hair studio menos所属・喜多村拓矢

【当日OK】【ミニモ限定クーポン】イルミナカラー☆デザインカラー☆全メニュートリートメント付き!

高円寺の美容室HAIR STUDIO MENOSのスタイリストの喜多村です。
この度お店、自分の技術を知って頂くきっかけになればと思いお客様を【minimo特別価格】でご案内させて頂く事になりました!

【color】ナチュラルトーン​〜​透明感のあるカラー、ハイトーンカラー、デザインカラー、ハイライトカラーが得意です!今話題のダメージレスなcolor【イルミナカラー】もありお客様の髪状態に合わせて6種類以上のカラー剤からカラーリングを提案させていただきます!

【cut】 お客様の"ファッション"、ライフスタイル、トレンド、からしっかりカウンセリングしながら"可愛い、かっこいい" スタイルを提案させていただきます!【似合わせ】は得意です!

【perm】 カットライン、ライフスタイルからお客様のお悩みにしっかり考えて、必要な薬剤を豊富な薬剤から選定し、パーマはダメージに繋がりやすいので、ダメージを抑える処理剤も豊富にあるので、しっかりご提案致します!

【スナップフォト】ご覧いただければ、たくさん可愛いスタイルがご覧頂けるので、よろしくお願いします!
可愛いスタイルたくさんインスタにスタイルもありますよー!詳しくは↓↓↓
【instagram 】 https://www.instagram.com/takuya__kitamura/

いつものスタイルに飽きた方、トレンド、似合わせがとても得意なスタイリストです!

【雑誌、ヘアカタ】にも掲載させて頂いてますのでトレンド、似合わせには敏感にチェックさせて頂いてるので常に提案出来ると思います‼️
是非自分に似合うスタイルをお探しの方、お待ちしてますね‼️
是非素敵にさせてください‼️

予約がおかげさまで多くなってます!早めのご予約オススメです!
当日予約も大丈夫なので、お気軽にお問い合わせください!

日にち いつでもOKです
時間 午前中9時​〜​夜21時 【定休日火曜日もご相談で可能です!! 】

場所  高円寺

※ トリートメントは無料サービスさせていただきます!《cutのみはつきません》

(シャンプーブロー代、ロング料金はいただきません)

HP  http://www.menos.info/

男女、髪型、髪質、年齢等はまったく問いません!

お店の場所は高円寺南口から徒歩3分程の所です。

場所→http://www.menos.info/salon_info/

とても居心地の良いアットホームなサロンなので
気軽に遊びに来る感覚で来て頂けると思います◎

メニューによって時間が異なりますので気軽にご相談してください!

一度、ご来店して頂いた方も何度でも来て頂いて大丈夫なので
ご都合合いましたら是非もう一度来て頂けると嬉しいです!

では、よろしくお願いします!

2回目以降来店の方は、割引価格ですが料金が1000円だけあがりますのでよろしくお願いします!
クレジットカード、ナナコカードなども使えます!

hair studio menos 喜多村拓矢

はじめまして!
高円寺hair studio menosのスタイリストの喜多村と申します‼️
今回お店、自分の技術を知って頂きたく、お客様を募集させて頂くことになりました!
その人のもつ雰囲気、fashion、lifestlye、に合わせたオートクチュールなデザインを提案、提供することが得意です‼️
雑誌、ヘアカタにも多数掲載させて頂いており、似合わせ、トレンドには敏感です!
興味がありましたら是非よろしくお願いします!
年齢、性別、髪型、メニュー、問いません!
”可愛い””かっこいい” 髪型、色が当たり前ですが、好きです! 是非、素敵にさせてください‼️

HP www.menos.info

1919
4.4

• しおん

2017年06月05日

理想的な髪色にして頂いて大満足です!
    合いそう合わなそうを提案してもらえて参考になります。サロンも喜多村さんもお洒落!

• りつ

2017年04月20日

すごく満足いく髪色になりました!!!
    また行きたいと思います(*^^*)

ありがとうございます!

• すず

2017年02月26日

今回は2回目だったのですが
    仕事の都合でなかなか行けずこちらの都合に合わせていただいてすごく助かりました!
    色味の相談にも親身になって聞いていただいて
    仕上がりも大満足です♪この髪で早く出かけたくなっちゃいました♪
    ありがとうございました♪