ニシムラコウユウ (ココカラ)

ココカラ所属・ニシムラコウユウの口コミ・評判

• のく さんの口コミ

素敵な雰囲気で落ち着いている空間でした。
    自分の髪の毛のクセや、それについてのアドバイスなどを下さりとても参考になりました。
    また、お願いしたいと思います!ありがとうございました!

2017年03月22日
  • 宮原 さんの口コミ

3歳のこどもと2人カットお願いしました。
    理想の髪型が私の髪質やクセを考えると難しいにも関わらず、出来る限り近づけようと丁寧にカットして下さり、思い通りのスタイルになって大変満足しています。
    時間かかりすぎてすみません……と何度も時間のことを気にされてましたが、全く気にならず、むしろ丁寧に納得いくように施術してくれてることに嬉しかったです。子連れで時間が長引くことを気にされていたのか、かえって申し訳ありませんでした…
    子どももとっても可愛くカットしていただけて、全て満足です。ありがとうございました。

2016年10月03日
  • あや さんの口コミ

細かく色々きいてくださって、イメージ通りの仕上がりでした❁またぜひお願いしたいです♡

2016年09月21日
  • はんな さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、先輩美容師さんと共に、私が希望しているスタイルを目指して細かく対応してくださいました。
    仕上がりも希望していたとおりになり、すごく満足です!
    ありがとうございました☆

2016年09月10日
  • 原明日香 さんの口コミ

丁寧でとても良かったです!パーマの感じも前髪も気に入りました❁アレンジの仕方など教えてもらえて参考になりました、ありがとうございました❣️

2016年08月04日
  • 増田 さんの口コミ

初めのカウンセリングから非常に丁寧に対応していただきました!
    いろいろと注文が多かったにもかかわらず,全て要望に応えていただきました。
    仕上がりにも大満足です!

2016年07月27日
  • ten さんの口コミ

かかりにくい髪でしたが、きれいにパーマをかけていただきました。素敵なお店で優しくお話ししてくださったおかげでリラックスできました。リラックスしすぎてたびたび寝てしまって申し訳ありません。これからも頑張ってください^^

2016年06月27日
  • ナカムラ ミサト さんの口コミ

カットとパーマをしていただきました。
    想像以上に可愛くしていただいて大満足です!
    機会があったらまたお願いしたいです。

2016年06月23日
  • ATSU さんの口コミ

カットをしていただきました。希望をしっかり聞いて、途中でも何回か、髪の毛の状態に合わせて確認しながら調整して、大満足の仕上がりにしてもらえました。気持ち良くてうとうと寝てしまいました^o^
    シャンプーも、とても丁寧でしっかり気持ちよくて、使っているオーガニックのハーブの香りがまた良くて‥
    お勧めの美容室です!

2016年06月13日
  • tomoka さんの口コミ

とても可愛くしていただき、初めてのパーマはとても満足のいくものとなりました!手入れや乾かし方、セットの仕方など詳しく教えてくださって助かりました。
    お店の雰囲気や接客もとても良く、また行きたいと思えるお店でした。

2016年06月09日
  • なかにしあやみ さんの口コミ

パーマがかかりにくい髪の毛でしたが、ゆっくりと時間をかけて丁寧に行っていただけました!
    感謝です。ありがとうございます

2016年06月01日
  • Anco さんの口コミ

とっても大満足です。何度も直してくれて、大満足の仕上がりにしてくださいました。シャンプーも気持ちよかったですし、マッサージもすごく気持ちよかったです。とても一生懸命やってくださっているのが分かって、応援したくなりました(*´o`*)
    施術時間も3〜4時間とありますが、大凡3時間くらいで完了させていただきましたし、本当に文句の1つもありません。オススメの美容師さんですこれからも頑張ってください!

2016年05月30日
  • 篠原那由他 さんの口コミ

カットとカラーでお願いをしました。
    全体を通してとても丁寧な対応で安心しました。
    カラーも希望通りの色になり満足しています。

2016年05月16日
  • 中谷亮太 さんの口コミ

すごくよかったです。完璧でした。

2016年05月03日
  • 佐々木拓未 さんの口コミ

とても優しい方でした
    自分のワガママも聞いて下さいました

2016年04月21日
  • イトウ さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけて満足です!

2016年04月18日
  • さき さんの口コミ

丁寧にシャンプーとカットをしていただきました
    こちらの間違いによる予約の変更も快く対応していただき
    気持ち良く施術を受けることができました

繁華街から少し離れた静かな美容院で
    落ち着いた雰囲気と少し変わった音楽がマッチして素敵でした

2016年04月14日
  • mine さんの口コミ

3.7

丁寧に希望を聞いていただき、カットしてもらえました。ヘッドスパも、とても気持ち良かったです。
    また、カラーについて質問したところ、とても詳しく説明していただき、誠意をかんじました。
    機会がありましたら、次回も是非お願いしたいと思います。

2016年04月06日

先日はありがとうございました。最初のシャンプーが気持ちよくて、カットも丁寧にしてくれてとても満足しています。美容室の雰囲気もよかったです。これからもぜひ頑張ってください。

2016年03月30日
  • kei さんの口コミ

カットカラーして頂きました。ワガママな注文も聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました(^^)とても丁寧です‼︎

2016年03月05日