かじえしょうこ (MODEK's)

※現在予約を受け付けておりません

ご予約はお早めに(^^)石橋駅から徒歩3分 ダブルカラー.外人風カラーご好評につき値下げ‼️今だけ‼️‼️

数ある募集の中から当サロンをご覧いただいてありがとうございます(^^)

男性のみ別途540円かかります。
ご了承ください。。

☆ミニモ限定特別割引☆

*撮影モデル、コンテストモデルも募集させていただきます‼️

練習モデルではなく、一人一人低価格で満足していただき、当サロンを知っていただく為の募集とさせていただいております。
お客様一人一人にしっかりとカウンセリングし一人一人に合ったご提案をさせていただきます‼️

心地よい空間で全てのお客様に笑顔で帰って頂きたいと思っております^o^

なにより1番大切にしてるのは前髪とお顔周りのカットです!!

今まで以上に可愛い自分に出会ってみませんか?

ご希望のメニューとお日にちを添えてメッセージお待ちしております♡

ご好評につきメニューを増やさせていただきました(^^)
ご質問などはお気軽にメッセージかDMでご連絡ください!!

*ご予約の場合は営業中で携帯が見れなく、返事が遅れる可能性があります。

ご了承ください。。

*トリートメントやヘッドspaなどもございます。

トリートメントは最上級のAujua...お一人お一人に合わせて作り出すオーダー式コースに+2000円で変えることも可能です(≧∇≦)

美容師のスタイル

MODEK's
大阪府池田市石橋2-16-6-2F
箕面・石橋・池田
石橋駅、川西能勢口、豊中、池田
随時

• 里佳

前日予約で、当日も遅れてしまったのに丁寧に対応していただきました(/_;)(*^^*)カット、カラー、トリートメントをしましたが、要望も色々聞いてくださり、とっても良かったです(*^^*)✨✨

2017年07月27日
  • みっきー

前のサロンで変にカラーをされ、ムラがかなり酷かったのですが、均等になるように上手にカラーして頂けました。帰ってからも家族に「すごい良くなった」「綺麗に染まってる」「いい色!」などかなり褒めてもらえました。カットも巻きやすいようにしてもらえて、巻き方も教えていただけて、本当に大満足でした!ありがとうございましたm(_ _)m

2017年07月23日
  • はるぴよ

前日の予約だったにも関わらず、すぐに対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも満足です(^^)

2017年07月16日

※現在予約を受け付けておりません