Ash幡ヶ谷所属・下舘和寿の口コミ

• nao さんの口コミ

受付から施術までとても丁寧にしていただきました!的確にアドバイスや説明をして下さって、楽しい時間を過ごせました(*^_^*)髪色も大変気に入ってます!またぜひよろしくお願いします。

• さとう さんの口コミ

施術も接客もとても満足しました。
    今までで一番いい美容院です。

2.0

また行こうとは思いませんでした!

• りこ さんの口コミ

急な対応にも応えて下さりありがとうございました(^^)♡
    カラーも大満足です!

素敵な仕上がりにしていただきました。
    巻き方も丁寧に教えていただいたのでやってみようと思います。

• 美穂 さんの口コミ

当日予約にもか変わらず丁寧に対応して頂いてありがとうございます(*^^*)
    シャンプーやカラーなどセクションによって違う方がやってくれたのですが、元気良くて感じのいい方ばかりでした。
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

• さえ さんの口コミ

セットまで丁寧にしていただき、とても満足でした(^^)

• まいこ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、
    安心してお任せできました。
    仕上がりも希望通りで、満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

• 田中春菜 さんの口コミ

大変丁寧に施術していただき満足です!
    ありがとうございます。

是非また、利用させて頂きます!*

• あめ さんの口コミ

とても丁寧なやり取りをしてくださる方で、それがお店でも統一されているのかアシスタントの方も対応がとても良く居心地の良い時間を過ごせました。
    カット、カラー共にイメージ通りに施術していただき大満足です。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• Pina さんの口コミ

青のグラデーションカラーをしてもらいましたが、ブリーチやカラー剤の説明もわかりやすく理想的な色になったので大満足です!またやって頂きたいです!

• 田嶋叶 さんの口コミ

ありがとうございました(^^)

• riii さんの口コミ

色んなアドバイスをしていただき、カラーもカットも満足です!

• ちあき さんの口コミ

前日の予約にも関わらず丁寧に仕上げていただきました!思い通りのボブ姿になれてとても満足です。ありがとうございました(^^)

• まよ さんの口コミ

値段も安くて要望通りに丁寧に仕上げてくれて
    ありがとうございます!!
    トリートメントも安くしてもらえたしまたぜひお願いしたいです!

• uno さんの口コミ

3.0

髪の広がりが気になっていたので綺麗に縮毛かけていただいて、巻き方のコツなども教えていただけて良かったです。
    ですが、途中何度か担当の方が抜けることが多く、ほかの方がブローをしてくださる機会がありましたが、
    女性のスタイリスト?見習い?さんのドライヤーの熱が何度も顔に当たって結構熱かったです。
    最初の方は我慢していましたがあまりにも熱いため「熱っ」とドライヤーの熱を避けるように顔を動かしましたが、目も合わせずに「すいませーん」と軽く言っただけでした。
    もう1人のスタイリストの方がその女性をブローの場から外してくれたので良かったですが、
    今まで色々な美容院やashの他店舗でお世話になった中でもこんな対応をされたのは初めてだったのでびっくりしました。

下舘和寿 からの返信

本日はありがとうございました
    そうだったんですね大変申し訳ございませんでした、、
    僕も営業が終わってからそのことを知り、報告がなかったことに対してその子に注意しましたが今後無いようにしっかり教育していきます
    この度はこちらの指導不足で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした、、

返信日:2018年04月20日
  • maki さんの口コミ

本日はありがとうございました!理想にものすごく近づけて頂けて嬉しかったです。悩みなども踏まえ、アドバイスをしてくれながら施術を行っていただき本当に感謝であっという間の時間でした(๑>◡<๑)細かい気遣いや、カットなどをする際の真剣な顔つきがすごく頑張ってると伝わり、見ているこちらも飽きがこなかったです!友人にも好評でとっても満足です!カラーも綺麗にしていただき、しばらくこのヘアを満喫しますっ!ありがとうございました!

• かりん さんの口コミ

5000円以内でカットもカラーもトリートメントも自分がやりたいようにやってもらえて満足です!ボブの長さの髪の巻き方も教えてもらって、これからやってみよう〜って思います!ステキなイメチェンができました!
    大胆な赤髪にしましたが、友達みんなからも好評で良かったです。

• 紗弥 さんの口コミ

とても丁寧なサービスで、気持ちいい時間を過ごせました。
    新社会人になるので5か6トーンと伝えましたが、自然な暗髪になり満足しています。

• 春花 さんの口コミ

染まり具合がとても素晴らしく、思っていた通りの色になりました!
    染めた後も巻いてもらい大満足です♪
    また機会があったら伺いたいと思います。