hair studio menos所属・喜多村拓矢

【当日OK】【ミニモ限定クーポン】イルミナカラー☆デザインカラー☆全メニュートリートメント付き!

高円寺の美容室HAIR STUDIO MENOSのスタイリストの喜多村です。
この度お店、自分の技術を知って頂くきっかけになればと思いお客様を【minimo特別価格】でご案内させて頂く事になりました!

【color】ナチュラルトーン〜透明感のあるカラー、ハイトーンカラー、デザインカラー、ハイライトカラーが得意です!今話題のダメージレスなcolor【イルミナカラー】もありお客様の髪状態に合わせて6種類以上のカラー剤からカラーリングを提案させていただきます!

【cut】 お客様の"ファッション"、ライフスタイル、トレンド、からしっかりカウンセリングしながら"可愛い、かっこいい" スタイルを提案させていただきます!【似合わせ】は得意です!

【perm】 カットライン、ライフスタイルからお客様のお悩みにしっかり考えて、必要な薬剤を豊富な薬剤から選定し、パーマはダメージに繋がりやすいので、ダメージを抑える処理剤も豊富にあるので、しっかりご提案致します!

【スナップフォト】ご覧いただければ、たくさん可愛いスタイルがご覧頂けるので、よろしくお願いします!
可愛いスタイルたくさんインスタにスタイルもありますよー!詳しくは↓↓↓
【instagram 】 https://www.instagram.com/takuya__kitamura/

いつものスタイルに飽きた方、トレンド、似合わせがとても得意なスタイリストです!

【雑誌、ヘアカタ】にも掲載させて頂いてますのでトレンド、似合わせには敏感にチェックさせて頂いてるので常に提案出来ると思います‼️
是非自分に似合うスタイルをお探しの方、お待ちしてますね‼️
是非素敵にさせてください‼️

予約がおかげさまで多くなってます!早めのご予約オススメです!
当日予約も大丈夫なので、お気軽にお問い合わせください!

日にち いつでもOKです
時間 午前中9時〜夜21時 【定休日火曜日もご相談で可能です!! 】

場所  高円寺

※ トリートメントは無料サービスさせていただきます!《cutのみはつきません》

(シャンプーブロー代、ロング料金はいただきません)

HP  http://www.menos.info/

男女、髪型、髪質、年齢等はまったく問いません!

お店の場所は高円寺南口から徒歩3分程の所です。

場所→http://www.menos.info/salon_info/

とても居心地の良いアットホームなサロンなので
気軽に遊びに来る感覚で来て頂けると思います◎

メニューによって時間が異なりますので気軽にご相談してください!

一度、ご来店して頂いた方も何度でも来て頂いて大丈夫なので
ご都合合いましたら是非もう一度来て頂けると嬉しいです!

では、よろしくお願いします!

2回目以降来店の方は、割引価格ですが料金が1000円だけあがりますのでよろしくお願いします!
クレジットカード、ナナコカードなども使えます!

hair studio menos
喜多村拓矢

はじめまして!
高円寺hair studio menosのスタイリストの喜多村と申します‼️
今回お店、自分の技術を知って頂きたく、お客様を募集させて頂くことになりました!
その人のもつ雰囲気、fashion、lifestlye、に合わせたオートクチュールなデザインを提案、提供することが得意です‼️
雑誌、ヘアカタにも多数掲載させて頂いており、似合わせ、トレンドには敏感です!
興味がありましたら是非よろしくお願いします!
年齢、性別、髪型、メニュー、問いません!
”可愛い””かっこいい” 髪型、色が当たり前ですが、好きです! 是非、素敵にさせてください‼️

HP www.menos.info

中野駅、新高円寺駅、高円寺駅
4.4

• 平林優一

2016年10月22日

とてもよかったです!

• 落合未歩

2016年10月22日

希望通り以上の綺麗な髪色にしていただいてとても良かったです!!
    色の明るさや暗さなど詳しく説明してくださったり、細かい要望まで答えてくださったり、簡単にできる髪の毛のアレンジの仕方なども教えていただきました!
    お店の雰囲気も良くて、また次回もお願いしたいなって思いました!

• ちゃむ

2016年10月20日

遠いところから来たのに残念でした。
    時間と金の無駄でした
    急いで他の店を探してます

• 小林 葵

2016年10月08日

ずっとやってみたかった透明感のあるカラーが出来て満足です(*'ω'*)
    ハイライトの明るさも希望通りに調整していただけて助かりました。
    色んな方とお話し出来て、施術中も楽しかったです!
    本当にありがとうございました♪

• ミヤノエリナ

2016年09月11日

わたしの汚い色の髪が綺麗な色になって嬉しい!!長い時間ありがとうございました

• 加藤友芽

2016年08月26日

私のなりたいイメージを大切にしながら、親身になって色々提案してくださり本当に素敵なカラーに仕上げてもらいましたシャンプーも気持ちよかったしお話も楽しくて、また行きたいな、と思いました

• ななこ

2016年08月14日

どんな髪型が似合うのか一緒に考えてくださって、それからいろいろ提案してもらえて助かりました
    カラーも理想のベージュで嬉しいです

• あみ

2016年08月08日

すごく綺麗に染めてもらって、時間がなかった中でも仕上げまで綺麗にしていただきました!とっても満足ですありがとうございました。

• 宮本瑶子

2016年08月07日

髪色も可愛く仕上げてもらって満足!
    お手伝いしてくれたお姉さんもすごく優しくて楽しかった☺️
    紅茶もとても美味しかったです☕️

• ひかる

2016年08月03日

最初怖かったけど、髪の毛の色を
    一緒に考えてくれたりヘアケアを教えてくれたり
    お手伝いしてたお姉さんも優しくて
    とても良かったです!!!

高円寺・阿佐ヶ谷で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す