MODEK's所属・かじえしょうこ

ご予約はお早めに(^^)石橋駅から徒歩3分 ダブルカラー.外人風カラーご好評につき値下げ‼️今だけ‼️‼️

数ある募集の中から当サロンをご覧いただいてありがとうございます(^^)

男性のみ別途540円かかります。
ご了承ください。。

☆ミニモ限定特別割引☆

*撮影モデル、コンテストモデルも募集させていただきます‼️

練習モデルではなく、一人一人低価格で満足していただき、当サロンを知っていただく為の募集とさせていただいております。
お客様一人一人にしっかりとカウンセリングし一人一人に合ったご提案をさせていただきます‼️

心地よい空間で全てのお客様に笑顔で帰って頂きたいと思っております^o^

なにより1番大切にしてるのは前髪とお顔周りのカットです!!

今まで以上に可愛い自分に出会ってみませんか?

ご希望のメニューとお日にちを添えてメッセージお待ちしております♡

ご好評につきメニューを増やさせていただきました(^^)
ご質問などはお気軽にメッセージかDMでご連絡ください!!

*ご予約の場合は営業中で携帯が見れなく、返事が遅れる可能性があります。

ご了承ください。。

*トリートメントやヘッドspaなどもございます。

トリートメントは最上級のAujua...お一人お一人に合わせて作り出すオーダー式コースに+2000円で変えることも可能です(≧∇≦)

クーポンは別途消費税がかかります。

ご新規様、もしくは1年以上ご来店のない方のみご利用可能です。

ご注意下さいm(_ _)m

MODEK's
かじえしょうこ

スタイリスト歴8年

MODEK's石橋店のKAJIです(^^)
趣味はショッピング❗️
楽しいこと✨大好きです‼️

絶対可愛く、綺麗にさせていただきます‼️
ご連絡お待ちしております(*^^*)

日時
随時
大阪府池田市石橋2-16-6-2F
石橋駅、川西能勢口、豊中、池田

• mahalo✲*゚

2017年02月22日

仕上がりのカラーもカットもとても気に入りました❢❣
    なかなか仕上がりが気に入る所がなく久々のお気に入りになりました♪
    施術して下さった方もとても親切で好印象でした♡
    また、施術して頂きたいです❢❣

• arisan

2017年02月04日

今日はありがとうございました!(^^)
    急なメニュー変更やカラーの相談もちゃんと対応
    していただいて仕上がりがほっんと大満足です!!
    施術中の会話も楽しかったです!
    本当に幸せな一日でした!
    これからも通いたいです(o^^o)

• Haruna

2016年12月16日

カット、シャンプー、パーマ共に満足行きませんでした。ミニモで安くしてるから適当にしてるかのように感じました。

カットは切り残しが酷くこんなのは初めてです。
    自分で切ったほうがマシなんじゃないかと思うぐらいです。
    シャンプーは少し強引な感じで頭を押されてるかのようでした。気持ちいいとはかけ離れ痛かったです。
    パーマは全く当たらずパーマ終了後頑張って当たってる風にしているように感じましたが、手櫛で解いたら寝癖のようになりパーマ目当てで行ったのに凄く残念でした。

友達もみんなモードケイズさんでカットやカラーをして貰っているし凄く期待していましたが本当に残念です。2度と行きません。
    全額返金をして頂きましたが、誠心誠意の謝罪は感じらませんでした。

• 池田美沙

2016年12月01日

すごく親身にお話しをしていただきアドバイスなどすごく良かったです☺️また次美容院行く際はこちらの美容院を利用したいです☺️!

• ゆうぽん

2016年11月24日

髪色もすごく綺麗で満足いく仕上がりに
    していただけました(^-^)
    対応もすごく良かったので
    またお願いします(^-^)

• m

2016年11月06日

当日のいきなりの予約に対応して下さり、丁寧なカウンセリングもして頂き、ぺったんこの解消法等も教えて頂けました(o^^o)
    カットカラーも思い通りで満足です✩
    ありがとうございました^^♩

• 高妻悠希

2016年10月30日

まず、かじえさん。前日の急な予約にも関わらず、時間通りなおかつ短時間で施術していただいたことに感謝します。ブリーチ無しで希望以上の素敵なカラーに仕上げてもらって感激しました!ハロウィンのウォーリーコスプレかわいかったです!口ベタな為、そこに触れられずすみません(笑)SWATの仮装の方、ずっと見てました一生懸命で丁寧に接客、アシスタントされてるなあ、と感心しました。大阪へ来て行きつけの美容室が決まってなかった為、こちらを行きつけにします!ありがとうございました(●´ω`●)

• 松井友里

2016年10月22日

この度は素敵な仕上りして頂いてありがとうございました
    思っていた色ぴったりのカラーにして頂いて大満足です!
    今までで1番気に入ってます。

スタイリングやコテの巻き方なども丁寧に教えて頂いてとても参考になりました!

また是非よろしくおねがいいたします

• kei

2016年09月23日

時間がなくて急がせてしまったのに、すごく丁寧で感じのいい接客していただきありがとうございました☻カラーも想像以上に理想の色にしていただきました*\(^o^)/*

• 宇佐美美陽子

2016年09月19日

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、解決方法を教えてくれたり、髪にあったケアをしてくれ、そして満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    メニューが多く、長い時間になりましたが、丁寧に施術してくださって感謝感謝です!

箕面・石橋・池田で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す