SALOWIN大宮 /KYOHEI✂️の掲載

大宮駅1分

SALOWIN大宮 /KYOHEI✂️の口コミ

cecilluuuさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、私の要望なども細かく確認して納得できるように説明してくださいました!
    シャンプーやカット時なども、お話しして下さり、あっという間に時間が過ぎました!
    ボリューミーな髪質に対してや、日頃のお手入れ方法など細かくレクチャーしてくださり、また来店したい気持ちになりました! 仕上がりも、満足でボブヘアアレンジも楽しみです♡

ご来店ありがとうございました!
    ご自身にあったお手入れ方法を知ることで次回美容室に行くまでの期間が少しでも快適に過ごせればと思います!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2023年11月20日
  • ゆーはさんの口コミ

思い通りのパーマになりました。セットもわかりやすく教えてくれてよかったです!!

SALOWIN大宮 /KYOHEI✂️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます😊
    パーマの強さも大丈夫そうでよかったです!スタイリングも簡単なのでやってみて下さい!またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2024年2月8日

ウルフカットをお願いしました。
    見本もロングの方のものを見せ
    元の長さは変えないで、毛先を整える程度で
    とのお話で、上が短くなるとの説明でしたが
    元の長さから1番長く残す所がすごく短くなりました。
    伸ばしていた為にショックでした。。
    元の長さのまま、毛先を整える程度に
    しといて欲しかったです。。

SALOWIN大宮 /KYOHEI✂️さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    またご希望のイメージのスタイルにならずとのこと誠に申し訳ございませんでした。
    こちらの落ち度として、なるべく長さは残してほしいご要望もお受けしていましたが、ご自身から見て1番長く見えていた耳前を前上がりスタイルのウルフレイヤーにして量を取り先細りにすることでご来店時よりだいぶスッキリした長さになることをご了承頂けたと思ったのと、後ろ髪を前に持ってきた時に出てくるみつエリ部分の角というものが出てくるのですが、スタイルのバランス状お顔周りのレイヤーに馴染むように削らさせていただいたのですが、正面から見て1番長く見える所でもあったのでそれが余計にお客様の長さイメージとのギャップになってしまったのではと思います。そのあたりももっと確認しながら施術できればよかったのですが大切なお髪を任せて頂いたのに悲しいお気持ちにさせて申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見をもとにこれからはより一層お客様のイメージに近づけられるようこれからも精進いたします。

返信日:2023年12月31日
  • ダイスケさんの口コミ

丁寧な対応、施術ともにありがとうございました
    とてもお話しも面白く施術の方も想像以上の仕上がりでした
    また利用させて頂きたいと思いますのでその際はよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!
    こちらもいろいろなお話を聞けて楽しかったです😊

返信日:2023年9月17日
  • ダイさんの口コミ

初めて担当してもらいました!
    お店が綺麗で半個室で落ち着いた空間で居心地が良かったです!
    カウンセリングから最後まで担当のスタイリストさんがやってくれます!
    次回パーマをかけるようにカットしてもらい仕上がりも満足です!

なによりスタイリストさんの笑顔が最高です👍ありがとうございました!😆

ご来店ありがとうございました!
    次回は毛先のダメージケアをしながらばっちりパーマをかけてカッコよくなりましょう👍🏻
    またよろしくお願いします😊

返信日:2023年9月14日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN大宮付近の駅の美容室・美容院を探す