alive 名古屋 栄所属・藤井龍之介の口コミ

• mona さんの口コミ

すごく素敵に染めていただきました^ ^
    アドバイスをもらったりたくさんお話できて楽しい時間を過ごせました!!
    またぜひお願いしたいです!!

• 未羽 さんの口コミ

理想以上に仕上げて頂きました^ ^
    たくさんアドバイスしてもらったり、いろんなお話をして楽しかったです!
    次もここに行きたいと思いました^ ^

• rika さんの口コミ

毛先を整えてもらって、前髪をバッサリ切っていただきました。
    自分の想像通りのながさの前髪で、大満足です。

また是非お願いしたいです、ありがとうございました。

• あああ さんの口コミ

髪の状態に合わせてカラーしてくださったり、会話もとても楽しくてまた是非お願いしたいです!!

• yuka さんの口コミ

イケメンなお兄さんが、楽しく会話しながらやってくれました❤︎
    カットもカラーもいい感じです♪

曖昧な希望だったのにも関わらず、理想以上の仕上がりにしてもらえました!
    今後のことも踏まえてのアドバイスもいただき大満足です。
    とても話しやすく、楽しい時間でした!

• s! さんの口コミ

髪の状態や要望に合わせて、丁寧な対応で施術して頂けました!
    また機会があれば宜しくお願い致します(^^)

• M さんの口コミ

接客も施術も丁寧でよかったです!
    カラーもどんな風にするかをきちんとわかりやすく説明してくれて理想のカラーになり嬉しかったです!
    また、お話楽しかったので本当に最高でした!!
    ありがとうございました(^ ^)

• mkh さんの口コミ

夜遅くだったのに丁寧にやって頂き希望以上にいいカラーになり最高でした!色落ちも楽しみです!(^^)
    お話も楽しくて、窪田正孝くん似のかっこいいお兄さんでした!♡
    また行きます!これからも頑張ってください!(^^)

• かっさー さんの口コミ

カラーをしてもらいました。時間も融通きかせて頂きましてありがとうございました!普段のセットの仕方も教えてもらいました!帰りも雨が降っていたのでお気遣いいただきました。ありがとうございます。またぜひお願いしたいです!

• 英実 さんの口コミ

遅い時間に対応して頂けたので、仕事帰りにしかもこんなにもお安く丁寧に対応してもらえて感謝です。急なお願いにも対応してもらえて嬉しいです✨
    お話も沢山出来て楽しかったです。
    また利用したいと思います(^-^)

• 彩華 さんの口コミ

無理言って遅い時間に合わせていただいて本当にありがとうございました(;;)いろんなお話しできてとてもたのしい時間でした!曖昧なお願いだったのにも関わらずとってもかわいい色にしていただけてとっても満足です♡また機会があればお邪魔させていただきたいです☺︎

• けーさん さんの口コミ

丁寧な接客で、時間があっという間に感じるほど楽しかったです。わたしに合った染め方の提案をしてくださり、次回もまた是非お願いしたくなりました♪

• M さんの口コミ

私の曖昧な色味の注文だったのにも関わらず、希望のカラーにしていただき、トリートメントを含め大満足です!
    関西出身のお話上手なイケメンのお兄さんで施術時間がとても楽しくあっという間でした◦ˉ ˘ ˉ◦
    また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• りさこ さんの口コミ

今日は遅い時間からありがとうございました。
    モデルとは思えないぐらいとても綺麗な仕上がりで大満足です!
    お話しててもとても楽しくてあっという間の90分でした。
    次もまた藤井さんにお願いしたいです!
    頑張ってください!

夜遅くからだったのですが、最後まで丁寧に会話も楽しくカラーをしてくれました!色味もわたしの曖昧な注文をしっかりくみとってくれ、大満足な色にしてもらえたうえ、いい匂いのトリートメントでカラーリングした後の髪とは思えないほどサラサラにしてもらえました(*^^*)また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 里沙 さんの口コミ

期待以上に素敵なヘアスタイルにしていただきました!会話も面白くとても楽しい時間です♪またお願いしたいです!

• m さんの口コミ

良かったです!ありがとうございました!!!

• ゆずき さんの口コミ

初めて行くところで緊張しましたがその必要はありませんでした^^*窪田正孝にそっくりな関西のお兄さんがたくさんお話しながら丁寧に施術・接客してくれました
    仕上がりもサラサラで満足です
    また行きたいなと思いました!

• ma さんの口コミ

曖昧なイメージをしっかり汲み取ってくださり、イメージ通りの素敵なカラーにしていただけました。
    私の髪質や好みに合わせていただき、とても嬉しかったです。
    接客も仕上がりも、どれも大満足です!