Laugh Reinaの掲載
Laugh Reinaのプロフィール画像
laugh by diar blue ラフ バイ ディアブルー Laugh Reina

平塚駅3分

Laugh Reinaの口コミ

• 奈美さんの口コミ

仕上がりバッチシで、ぜひ次回も、おねがいします!!

• みたんさんの口コミ

初めてLEDつけてもらったのですが、どのくらい保つのか楽しみです♪
    施術も丁寧で、すごく良かったです☺︎
    また、お願いします☺︎

バランスよくとってもキレイに付けていただきました!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりのイメージもわかりやすかったです!ありがとうございました( ¨̮ )

• 翔子さんの口コミ

当日予約に親切に対応して頂き本当にありがとうございます🙇‍♀️❣️
    初めてパリジェンヌラッシュリフトを施術して頂きすごく丁寧で手際よく仕上がりもとても綺麗にまつ毛あげて頂き大満足です!🥺❣️
    とても笑顔が素敵で丁寧な接客もして頂けて本当に嬉しくかったです🤗
    是非マツエクもよろしくお願い致します😙❣️

• くるさんの口コミ

しっかりとまつ毛をあげてくださいました。下まつ毛に対してのアドバイスとかいただけたのでとてもありがたかったです。予約の際のやり取りはとても早く助かりました。ありがとうございました。

• ちぃこさんの口コミ

前のお店ではきちんと上がらなかったまつ毛が1週間くらいたった今でもあがったままで素晴らしいなと思いました
    施術中もとても雰囲気よく接していただいてまた予約したいなと思いました

• ryさんの口コミ

予約していた日に担当のかたがお休みになってしまって日にちを変更しましたが、きちんと連絡取れていたので問題なかったです。
    まつ毛もしっかり上がって満足です!
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

• あかねさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださってありがとうございました¨̮

• おとさんの口コミ

明るめのカラー希望の人は綺麗に染まるかもしれないけど、写真よりもだいぶ明るくて赤みのある茶色になってしまって少し残念です。

カラーもとても可愛くして頂き大満足です!
    また、トリートメントも追加で行いツヤツヤに生き返りました。帰宅後のケアまで教えて頂きました。
    お話も楽しくまた機会があればお伺いしたいです。

• めいぷるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    自分の髪質的にちょっと難しいヘアメイクをお願いしてしまいましたが、丁寧に仕上げて下さり、1日崩れることなくイベント楽しめました☺️
    友人にも可愛いね!って褒めて貰えました(*¨*)
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

丁寧に施術してくださり仕上がりも大変満足です^_^
    メッセージでのやりとりもご丁寧でした✨

• 冬子さんの口コミ

結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました!

とても可愛く理想どおりの仕上がりでした☺️
    最後まで綺麗な状態をキープできたことも嬉しかったです✨
    イシヅカさんも優しいお人柄の方で、短い時間でしたが癒されました^^

また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

結婚式に参列するために急遽ヘアセットをお願いしました。
    持ち込みの写真とアクセサリーでとてもかわいくしていただけましたし、二次会まで綺麗にキープしてくれてましたし大満足です!
    ありがとうございました♡

急に予約し時間も指定させてもらったのにも関わらず、時間通りに施術してもらいありがとうございます!

• ゆんさんの口コミ

結婚式のヘアアレンジ、決めきれなくておまかせで全てお願いしましたが、自分じゃ考えられない素敵なアレンジを提案していただき、結果とっても可愛い髪型にしていただきました!

持って行ったヘアアクセのことも考えて決めていただいてありがとうございました\♡/

友人にも褒められて嬉しかったです♩
    また機会があれば伺おうと思います!

• (*’∪’*)さんの口コミ

対応してくださったお姉さんとても親切で
    居心地良い美容院でした😃

またお願いします!!!

• 友萌さんの口コミ

理想通りに仕上げていただきありがとうございました。
    とっても満足です(^○^)
    雨が突然降ってしまい、傘を貸していただいてとても助かりました。
    また、お願い致します。

• りこさんの口コミ

お伝えした通りの仕上がりで、質問や疑問点にも丁寧に答えていただいてとても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました(*^o^*)

• Hさんの口コミ

とても楽しくお話しながら施術していただきました✨
    これからのことやカラーのとこを考えながら追加で髪質改善していただき、とても綺麗になりました🫶🏻🫶🏻

カラーや髪質改善、カットなどこれからお願いしたいです!!

平塚市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

laugh by diar blue付近の駅のマツエクサロンを探す