LOGICA HAIR DESIGN所属・衣笠雅俊

【京都✂︎大宮】ショートにしたい!ボブにしたい方募集しております♪

閲覧ありがとうございます♪
京都三条会のLOGICAスタイリストの衣笠です!
只今スタイリストとして営業してますが、よりレベルアップを目指してカットモデルさんを募集しております!

また撮影モデルさんも募集しております。
撮りたい雰囲気で選考させていただくことになりますがお写真を添えてご連絡ください。

注意事項をお読みの方が非常に少ないので明記されない場合はお断りさせて頂きます。
営業後は20時半からです。

定休日の月曜日は不可。時間は営業後の20時半からのみとなります。
またSNSで写真をあげさせていただきたいので軽くお写真を撮らせて頂けるのをご了承の上となります。
また、トリートメントのみのお客様はお断りさせて頂いております。
予めご了承下さい。

LOGICA HAIR DESIGN
衣笠雅俊

京都の大宮、二条の美容院「LOGICA HAIR DESIGN」でスタイリストしてます☺︎
アレンジモデルさんを募集してますのでお気軽にお問い合わせください♪

営業後20時半から
京都府京都市中京区上瓦町58
JR 二条駅、地下鉄二条駅、阪急 大宮駅
80%〜

• ちあき

2017年01月11日

とてもフレンドリーに楽しくカットして頂きました!
    ヘアスタイルについても親切に相談に乗ってくださり、今までで一番しっくりと来るスタイルに仕上げてくださいました!
    トリートメントもして頂き、良い香りで帰宅後もしばらくはっぴーでした( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
    次もまたお願いしようと思いますー!

• 袖山真凜

2016年07月29日

一緒に悩んでもらって、最初の色とはちがいましたが気に入りました!(^^)お店の雰囲気もいい感じです!楽しい時間ありがとうございました!!⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝

• Mahothin.

2016年07月28日

希望通りのヘアーにしていただきました!カラーについてゆっくりと一緒に考えていただき、お話もしやすく、カラー後もヘアアレンジについてなど丁寧に教えていただきました!ミニモでの対応からとても気分が良かったです!☺️

京都 で他におすすめの 美容室・美容院