LOGICA HAIR DESIGN所属・衣笠雅俊の口コミ

• あにゃ さんの口コミ

遅い時間にも関わらず たくさんお話しもしていただきすごく楽しくカラーをしていただきました。
    こんな色にしてほしいと画像を見てもらったのですが、その色のままにしあげていただきとても気に入っています。
    また、お願いします!!!

• ゆりん さんの口コミ

深夜からの予約にも関わらず親切に対応して頂き、施術中も穏やかな空気で丁寧に仕上げていただけました。
    全体のバランスとトリートメントの仕上がりもとても満足しています。本当にありがとうございました!

• 真衣 さんの口コミ

当日予約にも関わらず遅い時間までありがとうございました! 最後まで親切にして頂き過ごしやすかったです(^_^)

• さゆ さんの口コミ

髪質に合わせて、丁寧に対応してくださいました。
    軽く、まとめやすくなりました、ありがとうございました。
    また、こちらで切っていただきたいと思います。

• ちあき さんの口コミ

とてもフレンドリーに楽しくカットして頂きました!
    ヘアスタイルについても親切に相談に乗ってくださり、今までで一番しっくりと来るスタイルに仕上げてくださいました!
    トリートメントもして頂き、良い香りで帰宅後もしばらくはっぴーでした( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
    次もまたお願いしようと思いますー!

• 袖山真凜 さんの口コミ

一緒に悩んでもらって、最初の色とはちがいましたが気に入りました!(^^)お店の雰囲気もいい感じです!楽しい時間ありがとうございました!!⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝

• Mahothin. さんの口コミ

希望通りのヘアーにしていただきました!カラーについてゆっくりと一緒に考えていただき、お話もしやすく、カラー後もヘアアレンジについてなど丁寧に教えていただきました!ミニモでの対応からとても気分が良かったです!☺️