HIKARIANZAI

✨銀座駅徒歩5分✨【期間限定、御新規の方必見!ALL半額以下 特別クーポン】※外部補修トリートメント付き❢❣

このスタイリストのフォトをもっと見る

.。*゚+.*.。.。*゚+.*.。.。*゚+.*.。.。*゚+.*.。.。*゚+.*.。.。*゚+.*.。.。*゚+.*

こんにちは!(*^^*)ROSTERの安西です☪︎⋆。˚✩

多くの募集の中から、ご観覧いただきありがとうございます❢❣

この度、ROSTER GINZA 一周年記念特別キャンペーンを実施いたしたました❢❣

技術向上の為ではなく、少しでもお客様に知って頂きたく、ALL半額以下のキャンペーンを組ませて頂きました✯ 

原宿のサロンで学んだ事をいかし、しっかりとしたカウンセリングで、周りから褒められるヘアスタイル、またお客様の要望にしっかりと沿ったヘアスタイル、どんなヘアスタイルでも提供させていただきます❢❣

•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸•

カット及びカラー、パーマそしてトリートメントすべて自信がありますので是非ご来店下さい(^-^)

☆*。グラデーションカラー

☆*。ハイライト・ローライトを盛り込んだ3Dカラー

☆*。季節に合わせた流行カラー
(特に今季おすすめカラーは秋の3大カラー❢❣ピンククォーツ、ブルージュ、ラベンダーアッシュです^^)

•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆

※ヘアケアなどケミカルにも力をいれてますので、髪質にお悩みのある方は気軽にご連絡ください✨必ずご満足いただけるようにいたします❢❣

よろしくお願いいたします(-^〇^-)

*・♥゚+°・♥*..*・♥゚+°・♥*..*・♥゚+°・♥*..*・♥゚+°・♥

ミニモで初回ご予約いただいた方は、2回目以降も割引をさせていただいております。

何かご不明な点があれば何でもお聞きください❗️

即日予約OK!
予約状況によりおとりする事が出来ない場合もございますので1度お店にお電話していただくとスムーズにご案内できます!

★ご予約の際は、氏名,メニュー,お日にち及びお時間を添えてご連絡お願い致します。

【ミニモ 限定特別クーポン】

*期間中限定ご新規の方のみご利用可能❢❣

*担当指名の方のみ割引となります☪︎⋆。˚✩
(安西が担当させていただきます。)

*ご好評に付き、ご予約に限りがありますのでお早めなご連絡お願い致します。(前日までのご予約がオススメです。)

※基本的にはどのお時間でもご予約は出来る様になっておりますが、時間の変更をさせていただく場合もございますので、ご了承下さい。

※時間厳守でお願い致します!予約状況により施術が出来ない場合もございますので、遅れる場合や当日のご予約はお電話下さい。

※営業時間外の御予約は前日までにはご連絡ください!

※既存のお客様優先となっておりますので、時間やお日にちの変更をこちらからご連絡させていただく場合もございますが、ご了承ください。

無料カットモデル!月、水、土、夜21時~のご予約のみ!先着1名様!他の日にちや、時間にご予約の場合は通常の料金がかかりますのでご注意下さい。

¥6480 ¥0

施術時間 : 60分 5センチ以上カットさせて頂ける方のみの募集となっております。*°営業時間外でのご案内のみの受け付けとなっております*° スムーズに進めさせていただく為、現状の写真とイメージ(なりたいスタイル)の画像をメッセージに添付して下さい。

記載されている、曜日や時間以外は通常料金がかかりますので御了承下さい。

カット&トリートメント

施術時間 : 40分

最高級プレミアム縮毛矯正

¥10000

日時月、火、水、11時~21時 木、金12時~22時
場所東京都 中央区銀座7-11-6GINZA ISONO BLDG3F
最寄り駅 新橋、有楽町、銀座
返信率100%

HIKARIANZAI
男性 スタイリスト

御観覧ありがとうございます!!

安西です^^*

カット、カラー、パーマお任せ下さい!必ず似合う色を提供させていただきます^^

• 大湊はるな

話しやすくて、私に合う合わないなどをいろいろと教えてくれました!髪の毛の巻き方や、ドライヤーの乾かし方なども教えてくれたので助かりました

2016年12月03日

• 森正和

似合う髪型を真摯に選んでくれて有難いです!!!

2016年11月18日

• みづき

内装もすごくオシャレで美容師の方の話し方やお店の雰囲気も含めラフな雰囲気が過ごしやすかったです(^^)

施術に関しても手早く進めて下さりスムーズでした。

2016年11月07日

• kanna

曖昧なイメージをいっただけで読み取っていただけました。ありがとうございました!

2016年11月06日

• 荒井拓

予約した段階からメッセージで細かいやりとりがあり、実際の接客や施術も終始とても丁寧で居心地がよかったです。

カットカラーでお願いしましたが、要望をしっかりときいて相談してくださり、髪型も髪色もセットも大満足です!
    またお願いしたいです!

2016年10月31日

• 高野理子

初めて利用させて頂きました。店舗全体の雰囲気が良く、話しやすい方ばかりでした。施術も丁寧で満足でした!

2016年10月30日

• CU

一緒に見てくださる方もいらっしゃってとても安心して切っていただけました。
    髪型を決めるときもいろいろ提案してくださって、ありがたかったです。

2016年10月30日

• 藤井 真ほ

「こんな髪型ムリかな、、、」と、高い理想をお願いしたのですが(笑)それ以上の素敵な髪型にしてもらいました♡♡(っ*’ω`с)♡♡
    周りからも、めちゃめちゃ好評で、大大大満足です!!ありがとうございました♡♡

2016年10月02日

• めぐみ

私の染めてみたい色と長持ちする色の丁度いいとこどりした色に染めて頂きました(✳︎・Д・✳︎)
    お話も面白くてとってもとっても可愛くしてもらって大満足です♡

2016年08月23日

• 大関 友紀

初めて利用させていただいたのですが、1つ1つの作業が丁寧でとても綺麗な仕上がりでした。
    希望通りのカラーで大変満足しております。髪についてのアドバイスも嬉しかったです。ステキな空間でした。ありがとうございました。

2016年08月10日

口コミ・レビューをもっと見る