ニシムラコウユウ (ココカラ所属)

当日OK✳︎メンズもOK✳︎ご予約お待ちしてマス!

このスタイリストのフォトをもっと見る

吉祥寺ココカラで働いているスタイリストのニシムラです。

なりたいスタイルにお答えいたします!

スタッフ2人の小さなお店です。

マンツーマンでゆったりな空間、しっかりと丁寧に、
お客様に似合うスタイル、ご要望のスタイルお答えいたします。
髪のお悩みお気軽にご相談ください。

大人気メニュー
CUT+TREATMENT ¥2500
ジョンマスターオーガニック使用でしっとりサラサラ

メンズコースも大好評
CUT+頭皮スキャルプトリートメント¥2500

パーマ、カラー、ストレートなども可能です!
メンズの方も可能です!

日時は、すぐ予約の日時があいております。

他時間は、お気軽にお問い合わせくださいね!

18時以降と日祝日は受付ておりません。

火曜日定休日です。

目安時間は
カット1時間半
カットカラー2時間半
カットパーマ3時間となります。
髪質やかかり具合にもよります。

特殊パーマ、ブリーチ、土曜日などは、追加時間、追加料金がかかる場合があります
ご相談ください

カラー、パーマも好きなので、ぜひお気軽にお問い合わせください!

宜しくお願いいたします!

全て1人でやるので少し時間がかかります。
お時間あるときにご来店いただける様宜しくお願いいたします。

料金は、税抜き価格です!

人気NO.1メニュー☆CUT+TREATMENT

¥2500

施術時間 : 90分

メンズコース✳︎CUT+頭皮スキャルプトリートメント

¥2500

大好評メニュー☆CUT+COLOR

¥4000

施術時間 : 180分 特殊カラー、ハイライト、ブリーチ、ダブルカラーは別途追加料金、追加時間がかかります
黒染めされたことある方からのトーンアップはご相談ください

CUT+PERM¥4000

¥4000

施術時間 : 180分 特殊パーマは不可です。
縮毛矯正毛、ブリーチ毛の方は、パーマのウエーブが綺麗にでなくオススメしないのでお受けできません

カラー

¥3000

施術時間 : 150分 ハイライト、ブリーチなど別途追加料金、追加時間がかかります

カット & ヘッドスパ

¥3000

カット & 前髪縮毛矯正

カット & 縮毛矯正

¥8000

施術時間 : 240分

カット & カラー & トリートメント

¥5000

施術時間 : 210分 ハイライト、ブリーチは別途追加料金、追加時間がかかります

カット & パーマ & トリートメント

施術時間 : 210分

日時平日限定
場所東京都武蔵野市吉祥寺本町1-34-10ヤマキ第6ユニアス205
最寄り駅 吉祥寺
返信率100%

ニシムラコウユウ
ココカラ所属
男性 スタイリスト歴 5年

吉祥寺のココカラで働いているスタイリストのニシムラです

やわらかい雰囲気での接客がウリです!

美容師とのトークが苦手な人、あんまりしゃべりたくないなという人もぜひお待ちしてます。

お気軽にお声かけください☆

• 宮原

3歳のこどもと2人カットお願いしました。
    理想の髪型が私の髪質やクセを考えると難しいにも関わらず、出来る限り近づけようと丁寧にカットして下さり、思い通りのスタイルになって大変満足しています。
    時間かかりすぎてすみません……と何度も時間のことを気にされてましたが、全く気にならず、むしろ丁寧に納得いくように施術してくれてることに嬉しかったです。子連れで時間が長引くことを気にされていたのか、かえって申し訳ありませんでした…
    子どももとっても可愛くカットしていただけて、全て満足です。ありがとうございました。

2016年10月03日

• あや

細かく色々きいてくださって、イメージ通りの仕上がりでした❁またぜひお願いしたいです♡

2016年09月21日

• はんな

とても丁寧に対応して下さり、先輩美容師さんと共に、私が希望しているスタイルを目指して細かく対応してくださいました。
    仕上がりも希望していたとおりになり、すごく満足です!
    ありがとうございました☆

2016年09月10日

• 原明日香

丁寧でとても良かったです!パーマの感じも前髪も気に入りました❁アレンジの仕方など教えてもらえて参考になりました、ありがとうございました❣️

2016年08月04日

• 増田

初めのカウンセリングから非常に丁寧に対応していただきました!
    いろいろと注文が多かったにもかかわらず,全て要望に応えていただきました。
    仕上がりにも大満足です!

2016年07月27日

• 渋谷茉由

かかりにくい髪でしたが、きれいにパーマをかけていただきました。素敵なお店で優しくお話ししてくださったおかげでリラックスできました。リラックスしすぎてたびたび寝てしまって申し訳ありません。これからも頑張ってください^^

2016年06月27日

• ナカムラ ミサト

カットとパーマをしていただきました。
    想像以上に可愛くしていただいて大満足です!
    機会があったらまたお願いしたいです。

2016年06月23日

• 山本敦子

カットをしていただきました。希望をしっかり聞いて、途中でも何回か、髪の毛の状態に合わせて確認しながら調整して、大満足の仕上がりにしてもらえました。気持ち良くてうとうと寝てしまいました^o^
    シャンプーも、とても丁寧でしっかり気持ちよくて、使っているオーガニックのハーブの香りがまた良くて‥
    お勧めの美容室です!

2016年06月13日

• tomoka

とても可愛くしていただき、初めてのパーマはとても満足のいくものとなりました!手入れや乾かし方、セットの仕方など詳しく教えてくださって助かりました。
    お店の雰囲気や接客もとても良く、また行きたいと思えるお店でした。

2016年06月09日

• なかにしあやみ

パーマがかかりにくい髪の毛でしたが、ゆっくりと時間をかけて丁寧に行っていただけました!
    感謝です。ありがとうございます

2016年06月01日

口コミ・レビューをもっと見る