下舘和寿 (Ash幡ヶ谷)

❗️22日(月)以降空きあります❗️当日予約OK✨ミニモ価格全メニュー半額以下❗️✂️社内カット講師✂️グラデーションカラー❤️!ダメージさせないパーマ✨!得意です!!

閲覧ありがとうございます!
基本的になんでもできます(^^)!
どんな年齢層でもお任せください!!
確かな技術と丁寧な接客を提供します❗️

※アシスタントの練習モデルではありません!
お店のお客様としての募集になります!

❤️まず始めに
お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークをおしてください

カラーはグラデーションカラーが得意です!
根元から毛先までの自然なグラデーションを作れるように心がけてやります!!
今大人気のグレージュ、ブルージュからビビッドな色までキレイに仕上げます✨❗️
こだわりにこだわり抜いた薬剤配合で必ず❗️必ず❗️
可愛いく、キレイに、カッコよくお仕上げ致します❤️❗️

特にダメージゼロのパーマ、極力ダメージを抑えるようなパーマ、施術方法を取ってやらせていただきます✨!
レデイースでしたらワンカールからウェーブ、コテ巻きみたいなニュアンスのパーマ
メンズでしたら毛先だけの動きからかなり強めのパーマもかけることも可能です❗️

※モデルさんも全然ウェルカムなのでご相談のメッセージいつでもお受け致します!
⚠️しかし夜19時半以降のみでの施術になります!⚠️
ので19時半以降での予約で申し込みください
ちなみに今月は27日土曜日の21時からモデル募集してます!

なるべく出来ないは言わないで極力ご希望に近づけれるように頑張ります❗️
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ❗️❗️

Ash幡ヶ谷
東京都渋谷区幡ヶ谷2-3-9つくしビル1F (地図
三鷹
幡ヶ谷、笹塚、新宿、明大前
第2火曜日のみ定休日です

口コミ・評判

• たかはしゆいか さんの口コミ

とても面倒なお願いをしてしまったのにもかかわらずとっても素敵に仕上げてくださいました!!!
    色も長さも全て理想でした(^^)
    iPhoneの充電器も貸してくださってお客さん思いなんだなぁと小さいところでしたがとても感じました。

いい美容室を見つけられてよかったです(^^)♡

• ユウカ さんの口コミ

友達とペアの施術、ありがとうございました!
    ロングからショートにしたくて、入念に打ち合わせしたので分かりやすかったし安心しました!施術中のおしゃべりも面白かったです!可愛く仕上がったのでとても満足です!

下舘和寿 からの返信

先日はありがとうございました(^^)!!
    お友達さんと一緒に来ていただいてありがとうございます!気に入っていただいて僕も嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
    いろいろお話も出来て楽しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いしますお待ちしてます!!

返信日:2018年01月20日

三鷹で他におすすめの美容室・美容院情報