下舘和寿 (Ash幡ヶ谷)

Ash幡ヶ谷所属・下舘和寿の口コミ・評判

• たかはしゆいか さんの口コミ

とても面倒なお願いをしてしまったのにもかかわらずとっても素敵に仕上げてくださいました!!!
    色も長さも全て理想でした(^^)
    iPhoneの充電器も貸してくださってお客さん思いなんだなぁと小さいところでしたがとても感じました。

いい美容室を見つけられてよかったです(^^)♡

• 大西李穂 さんの口コミ

色々希望を言ったんですが、想像よりもっと素敵な髪型にしてくれて、お話も楽しくて最高でした!また行きたいって思いました!2ヶ月の間にチャンスがあればもっかい行きたいです笑ありがとうございました(^^)

とても話しやすく楽しく過ごすことが出来ました!
    急な予定の変更にも対応して頂き、当日もスムーズに進めていただきありがとうございました。
    髪の毛もサラサラになって満足です!

• ユキ さんの口コミ

カット、イルミナカラー、トリートメントを施術していただきました。仕上がりについて、カットは傷んだ毛先のみを切れたらと考えていましたが、加えてカットの提案もしてくださりました!おかげでスタイリングの仕上がりが素敵になりました!イルミナカラーは発色がよくて満足しています。(髪質によって発色の程度は変わると思いますが、私はブリーチ歴がありました)。モイスチャートリートメントもしていただいたので、髪質は良好です!接客は丁寧で話すことも楽しかったです!

とても話しやすくて、終始楽しかったです。そして髪色もとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました(^^)

• 若菜 さんの口コミ

丁寧にやっていただき仕上がりともに大変満足致しました!
    是非、またやっていただきたいです。

• けんけん さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で
    安心していることができました。
    トリートメントで言ったのですが
    悩みも相談した所
    カットもしてもらいました。

最後まで楽しく過ごせました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

• さきちゃん さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    痛んでいた髪がサラサラになりました♡
    最初とても緊張していましたが、トリートメントをやってもらっている時も、たくさんお話ししてくださり、リラックスできました。
    美容室も探していたので、また下舘さんにやってもらいたいです‼︎これからも、よろしくお願いします。

• ふうか さんの口コミ

カットだけでなくカラーもしていただいたのですが
    あいまいなイメージにも関わらず
    丁寧に聞いてくれてすごく仕上がりも満足しました!
    お店の雰囲気も明るくてまた行きたいなと思いました!
    ありがとうございます!!

• くるみ さんの口コミ

カットパーマでお世話になりました!

優柔不断でいつもメニューが決まらず時間をもらってましたが、案を色々と出してもらって決断もしやすかったです。
    初のベーシックパーマでしたが、かかり具合もセットしやすそうで大満足です٩(ˊᗜˋ*)و!!
    これからもお世話になりたいです、ありがとうございました(*๓´╰╯`๓)♡

• satomi さんの口コミ

この度はありがとうございました(^^)
    こちらの要望を丁寧に聞いて下さったので、とても満足のいく仕上がりでした!
    またひざ掛けやクッションなどの細かい気配りも嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します!

• 安以 さんの口コミ

丁寧施術して下さり安心しました。
    色々なお気遣いがとても嬉しかったです。
    難しいオーダーでしたが希望通りで良かったです。

• さき さんの口コミ

乾かし方のアドバイスをいただけました!
    雰囲気の良い美容院で良かったです!

• 元石成美 さんの口コミ

今日は、ありがとうございます(^^)
    想像通りのとっても素敵な髪型にしていただきました!
    技術面だけでなく接客面でもパーマなどについて詳しく教えていただいたり、充電コードを貸していただいたり大満足です◎

• まゆ さんの口コミ

前髪やカラーの相談にのっていただけて良かったです。ありがとうございました。

満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました♪

• 吉川弥那 さんの口コミ

髪色をあまり決めずに行ったのにも関わらず、とても良い色になって良かったです!前髪も見せた画像のような、思い通りの前髪になりました( ・ᴗ・ )最後も可愛く巻いてくれてありがとうございました!また機会があればお願いしたいです。

• ユー さんの口コミ

丁寧に説明してくれてとても、良かったです。
    今度はカラーも考えてます。

• アスカ さんの口コミ

楽しく接客してくれて、あっという間でした!
    色味もとてもいい感じで色落ちするのが楽しみです!

• 美咲 さんの口コミ

事前に気になる点や要望などを聞いてくださったり、相談も親身になって聞いてくださってとても丁寧でよかったです。
    髪色も理想通りになって非常に満足しました(*´꒳`*)
    是非またお願いしたいと思いました。

• りー さんの口コミ

凄い細かなワガママな注文も聞いて下さり、丁寧にカットしてもらって満足です!
    また行きたいです、ありがとうございました!

下舘和寿 からの返信

先日はありがとうございました!口コミもありがとうございます(^^)!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ次回感想聞かせてください!!
    ミニモで僕をお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますのでよかったらよろしくお願いします!!

返信日:2017年11月15日