AMAZING HAIR 千歳店所属・髙橋奈保子の掲載

長岡 千歳 消防署すぐ前
AMAZING HAIR 千歳店

AMAZING HAIR 千歳店所属・髙橋奈保子の口コミ

七海さんの口コミ

カールやデザインも相談しながら決めていただき、仕上がりもとっても綺麗で大満足です☺️
    施術中、目元の違和感がなくすごく快適でした。
    ケアについても丁寧に教えて頂いたので、頑張ります!!
    また次回もよろしくお願いします❣️

七海様

本日はありがとうございました😊
    もともとマツエク歴があり好みが分かっていて、そこにどう近づけていくかのデザインでしたので私も楽しかったです♪
    とってもお似合いでしたね◎
    今回も右のまつ毛のモチが気になるのでお手入れで少しでも状態を良くしながら次回に左右差をなくせるようにしていけるお手伝いが出来たら嬉しいです。
    次回もまつ毛の様子見させて頂けるのを楽しみにしております☺️

返信日:2019年3月22日
  • aiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも気に入りました☺︎
    また次回もたのしみです!
    急な予約でしたがありがとうございました!

ai様

数あるサロンの中からAUBEに来ていただきありがとうございました😊
    何度かマツエクされていたので、コレだ!というお気に入りのお仕上がりを目指してデザインさせて頂きました♩
    ai様のお目元がますますとってもくっきりしてお似合いでした◎
    次回ももっとよりベストなお仕上がり目指します!
    ai様のまつ毛の担当させて頂けて嬉しかったです。
    細かい部分までこだわってキレイをカタチにしていきますね♪

返信日:2019年2月21日
  • mさんの口コミ

今回も満足です!
    ありがとうございました😊

いつもありがとうございます😊
    同じデザインでしたが濃さがでるとまた雰囲気も変わってより華やかになりましたね♪
    またまつ毛のキレイのお手伝いさせて下さいませ◎

返信日:2019年2月14日
  • 汐里さんの口コミ

想像以上の仕上がりにとても満足しています!
    まつげのケアについてもすごく丁寧に教えていただきまたいきたいと思いました😊
    今までつけていただいた方の中でもダントツで自分好みになりました!最初のカウンセリングも、とてもいい雰囲気でしてくださり本当に本当に大満足でした!!!!
    ありがとうございました😊💗

汐里様

こんにちは!数あるサロンの中から足を運んで下さりありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです◎
    汐里様の自まつ毛をベストな状態に保っていけるとお気に入りのお目元の期間が伸ばしていけるので、少しでも長く良い状態が続いていたらなぁという思いでいました。
    汐里様の自まつ毛、今とってもいい状態だったのでこのままキープしていけたらボリュームも出していけますね♪
    またまつ毛の状態見させて頂けるのを楽しみにしております。
    はるばる来て頂けて嬉しかったです😊

返信日:2019年1月16日

またお願いします😀

miyu様

こんにちは!
    またAUBEに来ていただきありがとうございます。
    お久しぶりでしたがエクステの感じは大丈夫そうでしたか??
    やっぱり長いのがお似合いでしたね♪
    今度は付け続けていられる環境になったとの事でしたので、色々な雰囲気を試していけたらなと思っています。
    デザイン色々考えておきますね◎
    またまつ毛のお手伝いさせて頂けるのを楽しみにしております!

返信日:2018年12月28日
  • みゆさんの口コミ

デザインや長さなど一緒に考えてくださりありがとうございました (^_^)とても満足です!
    またよろしくお願いします !

みゆ様

数あるサロンの中で担当させて頂き大変ありがとうございました。
    みゆ様のお目元に似合うデザインを一緒に考えて施術させて頂けてこちらもとっても楽しかったです。
    また次回もみゆ様にお似合いなデザインを考えておりますのでスタッフ一同心を込めてステキなお目元のお手伝いさせて頂きます◎
    今回は貴重なお時間をありがとうございました。

返信日:2018年10月24日
  • にらさわ りなさんの口コミ

毎回毎回とても丁寧にデザインを考えていただいて、私の詳しいリクエストにも答えていただき感謝の限りです!!
    ここは本当にオススメします!!

りな様

いつもご来店頂き大変ありがとうございます。
    私こそ毎回デザインさせて頂き、楽しくやりがいを持って担当させて頂けて嬉しく思っています。
    口コミ頂きありがとうございました♩
    また次回のデザインが今から楽しみでたまりません♪
    “なりたい”を形に出来る事が日々楽しいの連続です。
    またお目元のお手伝いさせて頂けるのを心よりお待ちしております◎

返信日:2018年9月9日
  • yukariさんの口コミ

施術中、目元に何の違和感もなくついウトウトしてしまいました!笑
    とても丁寧で、デザインも可愛く仕上げて頂きました♡
    また宜しくお願い致します!

yukari様

ステキな口コミありがとうございました!
    久しぶりのマツエクでしたが扱い方や雰囲気は慣れて来たでしょうか?
    自まつ毛の状態もしっかり揃っていたのでエクステがとっても綺麗でした。
    デザインもyukari様にお似合いでしたね◎
    またまつ毛の状態見させて頂けるのを楽しみにしております!
    今回のご来店、大変ありがとうございました。
    またお待ちしております♪

返信日:2018年7月16日
  • えみさんの口コミ

急な予定変更にも対応していただきありがとうございました⑅◡̈*今回もフサフサになり満足です!これから毎日まつ毛ケアをしっかりしたいと思います!

えみ様

いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございました☆
    私もえみ様のまつ毛をフサフサにボリューム出して喜んで頂けるのが毎回楽しみです。
    次回までに集中ケアしてまたいつものお目元を長く持続させられるようにしていきましょうね◎

またお待ちしております!

返信日:2018年6月11日
  • しろつめぐささんの口コミ

大満足の仕上がりでマツエクひとつですが明日からまた頑張れる気持ちになれました!ありがとうございました(^-^)

しろつめぐさ様

今回もご来店頂き大変ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで頂きありがたいです。
    今回は久々にマツエクがない状態でお過ごしの期間があったとの事でしたので、よりボリューム感のあるデザインにできたらなぁと思い施術させて頂きました。
    明日からまた頑張れる、私までそう思わせて頂けております。
    またステキなお似合いのデザイン作っていきますね♪
    今回もお忙しい中お時間作って頂きありがとうございました◎

返信日:2018年5月1日
  • てぃすさんの口コミ

色々と丁寧に説明等して頂けて
    とっても満足出来ました!
    またお願いしたいと思います!

てぃす様

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    満足頂けたとの事で、私もとっても嬉しいです。
    また一緒にデザイン考えたりまつ毛見させて頂けるのを心待ちにしております。
    今回のご利用大変ありがとうございました。

返信日:2018年4月19日
  • mさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが思い通りになりとても満足です!対応もとても良くお店の雰囲気も良かったです!ありがとうございました!

美優様

こんにちは!
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、初めてのまつ毛エクステを私に施術させて頂けてとっても嬉しかったです。
    また、思い通りになったとのお声、本当にありがとうございます。
    しばらくお過ごしになられてまつ毛の状態やお手入れはいかがでしょうか?
    またどんなだったか様子教えてくださいませ◎
    また美優様のお目元に似合うデザインを一緒に考えたり作っていける日を楽しみにしております。
    スタッフ一丸となってより居心地の良いサロン目指してやって参ります。
    素敵な口コミありがとうございました♪

返信日:2018年4月2日
  • のこさんの口コミ

フサフサにしてもらって、良かったです♬

会社の人に、前回よりも良いって褒められましたよぉ〜(^^)

のこ様

この度はご来店、そして口コミまで頂き大変ありがとうございます!
    今回はたくさんつける事ができて、喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    また色々なデザインに挑戦していってお気に入りのお目元のお手伝いさせて頂けるのを楽しみにしております。

ありがとうございました◎

返信日:2018年3月8日
  • おぐみさんの口コミ

すごく丁寧にケアの仕方まで教えて下さり
    施術も大満足でした。
    ありがとうございました❤️

この度は数あるサロンの中から選んでご来店頂きまして、大変ありがとうございました。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後のお手入れで1カ月後の状態が変わってきますのでまた沢山つけられるようにケアしてあげてくださいね(^^)

次回もどんな感じだったかを見させて頂けるの楽しみにしております◎

返信日:2018年3月1日
  • いつかさんの口コミ

スタッフの皆さん対応がとても丁寧ですごく気持ちが良かったです!
    初めてのマツエクで、担当の方も色々丁寧に教えて頂きありがとうございます!
    とても綺麗な仕上がりで満足です!
    またよろしくお願いします!

いつか様

この度はご来店と、ステキな口コミまで頂き大変ありがとうございました!

全スタッフで大変嬉しくありがたく思っております。
    また細かい所までまつ毛の事をサポートしていけたら嬉しいので、次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年2月17日
  • しろつめぐささんの口コミ

受付の方も担当の方も対応が丁寧でした。
    仕上がりもきれいで丁寧なアドバイスでした。

しろつめぐさ様

この度はご来店、そしてステキな口コミまで頂き大変ありがとうございました。

またまつ毛の状態見させて頂けたら嬉しいのでいっしょに色々なデザイン考えてステキなお目元のお手伝いさせて下さい!

今後もますます良いものを提供できるようにしていきます(^^)

返信日:2018年2月17日
  • えみさんの口コミ

満足です( •ө• )フサフサにしていただきました!リラックスしすぎて寝てしまいましたwありがとうございます!またよろしくお願いします!

えみ様

口コミ投稿頂きありがとうございました!
    久しぶりのマツエクということでしたので、えみ様のご希望やライフスタイルをお伺いして、長さやカールをイメージに近づけられるように施術させて頂いたので、ご満足頂けた事が大変嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました。
    次回は、今回少なかった部分が全部つけられるといいので余裕があれば美容液やお手入れ気をつけてあげてください。
    扱い方が本当に手間になってしまいますが、少しでも長い期間沢山付いていてくれたら嬉しいです。
    また何日か経ってどんなだったかとか、気になるところが出てきたら次の時に是非また教えてください。
    細かい事でも何でもお気軽にご連絡下さい。
    またえみ様のマツエクのデザイン考えたりお話しお伺いしたりしながらお手伝いさせて頂けたらと思いますので、ご予定わかり次第またご連絡お待ちしております(^^)

今回のご来店、どうもありがとうございました!
    高橋

返信日:2018年2月2日
  • ユウカさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足です☺︎!!
    これからも通わさせていただきます!

ゆうか様

こんにちは!
    口コミ頂きありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    今回本数も増やしてボリュームアップ出来たので毎日のメイクが楽になっているといいなぁと思います。
    生え変わりの時期だと割と取れてくる場合もありますのでまた自まつ毛の状態見させて下さい!
    デザイン変えてみたり、変化させながらマツエクやっていけるようにお手伝いさせていただきたいです。
    またお待ちしています!

返信日:2018年1月25日
  • もこさんの口コミ

ミニモであってもとても丁寧な対応でよかったです。また行きたいと思います。

もこ様

この度は数あるサロンの中から選んでご来店頂き、ありがとうございました!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    数日経ってきてまたきになる所があれば何でも言ってくださいね。
    本数や長さ気になるようであればそのあたりを踏まえて次に活かしていきますので、回数重ねるごとにもこ様のお気に入りの目元にしていけたらと思っております。

細かい部分まで疑問や不安をなくしていきたいのでまたいらっしゃって頂いた際に様子を教えてください!

何かあればお電話もしくはこちらからのメッセージでも承ります。

返信日:2018年1月22日
  • ゆきさんの口コミ

初めて行きましたが、また行きたいと思いました!仕上がりもきれいで、大満足でした!またよろしくお願いします!!

ゆき様

口コミ頂きありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    グルーとの相性もありますので、何日か経ってからの様子やお手入れ方法の確認などもさせて頂きたいですので是非またお待ちしております!
    まつ毛の生え変わりの時期に重なると取れるのが早かったり持ちが変わってくるのでまた自まつ毛見させて頂けると嬉しいです。
    こちらこそまた宜しくおねがいします!

返信日:2018年1月25日