Nail&Eyelash plume所属・Nail&Eye 森の掲載

京都市役所前駅/烏丸御池駅/京都河原町駅

Nail&Eyelash plume所属・Nail&Eye 森のメニュー

Nail&Eyelash plume所属・Nail&Eye 森のフォト

Nail&Eyelash plume所属・Nail&Eye 森の口コミ

• evyさんの口コミ

初めてのminimo利用でしたが、丁寧にメッセージもいただいて、来店までスムーズでした。長年ネイルをしていて爪が薄くなっているのですが、オフも痛くなかったし、仕上がりもツヤツヤで大満足です♪色んな人に上品で綺麗!と褒められました!!

後ろのお客さんが来られていたので、私は気になってしまいましたが、最後まで丁寧に対応くださいました。気になりすぎて、仕上がりチェックもそこそこに「大丈夫です!」と切り上げてしまったため、はみ出し&少し引っ掛かりがあったので★4としましたが、時間があれば完璧だったと思います◎
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

• 瑞加さんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました‼️
    接客も喋りやすくてとても優しい方でした(^^)

• まさんの口コミ

とっても丁寧にしていただいて、つめもかわいくしていただいて満足です!これがしたい!というのがなくて、お任せしてしまったのですが、それでもかわいくしていただいて、ありがとうございます☺️

Nail&Eyelash plume所属・Nail&Eye 森のアピールポイント

最高級セーブル120本3500円!パリジェンヌ3900円!まつ毛パーマ2900円!eyelashのみすぐ予約OK!つけ放題あり♡

はじめまして!
数ある中からご覧頂きありがとうございます。

コロナ対策徹底しております!お客様にも御協力をお願いしている事がありますので
詳しくはInstagramをご確認下さい☆
plume_nail.n

※重要※

再度、お客様へお願い申し上げます。

ご予約の確認事項として
追加した点がございます。

1、マスク着用を必ずお願い致します。
2、ご旅行、仕事、帰省等関西圏外の方のご予約をご遠慮頂いております。

当サロンの対策と致しましては

1、マスク着用
6、常時換気
7、次亜塩素酸ナトリウム入り加湿器での空間洗浄
8、飛沫ガードの設置
9、ご来店時の検温、手洗い

上記徹底して行っております。

ご不便をおかけすることもあるかと存じますが
何卒ご理解、ご協力頂けますようお願い申し上げます。

新型コロナウィルスが1日でも早く収束することを願い
皆さまにおかれましては、お身体にお気をつけ下さいますようお祈り申し上げます。

無断キャンセル、前日当日のキャンセルが大変多く見受けられます。今後その場合全て悪質キャンセル対応させていただきますのでご了承お願い致します。
メニューの料金は初回限定料金です!
2回目のお客様はプラス660円かかります。
長さだしのみのご予約は承っておりません。

他サイトにも掲載しているためすぐ予約をして頂いても
お時間変更お願いさせて頂く場合がございます。ご了承ください。

皆様に毎日指先を見て少しでもHappyな気持ちになって頂きたいと思いながらネイルの仕事をさせて頂いてます\❤︎/

当店で使用しているジェルはお爪を削らない
パラジェルを使用しています♪
また、お客様一人一人にあったベースジェルを他にもご用意しておりますので何かお悩みなどありましたらお伝え下さい✲*゚
精一杯施術させて頂きます°˖✧

予約後、メッセージよりオフと長さ出しの有無を
お知らせ下さい゚・*:.。.*
こちらからのメッセージで返信がない場合
キャンセルさせて頂く場合もございますのでご了承ください。

☞お時間が変わる場合がございます。
☞ご新規様の付け替え時ハードジェル(薬剤で溶けず全て手削りの場合のみ)+1100円オフ代がかかりますので
ご了承くださいませ。

ご新規様、リピーター様は
ソフトジェルオフ込み♡
お得な特典もございます♡

50色以上からカラーチェンジOK✧*。

!❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 °
Instagram✩plume_nail.n
デザイン続々アップしてます\❤︎/

当店営業時間外でもご予約承れますが
深夜、早朝のご連絡の返信はでき兼ねる場合がございます。
深夜の連絡が遅い等の理由での当日キャンセルはお控え頂きます様よろしくお願い致します。

レッスンモデルの方は特別価格の為無料お直しは致しておりませんのでご了承よろしくお願い致します!

Nail&Eyelash plume所属・Nail&Eye 森のプロフィール

御観覧頂きありがとうございます♪
河原町•三条の隠れ家サロンです★
地域一のサンプル数と笑顔でお出迎え致します♪

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルスピード施術
オフィススタイル、フェミニン、グラマラス
Hand✿✿(オフ込み) ワンカラー……約1時間20分 定額Simple……約1時間30分 定額gorgeous…約2時間 オフのみ……約45分
アウトドア•ごはん

Nail&Eyelash plumeの情報

京都府京都市中京区丸屋町315-301たけうちビル (地図

京都市役所前駅/烏丸御池駅/京都河原町駅

阪急河原町、京都市役所前、三条

京都市中京区

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧