ココカラ所属・ニシムラコウユウ

当日OK✳︎メンズもOK✳︎ご予約お待ちしてマス!

吉祥寺ココカラで働いているスタイリストのニシムラです。

なりたいスタイルにお答えいたします!

スタッフ2人の小さなお店です。

マンツーマンでゆったりな空間、しっかりと丁寧に、
お客様に似合うスタイル、ご要望のスタイルお答えいたします。
髪のお悩みお気軽にご相談ください。

ご新規様限定クーポン

大人気メニュー
CUT+TREATMENT ¥3000
ジョンマスターオーガニック使用でしっとりサラサラ

メンズコースも大好評
CUT+頭皮スキャルプトリートメント¥3000

パーマ、カラー、ストレートなども可能です!
メンズの方も可能です!

日時は、すぐ予約の日時があいております。

他時間は、お気軽にお問い合わせくださいね!

18時以降と日祝日は受付ておりません。

火曜日定休日です。

目安時間は
カット1時間半
カットカラー2時間半
カットパーマ3時間となります。
髪質やかかり具合にもよります。

特殊パーマ、ブリーチ、土曜日などは、追加時間、追加料金がかかる場合があります
ご相談ください

カラー、パーマも好きなので、ぜひお気軽にお問い合わせください!

宜しくお願いいたします!

ご新規様限定となります。

2回目は、ホットペッパーのご新規クーポンがご利用可能となっております。

全て1人でやるので少し時間がかかります。
お時間あるときにご来店いただける様宜しくお願いいたします。

料金は、税抜き価格です!
ミニモ限定クーポンは、クレジット払い不可です。

すみませんが、よろしくお願いいたします

ココカラ ニシムラコウユウ

吉祥寺のココカラで働いているスタイリストのニシムラです

やわらかい雰囲気での接客がウリです!

美容師とのトークが苦手な人、あんまりしゃべりたくないなという人もぜひお待ちしてます。

お気軽にお声かけください☆

10時​〜​17じ
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-34-10ヤマキ第6ユニアス205
吉祥寺
吉祥寺

• のく

2017年03月22日

素敵な雰囲気で落ち着いている空間でした。
    自分の髪の毛のクセや、それについてのアドバイスなどを下さりとても参考になりました。
    また、お願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 宮原

2016年10月03日

3歳のこどもと2人カットお願いしました。
    理想の髪型が私の髪質やクセを考えると難しいにも関わらず、出来る限り近づけようと丁寧にカットして下さり、思い通りのスタイルになって大変満足しています。
    時間かかりすぎてすみません……と何度も時間のことを気にされてましたが、全く気にならず、むしろ丁寧に納得いくように施術してくれてることに嬉しかったです。子連れで時間が長引くことを気にされていたのか、かえって申し訳ありませんでした…
    子どももとっても可愛くカットしていただけて、全て満足です。ありがとうございました。

• あや

2016年09月21日

細かく色々きいてくださって、イメージ通りの仕上がりでした❁またぜひお願いしたいです♡

• はんな

2016年09月10日

とても丁寧に対応して下さり、先輩美容師さんと共に、私が希望しているスタイルを目指して細かく対応してくださいました。
    仕上がりも希望していたとおりになり、すごく満足です!
    ありがとうございました☆

• 原明日香

2016年08月04日

丁寧でとても良かったです!パーマの感じも前髪も気に入りました❁アレンジの仕方など教えてもらえて参考になりました、ありがとうございました❣️

• 増田

2016年07月27日

初めのカウンセリングから非常に丁寧に対応していただきました!
    いろいろと注文が多かったにもかかわらず,全て要望に応えていただきました。
    仕上がりにも大満足です!

• 渋谷茉由

2016年06月27日

かかりにくい髪でしたが、きれいにパーマをかけていただきました。素敵なお店で優しくお話ししてくださったおかげでリラックスできました。リラックスしすぎてたびたび寝てしまって申し訳ありません。これからも頑張ってください^^

• ナカムラ ミサト

2016年06月23日

カットとパーマをしていただきました。
    想像以上に可愛くしていただいて大満足です!
    機会があったらまたお願いしたいです。

• 山本敦子

2016年06月13日

カットをしていただきました。希望をしっかり聞いて、途中でも何回か、髪の毛の状態に合わせて確認しながら調整して、大満足の仕上がりにしてもらえました。気持ち良くてうとうと寝てしまいました^o^
    シャンプーも、とても丁寧でしっかり気持ちよくて、使っているオーガニックのハーブの香りがまた良くて‥
    お勧めの美容室です!

• tomoka

2016年06月09日

とても可愛くしていただき、初めてのパーマはとても満足のいくものとなりました!手入れや乾かし方、セットの仕方など詳しく教えてくださって助かりました。
    お店の雰囲気や接客もとても良く、また行きたいと思えるお店でした。

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院