで何か問題があれば言って下さいという言葉もありがたかったです。
    また依頼したいと思える施術でした。ということで、☆5つです。

• nana さんの口コミ

色を決めるときもサンプルなどを使って分かりやすく説明してくれて、明るくなりすぎたくないという希望も叶えてくれて大満足でした!!またぜひお願いしたいです!

• ぽてと さんの口コミ

はじめてのパーマでしたが、丁寧に優しく対応していただき、とても良い感じにしていただきました!

• あやまる さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました^^*また利用したいと思います!

• れみ さんの口コミ

とっても可愛い仕上がりで大満足です❤︎
    またお願いしたいです!

• なかむらまな さんの口コミ

色々あって当日予約になってしまったのにも
    関わらず丁寧にやり取りでき
    希望通りのいい感じのパーマになったので
    よかったです(><)♡
    またカラーとかもお願いしたいなと思いました!遅くまでありがとうございましたヽ(;▽;)ノ

• L さんの口コミ

初めての美容院で緊張感していましたが、とても親切に対応してくださり、楽しい時間を過ごすことができました!素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

• しおん さんの口コミ

最後まで気を遣ってくださり、ミニモ、SNSでの対応もとっても良かったです(^^)

• なー さんの口コミ

初めてのグラデーションカラーでドキドキでしたが、相談に乗ってくださり、本当に本当に可愛いカラーになりました(゚∀゚)❤︎
    韓国の話もできて、とっても楽しかったです!!!!!!
    ありがとうございました(╹◡╹)

• n さんの口コミ

とても丁寧にやってもらいました(^○^)
    最後には髪も巻いて頂けて、とても満足です!

• 竹村 さい さんの口コミ

とても理想の髪型になりました(^^)!

• 江頭さおり さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、優しい対応で髪色にも丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです(*^_^*)またぜひお願いします!!ありがとうございました!

• はる さんの口コミ

カラーの色みなど丁寧に相談に乗ってくださったり話しかけてくださったりして、とても居心地のよい雰囲気でした☺️
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!ありがとうございました