🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈の掲載
🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈のプロフィール画像
egerie days エジェリ デイズ 🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈

恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 広尾駅15分

🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈の口コミ

ミニモでのやり取りからこまめに対応して頂きました。

朝早くの施術でしたが、カラー、シャンプー、セットまでとても丁寧にしていただけたのですごく気分が上がりました。
    シャーベットアッシュという初めてのカラーでしたが、とても綺麗なお色で、色落ちする過程も楽しめそうだなぁと思いました。
    井原さんもほんわかした可愛らしい方で癒されました(^^)

🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信

とても素敵な口コミありがとうございます!!
    こちらも初めて使うカラー剤で貴重なブリーチ毛で施術ができたのでよかったです!
    とても綺麗な色味でしたので長く色落ちが楽しめたらと思います(^^)
    またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します😊☀️

返信日:2020年2月14日
  • hrさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました!色もとても気に入っています!また機会がありましたら是非よろしくお願いしたいです!

🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    またカラーさせていただけたら嬉しいです!
    よろしくお願い致します!

返信日:2020年1月26日
  • muuさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
    優柔不断な私でしたが素敵なカラーにして頂き感謝です。
    シャンプー時のマッサージがとっても気持ち良くて、頭がスッキリしました。

🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お店の都合でお待たせしてしまったのにも関わらず
    素敵な口コミありがとうございます!!
    頭や首が凝っていると全身疲れやすくもなりますので、
    頭が少し重いなど気になるときにはお気軽にお店をご利用ください!

返信日:2019年9月13日

今回もありがとうございました^ ^
    ヘッドスパが気持ちよ過ぎていつも寝てしまいます^ ^; そして縮毛したおかげでだいぶ扱いやすい髪の毛になりました!!また宜しくお願いします✨

🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信

そしていつもありがとうございます😊
    スパが終わってから毎回のように気持ちよかったと
    おっしゃっていただきとても嬉しいです😊
    またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2019年8月1日

施術を受けさせて頂いてありがとうございました。
    縮毛矯正を受けさせて頂いたのですが自分の髪の癖が強く伸びきらず仕上がりは納得のいくものではなかったので少し残念でした。安い値段で受けさせて頂いているので仕方の無いことだとは思いますが、伸びきらない可能性があるのなら説明書きに記載して欲しかったです、無駄に髪を痛ませただけになってしまったように感じました。

サロンの雰囲気や井原さんの対応はとても印象がよかったです、またヘッドスパも気持ちが良かったです。ありがとうございました。

• Azusaさんの口コミ

疲れきっており、ベッドスパで本当に癒されました。定期的に行きたいと思います。

🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしておりますので、ご連絡いただけたらと思います!!

返信日:2019年6月13日

マッサージがとても上手ですごく気持ち良かったです(^o^)またすぐ利用させてもらいたいです!!
    頑張ってください(o^^o)

🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信

とても素敵な口コミありがとうございます😊
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    とてもお話も楽しくまたたくさんお話したいです🌻
    いつでもお待ちしておりますのでまたよろしくお願い致します!!

返信日:2018年8月6日
  • 菜摘さんの口コミ

接客がとても丁寧で、ヘッドやショルダーのマッサージもとても気持ち良かったです。シャンプーも丁寧で良かったのですが、顔にタオルなど置いてもらえるともっと良かったです。また宜しくお願い致します。

🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信

次回またいらしてくださった際にはフェイスガーゼ置かせていただきます。
    またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

返信日:2018年6月11日
  • Sarasaさんの口コミ

全て、イマイチで残念でした( ; ; )
    井原さん自体の感じが良い方だったので余計残念です。
    無料でもやらないかなと私は感じました。

シャンプー台も、最近はあまり見ない真っ直ぐに座るタイプの手動?のもので、合ってなかったのか、気持ち良いどころか、逆に痛くて首が凝ってしまいました。ヘッドスパ自体も気持ち良さはあまり感じませんでした、ごめんなさい(´;Д;`)その後の席でのショルダーマッサージも、美容院でシャンプー後にやってもらう簡易的な2.3分のものでした。うーん。。メニューじゃなくてもよくありますよね?

トリートメントはどうなんだろう?効果はよくわからないです。

また、終わる15分くらい前から、私の預けていたカバンが受付のカウンターの上に出されていたのも気になりました。誰も受付にいない時間もありましたし、わざわざそんな前から外に出しっぱなしにする美容院も見たことないです。

癒されにヘッドスパに来て、首も逆に痛くなって、嫌な感じにもなって残念です。

🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信

口コミ頂き、ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術に関しましては、もっと練習しお客様に合わせた技術を提供できるよう精進してまいります。
    シャンプー台に関しましては、降るフラットのタイプのものもございますが、こちらのメニューですと普通のシャンプー台での施術となってしまいます。
    ただ、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    荷物に関しましては、スタッフ一同もう一度見直し、気をつけてまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2018年6月4日
  • rickyさんの口コミ

これまでで一番気持ちいいマッサージでした。
    ものすごく丁寧で親切でした!

🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また機会がありましたら、
    いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☺︎
    本日はありがとうございました☺︎

返信日:2018年5月9日

ヘッドスパ、とても気持ち良くて寝てしまいました(^^)
    ありがとうございました‼︎
    またお願いします♫

🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信

そう言っていただけてとても嬉しいです☺︎
    是非また宜しくお願い致します!

返信日:2018年5月9日

無料の施術だから予約したのに料金取られました。
    2度と行きません。

egerie days付近の駅の美容室・美容院を探す