すごく髪が長いのですが、綺麗に編みおろししていただきました!
風も強かったため途中で崩れてしまったかなと思ったのですが、鏡を見たら全く崩れておらず
夜の夜まで綺麗な形がキープされておりました!感動!
お話も楽しく、本当にお願いしてよかったです。ありがとうございました🥰
前髪が理想すぎました!
1日中崩れなかったです😌𓈒𓏸
名古屋でイベントあった時お願いしたいです😌𓈒𓏸
めちゃくちゃかわいい髪型にしてもらえて卒業式にお願いしてよかったです!早朝にもかかわらず迅速に対応していただいてありがとうございました(^^)
【早朝からヘアセット】名古屋市名東区上社にある完全予約制のヘアセット専門のサロンです。結婚式列席、お出かけ前などの前に、可愛くセットさせていただきます✨お子様同伴も歓迎✨待ち時間なし✨
ヘアセット専門のプライベートサロンcocoです。
東山線上社駅から徒歩5分です。
新宿歌舞伎町で10年ヘアセットを経験した腕に確かなスタイリストが、あなたの髪を可愛くアレンジします☆
髪型のカタログは、スナップフォトをご参照ください📷
サロンは完全プライベートサロンです✨
完全予約制なので待ち時間なし!
お子様連れも大歓迎です。
メンズ髪型も得意なので、男性もご予約可能です。
2名様以上でのご予約も可能です!
(施術は1名様ずつになります)
営業時間は7:00〜ですが、早朝料金プラス1000円で
営業時間前も対応可能ですので、
お気軽にメッセージにてお問合せくださいませ。
結婚式参列や、イベント、デートなど、
大事なお出かけの前のヘアセットを是非お任せください!
詳しくはInstagramにてご覧ください☆
こんにちは✨名古屋でヘアセットをお探しの方は私にお任せください!新宿歌舞伎町で10年間ヘアセットを行ってきました。お出かけや、デート、イベントや結婚式など、大事な日にはヘアセットは必須です。早くて安くて可愛くなれるヘアセットを提供します!
愛知県名古屋市名東区上社