hair studio menos所属・喜多村拓矢の口コミ

• すず さんの口コミ

美容院が定まらずコロコロ変えていましたが
    ここの美容院にきてからは喜多村さんにずっとお願いします。

すぐに髪色を変えたくなる性格で、暗くしてからすぐ明るくしたくなったり急に違う色にしたりと無理難題ばかり言ってますが(いつもごめんなさい)
    どんなカラーリングもカットも理想の形に仕上がるので完璧です!言うことなしの100点です(*´ω`*)店員さんもみなさん明るくて仲が良さそうでお店の雰囲気も素敵です!

喜多村拓矢 からの返信

口コミありがとうございます!
    そしていつもありがとうございます!
    またなんでも言ってください^_^

返信日:2017年11月22日
  • きー さんの口コミ

長い時間ありがとうございました♡
    理想のcolorにやっとなれましたので大満足です!
    お店の雰囲気もサービスも喜多村さんもとてもよかったです☆これから通いたいと思います。

• kisa さんの口コミ

したかったカラーになって満足です

喜多村拓矢 からの返信

また色落ちしてきたら相談してください
    またお待ちしております

返信日:2017年11月22日
  • しおん さんの口コミ

理想的な髪色にして頂いて大満足です!
    合いそう合わなそうを提案してもらえて参考になります。サロンも喜多村さんもお洒落!

• りつ さんの口コミ

すごく満足いく髪色になりました!!!
    また行きたいと思います(*^^*)

ありがとうございます!

• すず さんの口コミ

今回は2回目だったのですが
    仕事の都合でなかなか行けずこちらの都合に合わせていただいてすごく助かりました!
    色味の相談にも親身になって聞いていただいて
    仕上がりも大満足です♪この髪で早く出かけたくなっちゃいました♪
    ありがとうございました♪

• 平林優一 さんの口コミ

とてもよかったです!

• 落合未歩 さんの口コミ

希望通り以上の綺麗な髪色にしていただいてとても良かったです!!
    色の明るさや暗さなど詳しく説明してくださったり、細かい要望まで答えてくださったり、簡単にできる髪の毛のアレンジの仕方なども教えていただきました!
    お店の雰囲気も良くて、また次回もお願いしたいなって思いました!

• ちゃむ さんの口コミ

1.0

遠いところから来たのに残念でした。
    時間と金の無駄でした
    急いで他の店を探してます

• とらみ さんの口コミ

ずっとやってみたかった透明感のあるカラーが出来て満足です(*'ω'*)
    ハイライトの明るさも希望通りに調整していただけて助かりました。
    色んな方とお話し出来て、施術中も楽しかったです!
    本当にありがとうございました♪

• ミヤノエリナ さんの口コミ

わたしの汚い色の髪が綺麗な色になって嬉しい!!長い時間ありがとうございました

• yume kato さんの口コミ

私のなりたいイメージを大切にしながら、親身になって色々提案してくださり本当に素敵なカラーに仕上げてもらいましたシャンプーも気持ちよかったしお話も楽しくて、また行きたいな、と思いました

• ななこ さんの口コミ

どんな髪型が似合うのか一緒に考えてくださって、それからいろいろ提案してもらえて助かりました
    カラーも理想のベージュで嬉しいです

• あみ さんの口コミ

すごく綺麗に染めてもらって、時間がなかった中でも仕上げまで綺麗にしていただきました!とっても満足ですありがとうございました。

• 요욱ㅗ さんの口コミ

髪色も可愛く仕上げてもらって満足!
    お手伝いしてくれたお姉さんもすごく優しくて楽しかった☺️
    紅茶もとても美味しかったです☕️

• ひかる さんの口コミ

最初怖かったけど、髪の毛の色を
    一緒に考えてくれたりヘアケアを教えてくれたり
    お手伝いしてたお姉さんも優しくて
    とても良かったです!!!

• 泉藍子 さんの口コミ

可愛い髪型にしていただいてとても満足です!
    対応もとても親切でした。

• 宮田のの さんの口コミ

素敵な髪色にしてくれてありがとうございます !
    いろんなスタッフの方ともお話もできて楽しかったです!
    紅茶がとっても美味しかったです !
    髪のケア頑張ります(´-`).。oO(

• 森本 隆政 さんの口コミ

親身になってくれてとても良かったです!
    なかなか決まらなかったですが、決めることができてありがとうございました!
    またよろしくお願いします!(^^)

• 津留さくら さんの口コミ

丁寧にスタイリングなども教えてくれて髪型も悩んでくれてわかりやすかったです!
    ありがとうございます!!