alive 名古屋 栄所属・藤井龍之介の口コミ

• みさき さんの口コミ

私の髪の毛は、今までハイライト等でブリーチ重ねてきて
    まばらにハイライトが入っててベースも赤みが強くて傷みが酷くて理想のカラースタイルになるか不安でしたが
    今まで行った美容院の中でNo.1のクオリティでした。
    理想のカラーにしてもらえて本当に良かったです。
    最後のブローも丁寧にしていただいて、自分の髪に合ったスタイルに巻いてもらえて嬉しかったです!リピートさせてください。友達などにも是非紹介させてください♪ありがとうございました

• ゆかり さんの口コミ

初のバイヤレージュカラー
    とても可愛い色にして頂いて大満足です♪
    また次回もお願いします(๓´˘`๓)‎

• ふう さんの口コミ

行くのが遅れてしまったのにとても丁寧に対応して貰えました。

カラー前の髪をみて、どんな色がいいか一緒に話させて貰いその通りにして貰えました。とてもよく満足しています。また施術してもらいたいと思いました。

• あさみ さんの口コミ

インナーやグラデーションをしていてムラがすごくあった髪の毛を理想通りというより理想を超えて施術してくださいました!大体写真を見せてもあんまり似なかったりするサロンがある中、私の思い描いてるものに近づけるためたくさん考えてくださりとても嬉しかったです。
    家でどう巻いたらいいかまで教えていただけました。
    お話もおもしろくとても充実した時間を過ごせました!

• r さんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりも大満足でした!

• 優香 さんの口コミ

初めてのバレイヤージュめちゃくちゃいい色にしてもらいました!!
    相談にも乗ってもらってしたかった色にして貰えました!
    またここでやりたいです!!

• もか さんの口コミ

1.7

出来上がったカラーは参考にした写真とは全然違いました。
    従業員の方々が数名いて、話し声や態度がオープン前だからとはいえ気になりました。

髪の毛がバリバリで痛んでるからもぅブリーチはできないなど言われましたがそれならケアの仕方など教えて欲しかったです、

出来上がった後も全体の色を見せてもらわず終わりでしたし、髪の毛も半乾きでした。

今回はカラーモデルとしてだったのですがふつうの客としては行くことはないです

• さやか さんの口コミ

2.7

いつも通っている美容院が予約が空いておらず、8月上旬に旅行があり私の予定と合う日程がなかった為予約しました。

対応等は満足していますが、
    施術はとても満足とは言えませんでした。

仕事上あまり派手なカラーや明るく出来ないと伝えこんな感じのカラーがいいとグレージュやシルバー系の会社の規定の範囲内で出来そうなカラーの画像まで見せましたが、
    アメジストをゴリ押しされ断りずらい雰囲気でした。断れずアメジストのバレイヤージュにしました。
    案の定とてもムラサキ感が強くとてもショックでした。暗いの色なので大丈夫だと思います!と言われました。
    ですが、仕上がりを見る限り私は、全然仕事では大丈夫ではなくもう一度染め直さなければならない程でした。

施術中にこの後予定があると伝えていましたが、撮影をしたいと言われ時間も3時間ほどで終わるはずでしたが、4時間もかかりました。その後の予定に遅れてしまいました。

また、ブリーチ後は髪の毛が溶けてしまい白くなり、枝毛がとても増えてしまいとてもショックでした。
    学生時代からいろいろなカラーをしていますが、こんなに酷いのは初めてです。髪の毛を見るたび悲しくなります。
    旅行もこんな髪色じゃ楽しめなさそうです。

友人には、え、可愛くない!大丈夫?髪色?とまで言われました。彼氏にも、似合ってないしビジュアル系みたいと笑われました。
    私もはっきりと嫌だと言わなかったのは悪いですが、
    せめて画像と近いカラーにするとかして頂きたかったです。正直、全然似合ってないと思いますし、全く好みのカラーではありません。
    ただただ無駄な時間とお金を無駄に使いました。
    染め直しや返金をしていただきたいくらいです。

二度とお願いすることはないです。

• ゆかり さんの口コミ

カラーを曖昧な感じで伝えたのに、希望の仕上がりになりとても満足しています。
    私の髪質に合わせカラーも調合してくれたようで、その気配りもとても嬉しかったです。
    また、早めにやっていただけると連絡をいただけたので、帰りの時間も早く帰ることができました。
    全てにおいてとても満足でいい時間を過ごすことができました。

• しょう さんの口コミ

ご連絡いただけたので予定していた時間よりも早い時間からやっていただくことができました。カラーやカットのアドバイスもいただきながらお値段も安く出来も大満足です。また行きたいと思います。

• みかん さんの口コミ

初めて指名させていただきましたが、何度かアシスタントでお話させていただいてて
    とても話しやすく、綺麗な色に仕上げてもらえました!!
    また予約したいです、ありがとうございました!!!

• はっとり さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です♪
    手際もよくて時間も早く終わってもらえて、助かりました。ありがとうございました。

• Arisa さんの口コミ

今回初めてやっていただきましたがとても綺麗に仕上げていただきました^_^
    初めてのバイオレットカラーでしたが、色味がとても気に入りました♪可愛くしていただき、ありがとうございました!

• まゆ さんの口コミ

初めてやってもらいましたが、とても丁寧にカットもカラーもして頂きました( ˆ ˆ )/
    値段以上の仕上がりに大満足です!
    アシスタントの女性の方もとても良かったです◎

• ほなみ さんの口コミ

初めてのバイオレットカラーとっても綺麗に仕上げていただきました!時間も遅かったのに最後に丁寧に巻いていただけて、感謝です^o^
    お話も楽しくて大満足です!ありがとうございました♪
    藤井さん指名でこれからお願いしようと思いました♪

• ウラ さんの口コミ

気さくなお兄さんが丁寧に対応してくださいました。
    おすすめされたバイオレットカラーとっても気に入ったし、綺麗に仕上げていただいてハッピーです!ありがとうございました

• はー さんの口コミ

とても気さくなお兄さんが楽しく会話をしながら対応してくれました。要望通りの髪色にして頂き仕上がりもとても満足でした!

• りさ さんの口コミ

綺麗に色を入れてくれてありがとうございました!楽しくおしゃべりも出来て楽しかったです!

• 神谷葵 さんの口コミ

思ってた通りにイメチェンしていただけました(^^)ありがとうございました

とてもしゃべりやすくて、優しくて、いろいろなことを教えていただき、ほんとうにたのしかったです!
    髪色もいい感じだし、カットも良かったです。
    とても満足です!(о´∀`о)またよろしくおねがいします。