yuna🐹🐱 ハイトーンモデルの掲載
yuna🐹🐱 ハイトーンモデルのプロフィール画像
Neolive terrace & Lavie 仙川店 yuna🐹🐱 ハイトーンモデル

仙川駅1分

yuna🐹🐱 ハイトーンモデルの口コミ

• ほのぼのかさんの口コミ

丁寧にしてもらえて、接客もよく、とても満足です!
    色も綺麗にしてもらえて嬉しいです💕

• 純衣さんの口コミ

当日予約でしたが時間内でテキパキと且つ丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

• アオさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!
    機会がありましたらまたお願いします🙇

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

今日もありがとうございました。髪色も落ち着きサラサラになりました!

• めぐさんの口コミ

トリートメントして頂き髪も更々になりました。シャンプーも凄く気持ち良かったです。ありがとうございました😊また来年も宜しくお願いします🙇

yuna🐹🐱 ハイトーンモデルさんからの返信

年内最後ありがとうございました☺️気持ちいいと思っていただけて嬉しい限りです😭またまた綺麗になっちゃいましたね🙈🫶
    来年もよろしくお願いします🙏会えること楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月28日

伝えた通り想像通りのカラーにしていただきました💖
    ハイダメージだった髪の毛もサラサラでまとまりのある髪にしてもらえて大満足です♡
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• りなさんの口コミ

すごい可愛い色にしていただきありがとうございます😊

• ちろるさんの口コミ

とても可愛くして貰えました。

• すももさんの口コミ

インスタのイメージ写真を見ていただき理想のお色にしていただきましてありがとうございます。
    パサついていた髪の毛も艶々でさらさらになりました。
    是非またお願いしたいです。
    本日はありがとうございました。

• めぐさんの口コミ

今回で3回目でしたが、かわいい色にして下さいまして大満足しております。ありがとうございました😊

• あああさんの口コミ

とっても素敵に着付け、ヘアセットしていただけました!

• だいふくさんの口コミ

カラーも具体的には決めずに行きましたが、
    こんな感じというイメージを汲み取っていただき
    素敵な仕上がりにしていただきました🌟
    大変満足です!ありがとうございました🙇

• 紫さんの口コミ

縮毛矯正とパリジェンヌ、トリートメントをお願いしました。
    縮毛矯正とパリジェンヌは初めてでしたが、仕上がりにとても満足しています。私の髪は癖があるので忙しい朝はまとめてしまうことが多かったのですが、そのままでさらさらのストレートになったので下ろして出掛けられるようになりました。
    パリジェンヌはビューラーであげる時間が短縮されただけでなく、ビューラーよりも綺麗な仕上がりで凄く嬉しいです。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました!

• もさんの口コミ

接客も仕上がりも満足です!
    また利用したいですっ^_^

• くーさんの口コミ

メニューを間違えて予約してしまいましたが、快く対応して下さいました。
    綺麗なカラーになりました。ありがとうございました!

• あやもちさんの口コミ

カラーとトリートメント、パリジェンヌのメニューを、1日で全て済むようにスケジュールを組んで頂きました。長時間お世話になりまして、本当にありがとうございました。minimoの対応も早く丁寧で、安心出来ました。

パリジェンヌはぱっちり綺麗にまつ毛が上がり、カラーもお願いした艶ピンクにばっちり染まって大満足です。また、今回初めて超音波トリートメントを体験したのですが、手触りの良さにびっくりしました…!!

ゆなさんは優しくて面白くて、いつも寝てしまうまつ毛の施術中もずっと楽しくおしゃべりして過ごせました!3時間ちょっとでしたが、あっという間に感じました♪

また機会があれば、ぜひぜひお願いしたいです。今回はありがとうございました(*^^*)

• 三矢さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!
    またお願いしたいです✨

• くーさんの口コミ

とても丁寧な接近で、綺麗なカラーにしていただきました。
    途中何度か「お時間かかってすみません」と言われましたが、全然そんなことなかったです。

yuna🐹🐱 ハイトーンモデルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    嬉しいお言葉ばかり…!ありがとうございます😭
    ヘアカラー楽しんでください🎶

返信日:2023年5月17日
  • ちびさんの口コミ

トリートメントをしていただきました。
    トリートメントの説明もして下さり、丁寧にして頂きました。

yuna🐹🐱 ハイトーンモデルさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    私の技術と経験不足で少しでも不安に感じさせてしまい申し訳ございません。
    これからも丁寧さを忘れず技術力を上げていつでもお待ちしております!
    改めて最後まで担当させて下さりありがとうございました🫶

返信日:2023年4月20日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive terrace & Lavie 仙川店付近の駅の美容室・美容院を探す