ten. (asami)の掲載
ten. (asami)のプロフィール画像
ten. テン ten. (asami)

大宮駅7分

ten. (asami)の口コミ

• マミさんの口コミ

今回も理想のまつ毛にしてくださりありがとうございました!
    とてもナチュラルでスッピンでも浮かず、でもロングマスカラを塗るとしっかりキマる感じがお気に入りです🥰

途中で痛くないか何度も聞いてくださって、安心して過ごすことができました。

• miさんの口コミ

お部屋に入ってから感染対策もされていて、お部屋の雰囲気も雑貨も可愛くてソファーも心地よくてよかったです。
    カウンセリングが丁寧で、始まる前から不安抱かず行えてはじめて自分のまつげの状態や今の状況も聞くことができました。テープも痛くなくてすごくゆったり過ごせました。はじめて聞くこともあったので、丁寧なカウンセリングをさせていただいたなと思いました、出来上がりも凄くよくてメイクも楽で綺麗に凄く見えました。そのままでもよかったです、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!!!抜群なセンスと、丁寧なカウンセリングでした。

• azさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    施術後は上がり過ぎてしまったかと思いましたが、数日たって良い感じのカールに落ち着きました。
    また、お願い致します。

• ななさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で
    こちらの質問にも的確にこたえていただけました:)

目の形やまつ毛の状態を説明してくださり、
    それに合ったカールをかけていただき嬉しかったです。
    居心地の良い空間でリラックスした状態で
    過ごすことができました。ありがとうございました。

• みくさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️マツパが少し残っている状態でもとても綺麗に仕上げていただきました。カウンセリングからとても丁寧にしていただきとても満足しました。次回からまたお願いしようと思います😊

• いのさんの口コミ

来店前から、お店の場所について丁寧に案内していただきました。
    パーマの種類も詳しく教えて下さり、私のぼんやりとしたイメージも聞いて下さりました。2週間経ちますが、まつ毛がまだまだ上がったままで感動しております…!!ありがとうございました!!!

• 亜美さんの口コミ

とっても丁寧な対応でした。まつげ美容液のことやダメージのこと等、詳しく色々と教えていただきました。仕上がりも今までで1番綺麗で大満足です♪ぜひまた利用させて頂きたいです。

• chimさんの口コミ

急な予約でしたが、ありがとうございました!
    最初から最後まで本当に丁寧で誠実な方なのが伝わりましたし、何より仕上がりが本当にバチバチにまつげが上がって最高でした。ぜひまたお願いしたいです!!

• yuriさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!またお願いしたいです。

• マさんの口コミ

初めてのまつパでしたがとっても可愛くして頂けました🥺
    説明もとっても丁寧で安心して施術を受けることができたので次回もまた是非お願いしたいです☺️☺️

しっかりカウンセリングをしてから、私のなりたいイメージとまつ毛の生え方に合わせたまつ毛にしていただきました!
    前にした他のまつ毛パーマと比べ物にならないくらい丁寧でパーソナルなカウンセリングと技術で、自分の目の形に合った仕上がりになり、周りからも褒められました☺️
    質問にもすごく丁寧にわかりやすく真摯に応えてくださり、感動しました。居心地も良かったです🌷
    またお願いします☺️

• しさんの口コミ

カウンセリングも施術も、どのサロンよりも丁寧で感動しました。以前別のお店でまつげパーマをした時、左右でまつげの上がり方が違ったことを話したら、「まぶたの特徴に合わせて左右差が出ないように施術していきます」と言ってくれて、とても嬉しかったです。
    仕上がりも、全く左右差が気にならず、しかも綺麗にセパレートしてまつげが上がっていて、メイクするのが楽しくなりました!
    仕方ないことですが、施術中に液が染みたりはありました。でも気にならないくらい満足の仕上がりです。また是非お願いしたいです😊

• かなさんの口コミ

仕上がりもとても満足してます♩
    説明も丁寧にで分かりやすかったです!
    また次回も通いたいと思います(^_^)♡

• えりさんの口コミ

前サロンさんの話や普段のビューラーのやり方を踏まえて、パーマの仕上がりについて丁寧に説明&イメージ合わせをしていただきました!
    まつげのケアについてもしっかり解説していただけたので納得して思う存分ケアできています。
    次回もぜひten. さんでまつ毛パーマをかけていただきたいと思います。ありがとうございました!

• eさんの口コミ

今までのサロンと違って、パーマの種類などを丁寧に教えてくださり、私の悩みや曖昧すぎるイメージもじっくり聞いてくださって、出来上がりも可愛くて大満足です☺︎

• あやのさんの口コミ

説明も丁寧で、自分の目の形と合うように施術をして下さりとても満足です。

• ねねさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき
    過ごしやすく、完成にもテンション上がりました。

• 麻理亜さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    ご丁寧で的確な説明と私自身のまつ毛の状態等の分析、アフターケア法 等をして下さり、初めてでしたが安心して受けることができました。
    また機会があったらお伺いしたいなと思います!

• nonさんの口コミ

大満足の仕上がりです。
    事前の説明や、まつ毛の特徴、悩み等も本当に丁寧にヒアリングしてくださいました。
    お話しした通りの仕上がり以上で、感動しました。
    また次回もお願いします。

• Cさんの口コミ

最初、マツパの種類について大変丁寧に教えてくださり、納得して施術を行うことができました。

私の二重だったり、涙袋だったりを分析して、私に合うようにしてくれて、満足しています。

今まで、何回か他のところで施術を行ったことはありますが、はじめてリピートしたいと思えました。

まつ毛の切れ毛が多いとのことでしたので、美容液を塗って、ケアをしていきたいです。

またお願いしたいです。

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ten.付近の駅のマツエクサロンを探す