衣笠雅俊 (LOGICA HAIR DESIGN所属)

【京都✂︎大宮】半額カラー(アッシュ.ビビット.ブリーチ歓迎)モデルさん募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

閲覧ありがとうございます♪
京都三条会のLOGICAスタイリストの衣笠です!
只今スタイリストとして営業してますが、よりレベルアップを目指してカラーモデルさんを募集しております!
主にブリーチを使ったカラー。グラデーションカラー。3Dカラー、とにかくアッシュにしたい特殊カラーを募集してます。
希望のカラー写真などを添付、または希望のカラーを明記の上メッセージ下さいね♫

また撮影モデルさんも募集しております。
撮りたい雰囲気で選考させていただくことになりますがお写真を添えてご連絡ください。

ご応募いただける際に希望のカラーの写真の添付、またはどのような感じにしたいかを明記の上ご応募下さい。
注意事項をお読みの方が非常に少ないので明記されない場合はお断りさせて頂きます。
営業後は20時半からです。

定休日の月曜日は不可。時間は営業後の20時半からのみとなります。
またSNSで写真をあげさせていただきたいので軽くお写真を撮らせて頂けるのをご了承の上となります。
また、トリートメントのみのお客様はお断りさせて頂いております。
予めご了承下さい。

カラー

返信率100%

衣笠雅俊
LOGICA HAIR DESIGN所属
男性 スタイリスト歴 9年

京都の大宮、二条の美容院「LOGICA HAIR DESIGN」でスタイリストしてます☺︎
アレンジモデルさんを募集してますのでお気軽にお問い合わせください♪

• 袖山真凜

一緒に悩んでもらって、最初の色とはちがいましたが気に入りました!(^^)お店の雰囲気もいい感じです!楽しい時間ありがとうございました!!⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝

2016年07月29日

• Mahothin.

希望通りのヘアーにしていただきました!カラーについてゆっくりと一緒に考えていただき、お話もしやすく、カラー後もヘアアレンジについてなど丁寧に教えていただきました!ミニモでの対応からとても気分が良かったです!☺️

2016年07月28日