ココカラ所属・ニシムラコウユウ の口コミ・評判

返信率:100%

• のく

2017年03月22日

素敵な雰囲気で落ち着いている空間でした。
    自分の髪の毛のクセや、それについてのアドバイスなどを下さりとても参考になりました。
    また、お願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 宮原

2016年10月03日

3歳のこどもと2人カットお願いしました。
    理想の髪型が私の髪質やクセを考えると難しいにも関わらず、出来る限り近づけようと丁寧にカットして下さり、思い通りのスタイルになって大変満足しています。
    時間かかりすぎてすみません……と何度も時間のことを気にされてましたが、全く気にならず、むしろ丁寧に納得いくように施術してくれてることに嬉しかったです。子連れで時間が長引くことを気にされていたのか、かえって申し訳ありませんでした…
    子どももとっても可愛くカットしていただけて、全て満足です。ありがとうございました。

• あや

2016年09月21日

細かく色々きいてくださって、イメージ通りの仕上がりでした❁またぜひお願いしたいです♡

• はんな

2016年09月10日

とても丁寧に対応して下さり、先輩美容師さんと共に、私が希望しているスタイルを目指して細かく対応してくださいました。
    仕上がりも希望していたとおりになり、すごく満足です!
    ありがとうございました☆

• 原明日香

2016年08月04日

丁寧でとても良かったです!パーマの感じも前髪も気に入りました❁アレンジの仕方など教えてもらえて参考になりました、ありがとうございました❣️

• 増田

2016年07月27日

初めのカウンセリングから非常に丁寧に対応していただきました!
    いろいろと注文が多かったにもかかわらず,全て要望に応えていただきました。
    仕上がりにも大満足です!

• 渋谷茉由

2016年06月27日

かかりにくい髪でしたが、きれいにパーマをかけていただきました。素敵なお店で優しくお話ししてくださったおかげでリラックスできました。リラックスしすぎてたびたび寝てしまって申し訳ありません。これからも頑張ってください^^

• ナカムラ ミサト

2016年06月23日

カットとパーマをしていただきました。
    想像以上に可愛くしていただいて大満足です!
    機会があったらまたお願いしたいです。

• 山本敦子

2016年06月13日

カットをしていただきました。希望をしっかり聞いて、途中でも何回か、髪の毛の状態に合わせて確認しながら調整して、大満足の仕上がりにしてもらえました。気持ち良くてうとうと寝てしまいました^o^
    シャンプーも、とても丁寧でしっかり気持ちよくて、使っているオーガニックのハーブの香りがまた良くて‥
    お勧めの美容室です!

• tomoka

2016年06月09日

とても可愛くしていただき、初めてのパーマはとても満足のいくものとなりました!手入れや乾かし方、セットの仕方など詳しく教えてくださって助かりました。
    お店の雰囲気や接客もとても良く、また行きたいと思えるお店でした。

• なかにしあやみ

2016年06月01日

パーマがかかりにくい髪の毛でしたが、ゆっくりと時間をかけて丁寧に行っていただけました!
    感謝です。ありがとうございます

• Anco

2016年05月30日

とっても大満足です。何度も直してくれて、大満足の仕上がりにしてくださいました。シャンプーも気持ちよかったですし、マッサージもすごく気持ちよかったです。とても一生懸命やってくださっているのが分かって、応援したくなりました(*´o`*)
    施術時間も3〜4時間とありますが、大凡3時間くらいで完了させていただきましたし、本当に文句の1つもありません。オススメの美容師さんですこれからも頑張ってください!

• 篠原那由他

2016年05月16日

カットとカラーでお願いをしました。
    全体を通してとても丁寧な対応で安心しました。
    カラーも希望通りの色になり満足しています。

• 中谷亮太

2016年05月03日

すごくよかったです。完璧でした。

• 佐々木拓未

2016年04月21日

とても優しい方でした
    自分のワガママも聞いて下さいました

• イトウ

2016年04月18日

希望通りの髪型にしていただけて満足です!

• さき

2016年04月14日

丁寧にシャンプーとカットをしていただきました
    こちらの間違いによる予約の変更も快く対応していただき
    気持ち良く施術を受けることができました

繁華街から少し離れた静かな美容院で
    落ち着いた雰囲気と少し変わった音楽がマッチして素敵でした

• mine

2016年04月06日

丁寧に希望を聞いていただき、カットしてもらえました。ヘッドスパも、とても気持ち良かったです。
    また、カラーについて質問したところ、とても詳しく説明していただき、誠意をかんじました。
    機会がありましたら、次回も是非お願いしたいと思います。

• 2016年03月30日

先日はありがとうございました。最初のシャンプーが気持ちよくて、カットも丁寧にしてくれてとても満足しています。美容室の雰囲気もよかったです。これからもぜひ頑張ってください。

• kei

2016年03月05日

カットカラーして頂きました。ワガママな注文も聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました(^^)とても丁寧です‼︎

• 岩谷佳那

2016年03月02日

とても丁寧に対応してくださいました。
    髪もしっとりサラサラに仕上がり満足です。
    ありがとうございました(^-^)

• shizuka

2016年02月20日

傷んでる部分をバッサリ切っていただきました!
    トリートメントもしていただき、髪サラサラヽ(;▽;)ノ♬
    シャンプーもすごく丁寧で気持ちよくて最高でした(´ー`)
    ありがとうございました〜!!

• 佐藤

2016年02月19日

やりにくい髪型だったと思いますが希望に答えて頂けました!
    雰囲気も柔らかな方でカット中うとうととしてしまいました。
    また、シャンプーやトリートメントの時の力加減が強めが好きな私には丁度良かったです。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございます!!m(_ _)m

• まりな

2016年02月15日

少し遅れてしまったのにもかかわらず丁寧な対応
    ほんとに感謝ですm(_ _)m
    スタイルもとても満足でまた行きたいです!!

• 青木まみあ

2016年02月14日

すごく丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしていただきました(^∇^)✨
    お店の雰囲気も居心地がよく、ついついうたた寝してしまうほどでした(*^^*)わら
    また是非お願いしたいです♪