BEL   EYE しずかの掲載

BEL   EYE しずかのメニュー

BEL   EYE しずかのフォト

BEL   EYE しずかの口コミ

• みすずさんの口コミ

1時間で終わり最低限のカウンセリングでイメージ通りの仕上がりでした!1週間ほど経ちますが一本も抜けてなく、持ちも良さそうなのでリピートしようと思います!

BEL   EYE しずかのプロフィール画像

BEL   EYE しずかさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております、💕

返信日:2024年4月16日
  • oriさんの口コミ

仕上がりが綺麗で満足です!またお願いします!

• moさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした

BEL   EYE しずかのアピールポイント

【🔆29日12:00~🫧🈳あり】当日予約🆗 ♪まつげパーマ❹🈷️限定価額¥3000円ケラチントリートメント付き、💖ワンホン漫画デザイン¥5980〜最強持続力LDフラットラッシュ¥4500~

ᕕ(ᐛ)ᕗ最新技術を取り入れ、丁寧なカウンセリングを心掛けお客様のお悩みに寄り添って、モチのよい似合わせデザインをご提案いたします♪まつエクが初めての方でもご安心ください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

BEL   EYE しずかのプロフィール

宜しくお願いします🤲

カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案

BEL  EYE BEAUTYの詳細情報

BEL  EYE BEAUTYの内観・外観1

BEL  EYE BEAUTYの内観・外観2

BEL  EYE BEAUTYの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-44-2 パラッシオ池袋405室 (地図

池袋駅5分

JR池袋東口を出て、左に曲がるとP’パルコがあります。P’パルコを左手にまっすぐ進みます。セブンイレブンと通りを超すと、ファミリーマートがあり直進します。1階に美容室が入っているオレンジ色のビルがあるので、そのビルの入り口を入ってエレベーターで4階の405号室です。

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BEL  EYE BEAUTY付近の駅のマツエクサロンを探す