安西光里 (ROSTER )

4.4
2038

※現在予約を受け付けておりません

✨銀座駅徒歩5分✨【期間限定、御新規の方必見!ALL半額以下 特別クーポン】※外部補修トリートメント付き❢❣

.。*゚+.*.。.。*゚+.*.。.。*゚+.*.。.。*゚+.*.。.。*゚+.*.。.。*゚+.*.。.。*゚+.*

こんにちは!!(*^^*)ROSTERの安西です☪︎⋆。˚✩

多くの募集の中から、ご観覧いただきありがとうございます❢❣

この度、ROSTER GINZA 一周年記念特別キャンペーンを実施いたしたました❢❣

技術向上の為ではなく、少しでもお客様に知って頂きたく、ALL半額以下のキャンペーンを組ませて頂きました✯ 

原宿のサロンで学んだ事をいかし、しっかりとしたカウンセリングで、周りから褒められるヘアスタイル、またお客様の要望にしっかりと沿ったヘアスタイル、どんなヘアスタイルでも提供させていただきます❢❣

•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸•

カット及びカラー、パーマそしてトリートメントすべて自信がありますので是非ご来店下さい(^-^)

☆*。グラデーションカラー

☆*。ハイライト・ローライトを盛り込んだ3Dカラー

☆*。季節に合わせた流行カラー
(特に今季おすすめカラーは秋の3大カラー❢❣ピンククォーツ、ブルージュ、ラベンダーアッシュです^^)

•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆

※ヘアケアなどケミカルにも力をいれてますので、髪質にお悩みのある方は気軽にご連絡ください✨必ずご満足いただけるようにいたします❢❣

よろしくお願いいたします(-^〇^-)

*・♥゚+°・♥*..*・♥゚+°・♥*..*・♥゚+°・♥*..*・♥゚+°・♥

ミニモで初回ご予約いただいた方は、2回目以降も割引をさせていただいております。

何かご不明な点があれば何でもお聞きください❗️

当日のご予約は
予約状況によりおとりする事が出来ない場合もございますので1度お店にお電話していただくとスムーズにご案内できます!

★ご予約の際は、氏名,メニュー,お日にち及びお時間を添えてご連絡お願い致します。

【ミニモ 限定特別クーポン】

*期間中限定ご新規の方のみご利用可能❢❣

*担当指名の方のみ割引となります☪︎⋆。˚✩
(安西が担当させていただきます。)

*ご好評に付き、ご予約に限りがありますのでお早めなご連絡お願い致します。(前日までのご予約がオススメです。)

ROSTER
東京都中央区銀座7-11-6GINZA ISONO BLDG3F (地図
銀座
新橋 有楽町 銀座
月、火、水、11時~21時 木、金12時~22時
2038
4.4

口コミ・評判

• 長野理紗 さんの口コミ

とっても楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    髪の毛のクセや髪質からいろいろ考えてくれて
    仕上がりも最高でした(^^)
    髪の毛もサラサラになりました!
    大満足です!
    ありがとうございました♡

2017年03月14日
  • まほ さんの口コミ

ボブからショートっぽいデザインにしてもらいました!あっという間で理想のヘアスタイルになって満足です♪また宜しくお願い致します✨

2017年03月05日

※現在予約を受け付けておりません