LOGICA HAIR DESIGN所属・衣笠雅俊

【京都✂︎大宮】半額カラー(アッシュ歓迎)モデルさん募集

閲覧ありがとうございます♪
京都三条会のLOGICAスタイリストの衣笠です!
只今スタイリストとして営業してますが、よりレベルアップを目指してカラーモデルさんを募集しております!
主にブリーチを使ったカラー。グラデーションカラー。3Dカラー、とにかくアッシュにしたい特殊カラーを募集してます。
希望のカラー写真などを添付、または希望のカラーを明記の上メッセージ下さいね♫

また撮影モデルさんも募集しております。
撮りたい雰囲気で選考させていただくことになりますがお写真を添えてご連絡ください。

ご応募いただける際に希望のカラーの写真の添付、またはどのような感じにしたいかを明記の上ご応募下さい。
注意事項をお読みの方が非常に少ないので明記されない場合はお断りさせて頂きます。
営業後は21時からです。

定休日の月曜日は不可。時間は営業後の21時からのみとなります。
またSNSで写真をあげさせていただきたいので軽くお写真を撮らせて頂けるのをご了承の上となります。
また、トリートメントのみのお客様はお断りさせて頂いております。
予めご了承下さい。

予めご了承下さい。

LOGICA HAIR DESIGN 衣笠雅俊

京都の大宮、二条の美容院「LOGICA HAIR DESIGN」でスタイリストしてます☺︎
アレンジモデルさんを募集してますのでお気軽にお問い合わせください♪

営業後20時半から
京都府京都市中京区上瓦町58
西院・四条大宮・二条・円町
JR 二条駅 地下鉄二条駅 阪急 大宮駅

• 真衣

2017年05月12日

当日予約にも関わらず遅い時間までありがとうございました! 最後まで親切にして頂き過ごしやすかったです(^_^)

• さゆ

2017年03月29日

髪質に合わせて、丁寧に対応してくださいました。
    軽く、まとめやすくなりました、ありがとうございました。
    また、こちらで切っていただきたいと思います。

• ちあき

2017年01月11日

とてもフレンドリーに楽しくカットして頂きました!
    ヘアスタイルについても親切に相談に乗ってくださり、今までで一番しっくりと来るスタイルに仕上げてくださいました!
    トリートメントもして頂き、良い香りで帰宅後もしばらくはっぴーでした( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
    次もまたお願いしようと思いますー!