静岡県富士市

ブライダル&スリム エステ Riraのメニュー

ブライダル&スリム エステ Riraのフォト

ブライダル&スリム エステ Riraの口コミ

• かおかおさんの口コミ

何年も通っています、体重はあまり変わらなくても見た目がどんどん変わってきます。驚きの技術です!
    腿の間に隙間ができたり背中が華奢になったり、おしりが上がったのが写真でわかります。

今回は全身のリラクゼーションの痩身と、脇脱毛をしました。
    カッサでセルライトを潰してくれるのと、オリジナルのデトックスオイル?とバンドで丁寧に老廃物をとってくれます。始めは痛くて悶絶しましたがいまは
    いたぎもちいいくらいです。施術後は脚や肩凝りがかなり軽くなりスッキリ感は半端ないです。
    月に一度の施術で無理なく通えますし、疲れはスッキリするしボディラインはどんどんきれいになるし、、もみほぐしとかに行くなら、こっちのほうが絶対オススメです!!
    脱毛は以前終わってましたが何本か生えてきたので、脇は500円なのでお願いしました。お肌がスベスベになりました。
    これからもよろしくお願いします

ブライダル&スリム エステ Riraのアピールポイント

"通える価格で本格結果出し"がコンセプトのリラです💆‍♀️美容ケアは続けないと意味がないので、通いやすい価格で続けられるサロンがあればいいなと思い10年前にオープン致しました*

当日のご予約もお受けしております。

ブライダル&スリム エステ Riraのプロフィール

静岡県富士市でエステサロンを行っています*脱毛・痩身エステ・フェイシャルエステをメインにやっております。

ヘッドマッサージ、フェイシャルエステ、引き締め、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ、ボディライン、美脚、美くびれ
痩身エステはオリジナルの手技と、オイルを使用し、結果出しにこだわっています。 くびれメイクが得意です!
サッカー観戦 海外ドラマ

ブライダル&スリムエステRiraの詳細情報