髪切処 ICHI所属・古川晃

美容歴9年《お昼の予約OK!!》アッシュカラーならおまかせ!!大人気トリートメント込みメニューがお得価格!!!

駐車場あります!
カラーモデル募集してます!
大人気のトリートメント込みメニューがミニモ限定価格で!!
カラーやパーマで痛みがちな髪の毛も最小限の痛みでツヤツヤな仕上がりになります☆
スタッフも募集してます!未経験者大歓迎!

お客様の髪の毛の悩みご相談ください!
悩み改善のため全力で担当させてもらいます!

美容室スタッフからの注意事項

毎週月曜日、第一火曜日、第三日曜日が定休日になってます

カット受付19:00まで
カラー、パーマ受付18:00まで

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

髪切処 ICHI
古川晃

お客様の顔、ファッション、骨格、雰囲気など1人1人しっかり相談しながらお客様に最も素敵なスタイルを提案させてい頂けるよう心がけています!

いまいち自分に合う髪型が見つからない方!
是非ICHIのアキラにお任せ下さい!

9:30~
愛知県春日井市如意申町3-1-2レジデンスサンパーク101
春日井・守山・尾張旭・瀬戸
JR勝川駅、名鉄春日井駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• ゆーも

2017年03月20日

アットホームな感じのお店で初めてでもリラックスできました!カラーの痛みも少なく、仕上がりも満足しています♪

• sae

2017年03月15日

次の日にお願いしたのですが、返信も早くスムーズでした。

接客もよく、お店は落ち着いた雰囲気でくつろげました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• まいぽん

2017年03月12日

腰あたりまであった髪もスッキリしました!!
    カラーも、相談しながら決めれたので良かったです(^o^)/

• 今西亜也加

2017年03月09日

パーマで髪の毛ふわふわになりました!
    髪のダメージも気にしてもらって良かったです。

• ピンク

2017年02月25日

2日後の予約でしたが、問い合わせのメッセージもすぐに返信いただき、ハイライトの追加料金や予算など本当に丁寧にやり取りしていただきました!

当日はドキドキの来店でしたが、写真の通りの爽やかboyでとても話しやすく、髪やネイルや好きなわさびの話など、終始おしゃべりしっぱなしで楽しかったです!!

ずっと気になっていたセラミックのドライヤーも2種類あって、2台の特徴の違いや、冷風をあてた後の仕上がり具合など、自分の髪で体験できて嬉しかったです!

• ちゃみ

2017年01月20日

とても丁寧に対応していただき、雰囲気も良かったです。また行きたいなと思います!!

• 山本実由

2016年12月25日

思い通りの色にしてもらえて
    トリートメントでツルツルツヤツヤになって大満足です!
    ありがとうございました^ ^
    また、よろしくお願いします。

• 佐古優菜

2016年10月23日

ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    すごいいい感じで満足です( ´ ▽ ` )

• 高橋克徳

2016年09月29日

とても親切にやってくれるのでオススメです

• 金村元気

2016年09月13日

とても話しやすくて、髪色や髪型を決める際もとても助かりました。仕上がりもとても満足しています。