Belinda 岡村の掲載
Belinda 岡村のプロフィール画像
belinda eyelash salon ベリンダ アイラッシュ サロン Belinda 岡村

本厚木駅5分

Belinda 岡村の口コミ

• ⚪さんの口コミ

20代前半

以前他店で担当してくださった方が辞めてしまい、それからお店を転々としており満足できる方が居ませんでしたが今回岡村さんに担当していただき、今までで一番キレイに上がっています🥲超満足です🥲🥲本当にありがとうございます!!!また次回もよろしくお願いします🫧

• 彩音さんの口コミ

めっちゃめちゃに可愛くて理想通りです( ᵕ_ᵕ̩̩ )
    仕上がりもとっても綺麗、、
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ぴさんの口コミ

初めてあんなにスムーズにしっかりカウンセリングも丁寧にしてもらえて痛みなく終われました!とても可愛いデザインで大満足です!ありがとうございました!

丁寧できめ細やかな対応で安心出来ます。施術もナチュラルで可愛く仕上がって大満足です。ありがとうございました。

• miさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで嬉しいです☺︎ありがとうございました!

• Takaさんの口コミ

目の形や左右のバランスまでみてもらい、
    素敵なマツエクにしていただきました!!
    これで無料は申し訳ないくらい💦
    大、大満足です😆
    また是非、お願いしたいです!!

• 虹の玉さんの口コミ

普段、車で通り過ぎていた所でしたが、入ってみたら他にもお客さんが結構来ていました。タブレットを用いてアンケートや、自まつ毛から見たマツエクの長さ確認など、これまで受けて来たカウンセリングの中で一番丁寧に感じました。体験メニューなのに、仕上げのコーティングまでしていただき、仕上がりは大大大満足です!!
    一つだけチョット残念なのは、帰りにコーティング材を購入したのですが、外箱もなく、本体にも成分などの記載がなかったので、せめて主成分くらいは知りたかったです。
    どうもありがとうございました。

• 和美さんの口コミ

ありがとうございました‼️
    とっても丁寧で、一切染みなくて痛くもなくて快適でした(*^.^*)
    また通いたくなるお店です🎵

めちゃくちゃかわいくしてもらえました!
    他人のまつげなのにすごく親身になって対応していただけて嬉しかったです!!
    ありがとうございました💕

• kaさんの口コミ

イメージもたくさん聞いてくださり、希望通りの形になってすごく嬉しいです!
    マツエクも始まったらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• あやさんの口コミ

私の二重幅に合うようにカールを選択してくださったり、ちょうど良い長さのアドバイスをくださったり、とても丁寧にカウンセリング、施術をしてくださいました。施術中は痛みも一切なく、快適に爆睡しました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

今回で2回目ですが
    とてもキレイにして頂いて満足です
    次回に行きたいと思う素敵な方でした。

• ASさんの口コミ

接客から施術、仕上がりまで本当に大満足でした!!本当にありがとうございました♪

• スザナさんの口コミ

すべてが完璧でした👍サービスのスケジューリング💯👍❤️

• yumさんの口コミ

理想的なデザインで仕上がりも大満足です!
    接客も丁寧でカウンセリングも細かく配慮もあり、お店の内装もとても可愛かったです(*^_^*)

信頼できるマナーに施術でリラックスして過ごせました。目尻のカールが流れるようでとても気に入りました。最後までお見送りをしてくださったりと、とても素敵な方です。ありがとうございました。

• 🐩さんの口コミ

80本でナチュラルなのに存在感のあるまつげに仕上げて頂けて、理想通りで大満足です!!ありがとうございました🥰

• まゆさんの口コミ

丁寧な、カウンセリング、施術ありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げて頂きました!
    また、機会ありましたら、宜しくお願い致します。

マッパは初めてでしたがとても優しく説明してもらって嬉しかったです🥺施術も思ったよりも早く終わったし、想像通りにパッと上がってめっちゃ満足してます!!

Belinda 岡村さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤍
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨

お仕上がりとってもお似合いでした✨
    他のデザインもお似合いだと思います!
    次回以降お気軽にお声掛けくださいね🤍

またのご来店お待ちしております💗

返信日:2021年12月19日
  • 楓佳さんの口コミ

とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    施術中も楽しい時間を過ごすことができました!
    また機会があれば是非お願いします\♡/

Belinda 岡村さんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます✨
    先日はご来店頂きありがとうございました🤍

私もとても楽しいお時間でした🌟
    是非またのご来店お待ちしておりますね🤍

返信日:2021年12月19日

厚木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

belinda eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す