髪切処 ICHI所属・古川晃の口コミ

• 山本実由 さんの口コミ

思い通りの色にしてもらえて
    トリートメントでツルツルツヤツヤになって大満足です!
    ありがとうございました^ ^
    また、よろしくお願いします。

• さとみ さんの口コミ

急な当日予約にも対応して頂きありがとうございました。カラーもとっても気に入っています。お店の雰囲気もよく入りやすいお店でアットホームな感じでした。

• モカ さんの口コミ

とても丁寧で親切にして頂きありがとうございました(*^^*)
    是非また伺います☆!!

• もも さんの口コミ

初めてでしたが、とても楽しい時間をありがとうございました

• ちぃ さんの口コミ

縮毛矯正をかけており、ブリーチは難しいかな?と、思っていましたが、綺麗にブリーチして頂けました!
    色味も、素敵なグレーでお気に入りです*
    髪へのダメージをかなり慎重に考慮して頂いたので、ブリーチ後でもバシバシにならず✨
    またお願いします*

• みなみ さんの口コミ

プラスでカットもしてもらってとても良かったです!
    綺麗に染めてもらえて嬉しかったです。
    ありがとうございました!!!

• eri☆ さんの口コミ

いつも傷んでる髪を綺麗にしてくださりありがとうございます(^^)サラサラになり大満足です!!またお願いします★

• 友菜 さんの口コミ

はじめてのカラーでしたがとても綺麗に染めていただきました
    雰囲気もとても良くて、居心地が良かったです

• めぐみ さんの口コミ

ガヤガヤしておらずお綺麗な方でした。スタイルがハッキリ決まってない私にスッと提案して下さいました。施術もテキパキ。焦ってないけどテキパキな感じと、接客業では当たり前かもですが、お気遣いがとても嬉しかったです。お店の雰囲気も入りやすくて好きでした。

• なっちゃん さんの口コミ

カラー気に入りました\(^ω^)/
    時間も早く素早く仕上げてくださりとても良かったです!ありがとうございました☆スタッフみんな仲よさそうでとてもよい雰囲気で心地良かったです!

• ニコ さんの口コミ

リピーターです。
    スッキリヘアスタイルになって満足です。
    ありがとうございました^_^

• マナミ さんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただきました。
    髪の悩み事にも丁寧かつ真摯に答えてくださった点も非常に嬉しかったです。
    次回もまたお願いしたいと思います。

• なあちゃん さんの口コミ

昨日はありがとうございました
    お店の雰囲気がとてもアットホームで3時間以上滞在したのですが、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    髪色も私がしてほしいイメージと似合う色を混ぜてくれたりと、要望を入れつつ似合う色にしてくださって可愛い色になって大満足です(*^^*)
    会社の人たちにも、新しい髪型めちゃめちゃ好評価でした。また利用したいです。

古川晃 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらもとても楽しい時間でした♪♪

髪色とスタイルも気に入って頂けた様でとても嬉しいです^_^
    またいつでもお待ちしておりますので気軽にご連絡下さいね^_^

返信日:2017年12月12日
  • 一真 さんの口コミ

要望どうりにしてくれたのでとても満足です!
    よかったら皆さんも行ってみてください!

古川晃 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマはどうですか??
    初めてだとなかなかスタイリングしにくいなどあると思いますのでその時はいつでもご相談くださいね^_^
    またいつでもお待ちしております^_^

返信日:2017年12月12日
  • ゆー さんの口コミ

カラーとても気に入りました!
    ありがとうございました♪

• さやか さんの口コミ

思ってた通りのカラーになりました
    ありがとうございました✨

• mari さんの口コミ

日程の調整から、スタイルの相談まですべて丁寧かつ安心できる対応をしていただきました。
    担当者さんの人柄もよく、技術にも満足です。次回、カラーに行くのが楽しみです。

• ゆーも さんの口コミ

アットホームな感じのお店で初めてでもリラックスできました!カラーの痛みも少なく、仕上がりも満足しています♪

• sae さんの口コミ

次の日にお願いしたのですが、返信も早くスムーズでした。

接客もよく、お店は落ち着いた雰囲気でくつろげました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• まいぽん さんの口コミ

腰あたりまであった髪もスッキリしました!!
    カラーも、相談しながら決めれたので良かったです(^o^)/

• ayaka さんの口コミ

パーマで髪の毛ふわふわになりました!
    髪のダメージも気にしてもらって良かったです。