オザキクウガ/ ケアブリーチ/韓国風の掲載
オザキクウガ/ ケアブリーチ/韓国風のプロフィール画像
Paige by Neolive ペイジ バイ ネオリーブ オザキクウガ/ ケアブリーチ/韓国風

吉祥寺駅8分

オザキクウガ/ ケアブリーチ/韓国風の口コミ

• きさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂けました。
    暗く染めてしまっていましたが、できるだけ明るくしてもらい理想に近づけてもらいました!
    ヘッドスパも力加減良くて気持ちよかったです!
    説明も丁寧で分かりやすかったです✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 京香さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、トリートメントの説明も分かりやすかったです!
    カラーも透明感抜群で、トリートメントもサラサラになり大満足です♡

• 38さんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛い髪色にしていただけて大満足です!!

オザキクウガ/ ケアブリーチ/韓国風さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

赤みを消しながらグレーベージュという御要望を頂き、色落ちが綺麗なベースの明るさでできる限りのグレーベージュにさせて頂きました!✨

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!

返信日:2021年9月26日
  • Mayuさんの口コミ

予約時のやりとりから丁寧にご対応していただきました😌お話のテンポもちょうど良く、素敵な時間を過ごさせてもらいました✨色も良い感じに染めてもらいました!ありがとうございました☺️💓

• ななほさんの口コミ

minimoをよく利用しますが、その中でもとっても丁寧な接客と施術で過ごしやすかったです!ありがとうございました☺︎

• みょんさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    ミルクティーベージュという大雑把なリクエストにも関わらず、とても可愛い色に染めて頂きとても満足です。

オザキクウガ/ ケアブリーチ/韓国風さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🙏🏻

暗めのミルクティーベージュとご要望頂き、透明感があり派手すぎない落ち着いたミルクティーカラーにさせて頂きました!
    トリートメントで艶々になり手触りがとても良くなったので維持できるようホームケア頑張ってください!🤗

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

返信日:2021年8月22日

少し遅れてしまったにも関わらず最後まで
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

シャンプーも気持ちよくとてもよかったです☺️

アニメの話など施術中も楽しませていただき
    とても満足しています!また行きたいです☺️

オザキクウガ/ ケアブリーチ/韓国風さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

オリーブグレージュとご要望頂き、オリーブ感が強くない色落ちが綺麗なグレージュにさせて頂きました!
    トリートメントで扱いやすく手触りが良くなるように仕上げました!✨

仕上がり満足して頂きありがとうございます🙏🏻

返信日:2021年8月21日
  • r♡さんの口コミ

先日は当日の予約でしたが、minimo内を含め、大変丁寧な対応ありがとうございました!
    とても丁寧な施術をして頂き、満足です。
    お話も盛り上がって楽しかったです!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

オザキクウガ/ ケアブリーチ/韓国風さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!🙏🏻

ブルーブラックとご注意頂き、艶と透明感のあるブルーブラックにさせて頂き、トリートメントでは扱いやすくしっとりとした仕上がりにさせて頂きました!✨

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!

返信日:2021年8月10日
  • みなみさんの口コミ

サラサラになりました!
    お話も人柄もナチュラルで素敵です、また伺いたくなりました。頑張ってください〜

オザキクウガ/ ケアブリーチ/韓国風さんからの返信

お忙しい中、ご来店ありがとうございました🙇
    トリートメントご満足していただき、僕もとても嬉しいです!
    これからもっと色んなことできるよう頑張ります!😆
    またのご来店お待ちしております🙏✨

返信日:2021年4月24日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Paige by Neolive付近の駅の美容室・美容院を探す