喜多村拓矢 (hair studio menos)

4.4
1954

【当日OK】【ミニモ限定クーポン】イルミナカラー☆デザインカラー☆全メニュートリートメント付き!

高円寺の美容室HAIR STUDIO MENOSのスタイリストの喜多村です。
この度お店、自分の技術を知って頂くきっかけになればと思いお客様を【minimo特別価格】でご案内させて頂く事になりました!

【color】ナチュラルトーン​〜​透明感のあるカラー、ハイトーンカラー、デザインカラー、ハイライトカラーが得意です!今話題のダメージレスなcolor【イルミナカラー】もありお客様の髪状態に合わせて6種類以上のカラー剤からカラーリングを提案させていただきます!

【cut】 お客様の"ファッション"、ライフスタイル、トレンド、からしっかりカウンセリングしながら"可愛い、かっこいい" スタイルを提案させていただきます!【似合わせ】は得意です!

【perm】 カットライン、ライフスタイルからお客様のお悩みにしっかり考えて、必要な薬剤を豊富な薬剤から選定し、パーマはダメージに繋がりやすいので、ダメージを抑える処理剤も豊富にあるので、しっかりご提案致します!

【スナップフォト】ご覧いただければ、たくさん可愛いスタイルがご覧頂けるので、よろしくお願いします!
可愛いスタイルたくさんインスタにスタイルもありますよー!詳しくは↓↓↓
【instagram 】 https://www.instagram.com/takuya__kitamura/

いつものスタイルに飽きた方、トレンド、似合わせがとても得意なスタイリストです!

【雑誌、ヘアカタ】にも掲載させて頂いてますのでトレンド、似合わせには敏感にチェックさせて頂いてるので常に提案出来ると思います‼️
是非自分に似合うスタイルをお探しの方、お待ちしてますね‼️
是非素敵にさせてください‼️

予約がおかげさまで多くなってます!早めのご予約オススメです!
当日予約も大丈夫なので、お気軽にお問い合わせください!

日にち いつでもOKです
時間 午前中9時​〜​夜21時 【定休日火曜日もご相談で可能です!! 】

場所  高円寺

※ トリートメントは無料サービスさせていただきます!《cutのみはつきません》

(シャンプーブロー代、ロング料金はいただきません)

HP  http://www.menos.info/

男女、髪型、髪質、年齢等はまったく問いません!

お店の場所は高円寺南口から徒歩3分程の所です。

場所→http://www.menos.info/salon_info/

とても居心地の良いアットホームなサロンなので
気軽に遊びに来る感覚で来て頂けると思います◎

メニューによって時間が異なりますので気軽にご相談してください!

一度、ご来店して頂いた方も何度でも来て頂いて大丈夫なので
ご都合合いましたら是非もう一度来て頂けると嬉しいです!

では、よろしくお願いします!

hair studio menos
1954
4.4

口コミ・評判

• kisa さんの口コミ

したかったカラーになって満足です

2017年11月17日
    喜多村拓矢 からの返信

また色落ちしてきたら相談してください
    またお待ちしております

返信日:2017年11月22日
  • すず さんの口コミ

美容院が定まらずコロコロ変えていましたが
    ここの美容院にきてからは喜多村さんにずっとお願いします。

すぐに髪色を変えたくなる性格で、暗くしてからすぐ明るくしたくなったり急に違う色にしたりと無理難題ばかり言ってますが(いつもごめんなさい)
    どんなカラーリングもカットも理想の形に仕上がるので完璧です!言うことなしの100点です(*´ω`*)店員さんもみなさん明るくて仲が良さそうでお店の雰囲気も素敵です!

2017年10月04日
    喜多村拓矢 からの返信

口コミありがとうございます!
    そしていつもありがとうございます!
    またなんでも言ってください^_^

返信日:2017年11月22日