ココカラ所属・ニシムラコウユウ

大人気メニュー!!CUT ¥2500!!一緒に可愛い、綺麗を探していきましょう!

吉祥寺ココカラで働いているスタイリストのニシムラです。

なりたいスタイルにお答えいたします!

スタッフ2人の小さなお店です。

マンツーマンでゆったりな空間、しっかりと丁寧に、
お客様に似合うスタイル、ご要望のスタイルお答えいたします。
髪のお悩みお気軽にご相談ください。

ご新規様限定クーポン

大人気メニュー
CUT ¥2500

パーマ、カラー、ストレートなども可能です!
メンズの方も可能です!

日時は、すぐ予約の日時があいております。

他時間は、お気軽にお問い合わせくださいね!

18時以降と日祝日は受付ておりません。

火曜日定休日です。

目安時間は
カット1時間半
カットカラー2時間半
カットパーマ3時間となります。
髪質やかかり具合にもよります。

特殊パーマ、ブリーチ、土曜日などは、追加時間、追加料金がかかる場合があります
ご相談ください

カラー、パーマも好きなので、ぜひお気軽にお問い合わせください!

宜しくお願いいたします!

ご新規様限定となります。

2回目は、ホットペッパーのご新規クーポンがご利用可能となっております。

全て1人でやるので少し時間がかかります。
お時間あるときにご来店いただける様宜しくお願いいたします。

料金は、税抜き価格です!
ミニモ限定クーポンは、クレジット払い不可です。

すみませんが、よろしくお願いいたします

ココカラ ニシムラコウユウ

吉祥寺のココカラで働いているスタイリストのニシムラです

やわらかい雰囲気での接客がウリです!

美容師とのトークが苦手な人、あんまりしゃべりたくないなという人もぜひお待ちしてます。

お気軽にお声かけください☆

10時​〜​17じ
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-34-10ヤマキ第6ユニアス205
吉祥寺
吉祥寺

• のく

2017年03月22日

素敵な雰囲気で落ち着いている空間でした。
    自分の髪の毛のクセや、それについてのアドバイスなどを下さりとても参考になりました。
    また、お願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 宮原

2016年10月03日

3歳のこどもと2人カットお願いしました。
    理想の髪型が私の髪質やクセを考えると難しいにも関わらず、出来る限り近づけようと丁寧にカットして下さり、思い通りのスタイルになって大変満足しています。
    時間かかりすぎてすみません……と何度も時間のことを気にされてましたが、全く気にならず、むしろ丁寧に納得いくように施術してくれてることに嬉しかったです。子連れで時間が長引くことを気にされていたのか、かえって申し訳ありませんでした…
    子どももとっても可愛くカットしていただけて、全て満足です。ありがとうございました。

• あや

2016年09月21日

細かく色々きいてくださって、イメージ通りの仕上がりでした❁またぜひお願いしたいです♡

※現在予約を受け付けておりません