メナードフェイシャルサロン新福島西店所属・松本真波の口コミ

• しょーこ さんの口コミ

色々ばたついていて、遅くなりました!
    とても気持ち良かったです。
    それに、プラン内容もこんなのあったんだ!と新鮮でした。これなら、気軽に行けますね。^o^
    年齢的にもフェイシャルケアーは大切ですね。笑

• みき さんの口コミ

対応も良く施術も最高でした!
    リピさせていただきます❁

• サカイユウホ さんの口コミ

全て丁寧で、施術も大満足の出来でした♡
    通ってこれからも綺麗にしてもらいます!

• asuka さんの口コミ

何から何まで丁寧にしていただいたお陰で肌が蘇りました(*^^*)
    またこれからもよろしくお願い致します!

• ENN さんの口コミ

めっちゃ良かったです
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

• たるた さんの口コミ

当日場所がわかりにくいからと
    メッセージをくださり、20分ほど
    早くついてしまったのですが、
    とても親切であたたかい対応をしていただきました♪
    お肌のことも分かりやすく教えて下さり
    施術後のお肌は生まれ変わったように
    ピカピカもちもち!!!!!!
    次回も楽しみにしています♪
    今日は有難うございました♡

• みゆ さんの口コミ

1度目の予約はバイトが押してしまい、間にあわず当日にドタキャンしてしまったにも関わらず、丁寧に次の予約も取って頂いて本当に感謝しか無かったです(._.)
    お店に行ってからも、すごく丁寧に接客して下さって話しやすく、リラックスして施術してもらえました!
    モニタリングも初めてして頂き、びっくりしましたが自分の今の肌の状態を知れて、頑張ろうと思いました!!
    また、施術後にモニタリングしてもらった時、本当にびっくりするくらいキレイになっていて、これからも是非通わせて頂きたいと思いました(^_^)☆
    行ってよかったと心の底から思いました、本当にありがとうございました!!

• yuki さんの口コミ

とても心地よい空間と時間を過ごすことができました。

• りぃ さんの口コミ

全て丁寧に施術してくださりましたし、
    言葉遣いも丁寧でした。
    始終ニコニコしていらしたのがとても印象的でした。

• ちか さんの口コミ

民間の中にあるので、隠れ家のようなサロンでした。
    小さなところでしたが、とてもキレイで親切丁寧にお話をしてくれたのでよかったです。
    施術は毛穴をキレイにして貰いましたが、お肌がモチモチで、肌のキメもとても細かくなって凄く嬉しかったです^ ^
    通いたくなるサロンでしたが、金銭面で泣く泣く断念せざる終えませんでしたが、とても良いサロンだと思います。

• ちか さんの口コミ

今回は何か勧められても買わず、体験だけのつもりで行ったのですが、店員さんの対応もすごくよく、仕上がりもワントーン顔が明るくなり、毛穴もマシになりました!なので少しお高い化粧品も有名なメナード化粧品なので安心して購入しました!定期的に通う気になれました^_^

• さお さんの口コミ

とても対応が良く、丁寧な施術でした‼︎*\(^o^)/*
    応援してます✨
    ありがとうございました‼︎♡