古川晃 (髪切処 ICHI)

髪切処 ICHI所属・古川晃の口コミ・評判

• 山本実由 さんの口コミ

思い通りの色にしてもらえて
    トリートメントでツルツルツヤツヤになって大満足です!
    ありがとうございました^ ^
    また、よろしくお願いします。

• h. さんの口コミ

すごくアットホームなお店でした!
    わたしの希望を聞いていただき、さらにアレンジも加えて頂いて大満足です!!
    また伺います!

• なあちゃん さんの口コミ

昨日はありがとうございました
    お店の雰囲気がとてもアットホームで3時間以上滞在したのですが、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    髪色も私がしてほしいイメージと似合う色を混ぜてくれたりと、要望を入れつつ似合う色にしてくださって可愛い色になって大満足です(*^^*)
    会社の人たちにも、新しい髪型めちゃめちゃ好評価でした。また利用したいです。

古川晃 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらもとても楽しい時間でした♪♪

髪色とスタイルも気に入って頂けた様でとても嬉しいです^_^
    またいつでもお待ちしておりますので気軽にご連絡下さいね^_^

返信日:2017年12月12日
  • 一真 さんの口コミ

要望どうりにしてくれたのでとても満足です!
    よかったら皆さんも行ってみてください!

古川晃 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマはどうですか??
    初めてだとなかなかスタイリングしにくいなどあると思いますのでその時はいつでもご相談くださいね^_^
    またいつでもお待ちしております^_^

返信日:2017年12月12日
  • ゆー さんの口コミ

カラーとても気に入りました!
    ありがとうございました♪

• さやか さんの口コミ

思ってた通りのカラーになりました
    ありがとうございました✨

• mari さんの口コミ

日程の調整から、スタイルの相談まですべて丁寧かつ安心できる対応をしていただきました。
    担当者さんの人柄もよく、技術にも満足です。次回、カラーに行くのが楽しみです。

• ゆーも さんの口コミ

アットホームな感じのお店で初めてでもリラックスできました!カラーの痛みも少なく、仕上がりも満足しています♪

• sae さんの口コミ

次の日にお願いしたのですが、返信も早くスムーズでした。

接客もよく、お店は落ち着いた雰囲気でくつろげました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• まいぽん さんの口コミ

腰あたりまであった髪もスッキリしました!!
    カラーも、相談しながら決めれたので良かったです(^o^)/

• ayaka さんの口コミ

パーマで髪の毛ふわふわになりました!
    髪のダメージも気にしてもらって良かったです。

• ピンク さんの口コミ

2日後の予約でしたが、問い合わせのメッセージもすぐに返信いただき、ハイライトの追加料金や予算など本当に丁寧にやり取りしていただきました!

当日はドキドキの来店でしたが、写真の通りの爽やかboyでとても話しやすく、髪やネイルや好きなわさびの話など、終始おしゃべりしっぱなしで楽しかったです!!

ずっと気になっていたセラミックのドライヤーも2種類あって、2台の特徴の違いや、冷風をあてた後の仕上がり具合など、自分の髪で体験できて嬉しかったです!

• ちゃみ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、雰囲気も良かったです。また行きたいなと思います!!

• 佐古優菜 さんの口コミ

ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    すごいいい感じで満足です( ´ ▽ ` )

• 高橋克徳 さんの口コミ

とても親切にやってくれるのでオススメです

• 金村元気 さんの口コミ

とても話しやすくて、髪色や髪型を決める際もとても助かりました。仕上がりもとても満足しています。