B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店所属・B-st. 下北沢店 メンズ可能の掲載

下北沢駅1分/池ノ上駅7分/東北沢駅9分/新代田駅11分/世田谷代田駅13分/東松原駅18分

B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店所属・B-st. 下北沢店 メンズ可能のメニュー

B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店所属・B-st. 下北沢店 メンズ可能のフォト

B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店所属・B-st. 下北沢店 メンズ可能の動画

B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店所属・B-st. 下北沢店 メンズ可能の口コミ

体験でしたが、施術時間もたっぷりあって効果が出るのが楽しみです!

接客も丁寧でとてもよかったです!

• のんちゃんさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、効果も感じられてよかったです☺️
    今後も通いたいとおもいます!

とても丁寧な施術でした!ありがとうございます😊

B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店所属・B-st. 下北沢店 メンズ可能のアピールポイント

◇下北沢駅徒歩30秒◇メンズ可能!5/26 10:00〜 空き◎【初回体験¥980~】最新痩身マシン月額4,980円〜*蓄熱式リフトアップ機*セルフホワイトニング

下北沢駅近徒歩1分程度🏃🏼‍♀️☀️
※ご契約意思が全くない方、冷かし等はご遠慮下さいませ。

\雑誌多数掲載店/ViVi・sweet・Ray🤍

初回体験¥980〜
痩せたい方・小顔になりたい方必見!
最新エステマシンでアプローチ☆
さらに大人気のホワイトニングもご用意!
エリア最安値の月額4980円~毎日通い放題!!

セルフとは思えない綺麗なお店で、
ゆったり寛ぎながらご利用ください。

無理な勧誘は一切しておりません。

メンズのご利用可能🧑🏻⭕️
メンズ専用のお部屋になります。
レディースと異なる導線でご安心してご利用いただけます😌✨

Instagram:b_st.shimokita
最新の情報や各プラン、ダイエットの豆知識やBefore&Afterを掲載しています。

★最新痩身マシン【📣スタッフオススメ】
キャビテーション&ラジオ派が同時出力!!
キャビラジ 15分に加え吸引&EMS 15分で
1回でも時短で効果的に脂肪にアプローチ🔥
体質改善にも効果があるため便秘解消やむくみの改善にも効果的◎

月額4,980円〜使い放題・通い放題✮
プランにはFaceも含まれる為、
1回数万円相当の"サーマルフラクショナル"もお使いいただけます🧖🏻‍♀️🤍

★フォーカスネオ
最新蓄熱式超音波でリフトアップを即実感!!
また、お身体も施術が可能となっており短期間でのサイズダウンが目指せます。
回数券もご用意しております💐

★ホワイトニング🦷🪥
特殊なジェルで汚れを浮き上がらせ自然な白い歯へ導きます✔︎
個室のお部屋でゆったりくつろぎながら施術可能となっております💡🤍
照射数をご自由にお選びできるプランや回数券もご用意。

当店はセルフエステですが、
スタッフがしっかりと丁寧に
カウンセリング、アドバイスさせて頂きます。

初回体験時には、、
【カウンセリング→施術(手伝い)→ご自身→チェック】
の流れで施術を行っていただきます。

💡当日のご契約で、事務手数料・入会費無料
💡口コミのご協力・応援をお願い致します。

系列店:B-st.経堂店、B-st.新宿店

※HotpepperBeautyからのご予約優先になりますので、すぐ予約でもご予約を受付いたし兼ねる場合がございます。
また、ご契約頂いた方は次回予約ホットペッパービューティーからお願い致します。

※B-st.下北沢店との共通アカウントになる為、別スタッフでの対応となる可能性がございます。

#下北沢
#肌荒れ
#安い
#最安値
#お得

B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店所属・B-st. 下北沢店 メンズ可能のプロフィール

初めまして
B-st.self whitening&esthetic 下北沢店です!

当店は痩身・蓄熱式超音波・セルフホワイトニング
を取り入れたセルフエステサロンです🌟

□最新痩身機器1台7役のシークレットメス
□切らないリフトアップ
□セルフホワイトニング

※モニター募集ではありません

二の腕、美脚、ボディライン
【初回体験内容】 □シークレットメス →太もも・お腹 いずれか1部位 □蓄熱式超音波(身体も可能) →1回4000shot/20分 □セルフホワイトニング →1回20分照射
食べ飲み歩き、韓国、旅行
店長

B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店の情報

東京都世田谷区北沢2-10-12三立ビル3F (地図

下北沢駅東口より徒歩1分 小田急バス下北沢駅より徒歩3分

下北沢駅
水 定休日
定休日:水曜日⚠️水曜日が祝日の場合、木曜日が定休日となります。
支払い方法

Mastercard / Visa / American Express / その他

電話番号

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店付近の駅の美容室・美容院を探す