オザキクウガ/ ケアブリーチ/韓国風の掲載
オザキクウガ/ ケアブリーチ/韓国風のプロフィール画像
Paige by Neolive ペイジ バイ ネオリーブ オザキクウガ/ ケアブリーチ/韓国風

吉祥寺駅8分

オザキクウガ/ ケアブリーチ/韓国風の口コミ

• みえさんの口コミ

色むらがあった髪をとてもキレイに染めていただきました!
    色もとてもよく、トリートメントでツヤツヤになりました!
    ありがとうございました(^-^)

オザキクウガ/ ケアブリーチ/韓国風のプロフィール画像

オザキクウガ/ ケアブリーチ/韓国風さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!✨
    お時間ある時に仕上げの巻き良かったら試してみてください ♪

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月14日
  • 大河さんの口コミ

散髪をお願いしたお兄さんがとても親切で話していて楽しかったです! 髪型も文句なしです。最高でした

• ゆうかさんの口コミ

ワガママな要望にも丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです!可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

• えみさんの口コミ

ブリーチ後髪の毛を乾かして下さったのでブリーチで前髪チリチリになってるの気づいてたはずなのに何の言葉も無かったのが残念でした😌一言あると無いのとで今後また行くか行かないかが変わってくると思うので些細な配慮が必要だなと思いました! シャンプーめちゃくちゃ気持ちよくやって頂けて満足です◎ありがとうございました😊

• もももさんの口コミ

カウンセリングでのカラーの説明やケアについてなど、とても丁寧に教えて頂き助かりました!
    共通の趣味の話も楽しかったです。
    またお願いしたいと思います!

• naさんの口コミ

ありがとうございました✨
    色味の相談丁寧にしてくださり嬉しかったです♪
    雰囲気も柔らかく話しやすかったです♪

• 優里さんの口コミ

すごい髪がサラサラになって自分の髪の毛か疑うくらいでした!大満足です!!お話も楽しかったです!ありがとうございました😊

• みづきさんの口コミ

カラーの選択肢を持って行ったのですが、どちらが自分に似合うかわからず相談させていただき、あとはおまかせにしちゃいましたが懸念していた点をちゃんと消してくれてすごく可愛い色に仕上げていただきました!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    これからも頑張ってください💪

• Miaさんの口コミ

丁寧に対応していただき、想像以上に可愛い色にしていただきました。とっても満足です❤️

• みんんんさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧やっていただきありがとうございます!満足です!
    たくさんお話も出来て楽しかったです!

• ナさんの口コミ

minimo内も接客もとても好印象でしたが、ブリーチのムラが凄く、想像していた色と違うものでした🥲難しい注文だったならできないと言うか、妥協案を出していただきたかったです。モデル料金なので仕方ないと思いますが、残念です😭ありがとうございました。

• ちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございました!
    履歴が複雑にもかかわらず対応して頂けてありがとうこざいます🥺!
    今度、タイミングが合えばブリーチありでもお願いしたいなと思いました!!

カラーの明るさに悩んでいたところ、的確で寄り添ったアドバイスをして頂き、おかげで素敵な色になりました✨とても気に入っています♪

自分だけだとその明るさは選ばなかったと思うので、プロの目線で適切なアドバイスをして頂き有り難かったです:)

お店の雰囲気も素敵で、またお願いしたいと思います:)
    ありがとうございました:^)

丁寧なカウンセリングで、要望通りのとっても素敵なカラーになれました!どうもありがとうございました☺️

• Rikaさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とても優しい方で、施術も非常に丁寧でした✨
    髪もツヤツヤです(><)!
    また今度お世話になりますm(_ _)m

• ももこさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました。
    終始笑い声の絶えないような素敵な美容院でした!

• みづきさんの口コミ

しっかりヒアリングして下さり、希望通りのカラーに仕上げていただけました!巻き方も教えて頂きぜひ練習して日常でもできるように頑張ります(^^)
    大満足だったので次回もぜひお願いしたいです!

• 😆🎶さんの口コミ

やりたい髪色が定まってなかったのですこし心配でしたが、すごく丁寧に対応していただいてめちゃくちゃにいい髪色にして貰えました(≡^.^≡)♪

今回はありがとうございました!
    あんなにごわついていた髪の毛がさらさらになって感激です!つんつんとした縮毛矯正ではなく、ナチュラルで、でもしっかりと広がりは抑えられていて、とても嬉しいです!対応もとても丁寧で居心地良かったです。カラーやまつ毛のお手入れなどもしてみたいです。また行きたいです!ありがとうございました!

• うしおさんの口コミ

理想通りのカラーにして頂きありがとうございました!
    カウンセリングからとっても丁寧で、カラー中も沢山楽しいお話していただいたり、髪の悩みを聞いていただいたりとっても楽しかったです( Ü )
    またお願いしたいです♬︎

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Paige by Neolive付近の駅の美容室・美容院を探す