ロレインアイ三ノ宮 前岡の掲載
西宮北口駅5分

メニュー・料金

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

丁寧に対応していただき施術も可愛く仕上げていただき大満足です◎ありがとうございました!!

パリジェンヌ(まつげパーマ) ¥1,800

来店日:2024年6月6日
    ロレインアイ三ノ宮 前岡のプロフィール画像

ロレインアイ三ノ宮 前岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 丁寧な対応、可愛いお仕上がりにご大満足いただけましたこと嬉しく思います^^ その後いかがでしょうか?? 次回も素敵にさせていただきます! 楽しみにお待ちしております^^

返信日:2024年6月7日
  • 徹のプロフィール画像

徹さんの口コミ

子供と自身のカットを担当頂きました。 とても丁寧な施術で大変満足しています。

カット+お手軽ヘッドスパ💇‍♀️✨ ¥0

来店日:2023年12月27日
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

今回もありがとうございました!☺️ カウンセリングから、施術まで丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です(*^^*)要望が多い中、お時間もあるのに色々聞いてもらってすみません💦 とても親身になって下さる方なので、色々相談しやすいです✨️いい新年を迎えれそうです🌸ありがとうございました!

カット+カラー🍀3850円~ ¥3,850

来店日:2023年12月21日来店回数:3

アピールポイント

🫧‪期間限定モニター募集🫧‪まつ毛と眉毛の施術がお得に受けられます‪💕︎︎お客様にあったデザインをご提案いたします🧸

右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります! 募集日時 5月 13~19日 (15日.17日は不在のため予約不可) 時間 単品メニュー9:30~15:20 セットメニュー9:30~14:00 受け付けております。 上記日時以外はキャンセルとなります! ___________  ●ワックス、毛抜き 眉毛の輪郭を浮き立たせるため メイクラインがはっきりして ご自身でのメイクも楽になります! ●間引き、カット 濃さや長さが気になるところを 独自の手法で痛みを抑えて毛量調節を行い ふわっと自然な毛流れを作ります! ●パリジェンヌorまつ毛パーマ 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず お好きなデザインを選んでいただけます! 全て化粧品登録の専用のクリーム使用! 持ちは1ヶ月前後♪ 初めての方も安心してお越しくださいませ✨ 当日はカウンセリングからさせていただきます🗣️ ご希望デザインの持ち込みも可能です!  ___________  ご予約の際は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します。

プロフィール

ご覧いただきありがとうございます🐇 🍀デビューに向けて研修モデル様を募集しております。 ご協力いただけるモデル様、ぜひお待ちしております。🪄🎀

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
施術について
パリジェンヌラッシュリフト・似合わせまつ毛パーマ・・👀✨ 眉毛Wax・ハリウッドブロウリフト・問引き・似合わせメイクまで行います!
趣味・好きなこと
お出かけ、カフェ巡り大好き☕
資格・役職
アイリスト、美容師免許

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店の詳細情報

• 眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店の内観・外観1
  • 眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店の内観・外観2
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店
兵庫県西宮市田代町19-12 beehive西宮 103 (地図)
西宮北口駅5分
JRの北側角に【なか卯】がある並びの【にしむら珈琲店】が右側になる道を直進です。途中右側に【セブンイレブン】が見えてきます。そのまま横断歩道も渡り、さらに直進です。【BUMBBUKitchen】の次に当店が入っている【only one】 ビルに到着します。そのまま奥のエレベーターで4階までお越しください。
西宮北口駅
月 09:30-16:30 火 09:30-16:30 水 09:30-16:30 木 09:30-16:30 金 09:30-16:30 土 09:30-16:30 日 定休日 祝 定休日

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す