nicott第2ビル 真木の掲載
nicott第2ビル 真木のプロフィール画像
nicott lash大阪駅前第2ビル店 nicott第2ビル 真木

北新地駅1分 / 西梅田駅7分 / 東梅田駅7分 / 大阪駅7分 / 梅田駅10分

nicott第2ビル 真木の口コミ

• nさんの口コミ

とっても綺麗にあがって気分も上がってます🥰🥰

• りさんの口コミ

丁寧で爆睡しちゃいました!
    起きたらめっちゃ可愛くなってて
    大満足です!

• なつさんの口コミ

初めてまつげパーマをしてもらいました
    とても満足です!ありがとうございました

• ♡さんの口コミ

どこのサロンでも中々納得いかなかったのにも関わらず、今回すごく可愛くして貰えて満足です(ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ)ありがとうございます♡

• RINA。さんの口コミ

本日は、お忙しい中施術して頂きありがとうございました😊

初めてのまつげパーマだったのですが、しっかりと上がっていて、凄く嬉しいです🙌

少し遅れてしまいましたが、来店から最後まで丁寧にして頂きました。
    仕上がりも気に入っています!ありがとうございました

• かりぼーのさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、カールも大満足です!

• naoriさんの口コミ

施術・注意事項などについて、詳しく丁寧に説明して頂き、安心して受けることができました。
    また、自身の目にあったカールをして頂きとても満足しております。

店到着までバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    メッセージや電話の対応が非常によく、
    施術も手際が良く仕上がりも良かったです!!

• yupさんの口コミ

丁寧にしていただき有難うございました^ ^

• sayakaさんの口コミ

よかったです!無料でしていただきましたが、満足な仕上がりでした。

• りさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき満足です。
    これからも頑張ってください✨

• 星さんの口コミ

とても手際よく仕上げて頂きました。仕上げも満足です!

• sammyさんの口コミ

柔らかい感じの方で接客は良かったです。施術中に声掛けがあったりなかったりしたので、薬剤をつける時などは声をかけてもらえるとより安心かな、と思いました。目が沁みたりは無かったですが、途中根元が引っ張られるせいか、チクチクすることがありましたが、我慢できるくらいかな?とは思います。
    まつ毛の仕上がりは、上の方に生えているまつ毛は上がってないところも多少あったり、右の目尻は上がっていなかったのが少し残念でした。カールは折れたりせず、綺麗にカールがついていたので良かったです。
    これからも頑張ってください(^^)!

• 春香さんの口コミ

すごく丁寧に説明していただき、施術中も眠たくなるぐらい上手でした!

• あゆさんの口コミ

まつパをして頂きましたが、綺麗に仕上げて頂いてとても満足しました!

• おゆさんの口コミ

サロンに着くまでに迷ってしまいご連絡させていただいた時から丁寧に対応していただき、施術にも満足しています!またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします(^ ^)

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    スムーズな対応でお話がすごく分かりやすかったです。

他の方の口コミを読んで不安がありながら来店しましたがそれは現実となりました。
    今まで何回もモデルでワックスしてきましたが、ここまで酷いのは初めてで、いつも少しくらいおかしくても何も言わないのですが、今回は初めて言いました。

他の方も仰られていましたが、左の眉尻がなくなっていました。
    そのことを伝えても合わせただけと言い張り、眉山に合わせたと言ってましたが、全体のバランスってものはないんですか?

他の方も同じように書かれいるのでこの方の癖ではないですか?

仮にそこを削るべきところだとしても、非対称になりますがメイクでカバーできます大丈夫ですか?
    的な一言はないのですか?

普段すっぴんで過ごすのにこれでは笑われものですし、前髪も切る予定だったのにこれでは切れません。

完璧を求めているわけではありませんが、練習だからといって何をしても許されるわけではありませんし、お客さんに入る前の練習だとするのなら失敗したときのとるべき対応をしてもらいたかったです。

謝罪の一言もなくただ不快にしかなりませんでした。

可愛らしい人で、笑顔で対応してくださいました!
    施術も丁寧にしてくださり満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました🙇‍♀️

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash大阪駅前第2ビル店付近の駅のマツエクサロンを探す