AMAZING HAIR 千歳店所属・髙橋奈保子の掲載

長岡 千歳 消防署すぐ前
AMAZING HAIR 千歳店

フォト

七海さんの口コミ

カールやデザインも相談しながら決めていただき、仕上がりもとっても綺麗で大満足です☺️
    施術中、目元の違和感がなくすごく快適でした。
    ケアについても丁寧に教えて頂いたので、頑張ります!!
    また次回もよろしくお願いします❣️

七海様

本日はありがとうございました😊
    もともとマツエク歴があり好みが分かっていて、そこにどう近づけていくかのデザインでしたので私も楽しかったです♪
    とってもお似合いでしたね◎
    今回も右のまつ毛のモチが気になるのでお手入れで少しでも状態を良くしながら次回に左右差をなくせるようにしていけるお手伝いが出来たら嬉しいです。
    次回もまつ毛の様子見させて頂けるのを楽しみにしております☺️

返信日:2019年3月22日
  • aiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも気に入りました☺︎
    また次回もたのしみです!
    急な予約でしたがありがとうございました!

ai様

数あるサロンの中からAUBEに来ていただきありがとうございました😊
    何度かマツエクされていたので、コレだ!というお気に入りのお仕上がりを目指してデザインさせて頂きました♩
    ai様のお目元がますますとってもくっきりしてお似合いでした◎
    次回ももっとよりベストなお仕上がり目指します!
    ai様のまつ毛の担当させて頂けて嬉しかったです。
    細かい部分までこだわってキレイをカタチにしていきますね♪

返信日:2019年2月21日
  • mさんの口コミ

今回も満足です!
    ありがとうございました😊

いつもありがとうございます😊
    同じデザインでしたが濃さがでるとまた雰囲気も変わってより華やかになりましたね♪
    またまつ毛のキレイのお手伝いさせて下さいませ◎

返信日:2019年2月14日

フラットラッシュ人気です!🗣クリーンラッシュでいつでも抗菌🧡ラッシュリフトボトックス®︎👁パーマ液を使うまつ毛パーマと違い自まつ毛をケアしながらリフトアップさせる事が可能に🙌

🌙⭐️🌙⭐️🌙⭐️🌙⭐️🌙⭐️🌙⭐️🌙⭐️🌙⭐️🌙たくさんのサロンの中からご覧頂きありがとうございます!
AUBEに来て良かったと思って頂ける時間になるよう努めております。
もっともっと満足して頂けるものを日々追求しておりますので是非また私にお目元のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです¨̮͚ *.゚

スムーズで円滑なやり取りをさせて頂けるとありがたいので、お気に入り登録の♡を❤️にお願いしております◎

登録されていないとメッセージでのやり取りが出来ないので、細かい部分をお伺い出来ない場合がありますので、お手数ですが登録ぜひお願いします。

🌈カールJ、C、SC、SSC、L

長岡市
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
第1月曜日は全店舗研修の為、定休日とさせて頂いております。
あり

長岡市で他におすすめのマツエクサロン情報