Emiy Beauty Lush所属・Emiy BeautyLushの掲載

池袋駅3分

Emiy Beauty Lush所属・Emiy BeautyLushのメニュー

Emiy Beauty Lush所属・Emiy BeautyLushのフォト

Emiy Beauty Lush所属・Emiy BeautyLushの動画

Emiy Beauty Lush所属・Emiy BeautyLushの口コミ

ささんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず、とても優しく対応してくださいました☺️

眉毛ワックスは初めてだったのでわからないことだらけでしたが、とても丁寧に説明していただき、私の骨格に合った形を提案してくださったので非常に助かりました。

まつげパーマもイラストでロットの形を説明してくださり、何から何まで丁寧な対応でした。

仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいと思います☺️

• ぽんさんの口コミ

丁寧にヒアリングから施術まで行っていただき、ありがとうございました!仕上がりも大満足です!
    また是非宜しくお願い致します!

• もかさんの口コミ

眉毛ワックスと眉カラーをお願いしました!
    接客も施術も非常に丁寧でした!仕上がりも期待以上でした!またお願いします🤲

Emiy Beauty Lush所属・Emiy BeautyLushのアピールポイント

韓国アイドル風眉ケアトリートメント¥3990☆経験あるスタッフが担当します✩無料お直し7日保証あり✩カウンセリングを重視のオーダーメイドデザインで印象up😍

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます。
まず初めにページ右上の「♡」マークでお気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズに出来ますのでお気に入り登録お願い致します♡

新型コロナウイルス安全対策に関して

Emiy Beauty Lushでは
◽️スタッフの常時マスク着用
◽️手指消毒の徹底
◽️施術時の手袋着用
◽️お客様ごと器具の消毒
◽️毎朝のスタッフの検温

等の感染拡大防止の対策を行なっております。

ご来店時には全てのお客様に手指消毒、検温のご協力をお願いしております🙇🏼‍♀️

今後も、より安心安全な施術をご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。

ご理解ご協力の程、宜しく申し上げます。

✨当店のメニューをご紹介させて頂きます✨
___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___

🌸大人気の眉ケアトリートメント(ワックス脱毛)

眉ケアトリートメントは、40度位に温めて水飴状のワックスを眉周り要らない産毛に乗せて専用のペーパーで勢いよく剥がす脱毛方です✨
お客様のそれぞれの筋肉、骨格、眉毛の生え方に合わせて一番似合うデザインをご提案させて頂きます!
定期的に眉ケアトリートメントを通って頂くと周り要らない毛も生えにくくなりますし、左右差も揃ってきます♪時短メイク実現へ💄

🌸次世代デザインラッシュパーマ

当店では取り扱っているロッドの種類がとても豊富です。自然なものからぱっちりとした角度に仕上げていくことができます!
まつ毛の状態や目の形に合わせて一番似合うデザインをご提案させて頂きます!ビューラーで上がりにくかった目頭と目尻の毛までしっかり立ち上がります💕

🌸エクステンション
毛質: 高級セーブル

カール: Jカール/ Cカール/ Dカール

太さ :0.01mm / 0.15mm / 0.2mm

長さ :8mm〜13mm

デザインについては、ナチュラル、キュート、セックシータイプからお選び頂けます♪
カウンセリングの際に詳しくお話しさせて頂きながらデザインを決めていきます✨

メッセージの返信は基本営業時間内のお客様施術の合間に行なっておりますので、すぐに返信ができない場合がございます。

Emiy Beauty Lush池袋店

Emiy Beauty Lush所属・Emiy BeautyLushのプロフィール

当店ではカウンセリングを重視し、お客様のライフスタイルに合わせて一番似合うデザインを提案させて頂きます♪
人をより良い美しくすることが好きです。少しでも美の面でお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。
宜しくお願い致します。

まつげデザイン提案
シンプル、キュート、ナチュラル
当店では次世代デザインパーマや眉ケアトリートメント、エクステンションなどのメニューをご用意しております♪ お客様の目の形やライフスタイルに合わせて一番似合うデザインを提案させております。 メイク時間の短縮やすっぴんでも自信が持てる目元へ!
美容
美容師免許、アイスタイリスト

Emiy Beauty Lushの詳細情報

Emiy Beauty Lushの内観・外観1

Emiy Beauty Lushの内観・外観2

Emiy Beauty Lushの内観・外観3

Emiy Beauty Lush

東京都豊島区東池袋1-44-10 タイガースビル 1005室 (地図

池袋駅3分

JR池袋駅東口出て左に進みます。アップルパイのお店を左折してPARCOの方へ行き、線路沿いをまっすぐ進みFamily Mart→セブンイレブン→二個目Family Martの順番でコンビニがあります。この二個目のFamily Mart右側の赤色レンガビル(タイガースビル)に入って頂き、1005室が当店でございます。 ※19時以降は入り口がロックされます。ロビー到着の際にお手数ですがお電話ください。

池袋駅
日 定休日

PayPay

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Emiy Beauty Lush付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す