イシヅカ レイナの掲載
イシヅカ レイナのプロフィール画像
HAUS.+kenje ハウス バイ ケンジ イシヅカ レイナ

横浜駅5分 / 平沼橋駅10分

イシヅカ レイナの口コミ

• おとさんの口コミ

明るめのカラー希望の人は綺麗に染まるかもしれないけど、写真よりもだいぶ明るくて赤みのある茶色になってしまって少し残念です。

カラーもとても可愛くして頂き大満足です!
    また、トリートメントも追加で行いツヤツヤに生き返りました。帰宅後のケアまで教えて頂きました。
    お話も楽しくまた機会があればお伺いしたいです。

• めいぷるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    自分の髪質的にちょっと難しいヘアメイクをお願いしてしまいましたが、丁寧に仕上げて下さり、1日崩れることなくイベント楽しめました☺️
    友人にも可愛いね!って褒めて貰えました(*¨*)
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

丁寧に施術してくださり仕上がりも大変満足です^_^
    メッセージでのやりとりもご丁寧でした✨

• 冬子さんの口コミ

結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました!

とても可愛く理想どおりの仕上がりでした☺️
    最後まで綺麗な状態をキープできたことも嬉しかったです✨
    イシヅカさんも優しいお人柄の方で、短い時間でしたが癒されました^^

また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

結婚式に参列するために急遽ヘアセットをお願いしました。
    持ち込みの写真とアクセサリーでとてもかわいくしていただけましたし、二次会まで綺麗にキープしてくれてましたし大満足です!
    ありがとうございました♡

急に予約し時間も指定させてもらったのにも関わらず、時間通りに施術してもらいありがとうございます!

• ゆんさんの口コミ

結婚式のヘアアレンジ、決めきれなくておまかせで全てお願いしましたが、自分じゃ考えられない素敵なアレンジを提案していただき、結果とっても可愛い髪型にしていただきました!

持って行ったヘアアクセのことも考えて決めていただいてありがとうございました\♡/

友人にも褒められて嬉しかったです♩
    また機会があれば伺おうと思います!

• (*’∪’*)さんの口コミ

対応してくださったお姉さんとても親切で
    居心地良い美容院でした😃

またお願いします!!!

• 友萌さんの口コミ

理想通りに仕上げていただきありがとうございました。
    とっても満足です(^○^)
    雨が突然降ってしまい、傘を貸していただいてとても助かりました。
    また、お願い致します。

• りこさんの口コミ

お伝えした通りの仕上がりで、質問や疑問点にも丁寧に答えていただいてとても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました(*^o^*)

• Hさんの口コミ

とても楽しくお話しながら施術していただきました✨
    これからのことやカラーのとこを考えながら追加で髪質改善していただき、とても綺麗になりました🫶🏻🫶🏻

カラーや髪質改善、カットなどこれからお願いしたいです!!

• みうさんの口コミ

ざっくりなイメージでお願いしましたがカットもカラーも綺麗に仕上げてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

• nayuuさんの口コミ

友達の結婚式にヘアセットしていただきました。
    とても可愛く仕上げてくださり、
    一緒に行った友達にも好評でした♪
    またそちらの方で結婚式などがあったら
    お願いしたいと思います!

• kananaさんの口コミ

予約時間の10分ほど前に着き、予約時間の少し前に席に案内され飲み物を頂いて、スタッフさんが来るのでって事だったが、20分程たってようやく来て下さりました。
    多少の遅れは分かりますが20分はちょっと、何か一言あっても良かったかと思います。
    施術中は、シャンプーの際に口元にシャンプーが飛んだのに気づかれなかったので、もう少し気をつけて頂いた方がいいかと思います。

モデル料金とは言えど、時間、施術中の事を考えると期待してたのですが残念です。

• なさんの口コミ

シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。施術も満足しました( ᵕ·̮ᵕ )ありがとうございました·͜·

• のんさんの口コミ

久しぶりに切りたくなって急遽前日の夜に予約しお店へ行きました。美容室で切ってもらうことが何ヶ月ぶりくらいで緊張しましたが、気軽声かけて下さってとても楽しい空間でした♪けど、左右の前側の長さが違うことが分かりやすくてスタイリングが難しくなってしまいました、、、、泣髪質改善などお話しを聞いたのでまた、お伺いしたいとは思っています。

• ゅぃさんの口コミ

要望たくさんして無理なことでも寄せられる限り寄せていただいてすごい良かったです😿💞

• めありーさんの口コミ

施術も接客もしっかりされていて安心感がありました。仕上がりの満足度も高かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

イシヅカ レイナのプロフィール画像

イシヅカ レイナさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

新しいスタイル楽しんでくださいね☺️
    またお待ちしております!

返信日:2022年12月27日

こちらの難しい要望にも真摯に向き合ってカウンセリングしてくださり、色味もとっても可愛くしてもらえました。グイグイこない感じの接客もちょうど良かったです。次回もまた利用させていだだきます。ありがとうございました。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAUS.+kenje付近の駅の美容室・美容院を探す