美容鍼サロン ボディコンディション所属・美容鍼サロン ボディコンディションの掲載

心斎橋駅4分/本町駅7分/四ツ橋駅7分

美容鍼サロン ボディコンディション所属・美容鍼サロン ボディコンディションのメニュー

美容鍼サロン ボディコンディション所属・美容鍼サロン ボディコンディションのフォト

美容鍼サロン ボディコンディション所属・美容鍼サロン ボディコンディションの口コミ

百香さんの口コミ

初めてする美容鍼でとてもよかったです!
    サービスもよく遅れたのにもかかわらずとてもよかったです!
    もぉすでに1回目なのに会った人に顔ちっちゃい言われましたよ!^_^また次も行かせてもらいます!ありがとうございました!

百香様

先日は、お越し頂きありがとうございました!
    初めてする電気を流す美容鍼の施術後の変化もご体感いただけたようでよかったです^_^

お時間も少し間隔を空けてご予約を取っておりますので、問題ございませんでした。

1回目の後、会った方に顔ちっちゃいと言っていただけたのはとても嬉しく思います😊
    これからもさらに小顔を目指していただける様に施術しますので、またいつでもお越しくださいね。

返信日:2021年3月30日
  • NAさんの口コミ

美容鍼は以前整骨院で何度かしてもらったことがありましたが、整骨院での針を刺して軽く電気を流すのとはまったく違って、驚きでした。私は痛みには強い方で耐えれないとかは特になく、むしろ終わった後も気持ちが良かったです。終わった後は気持ち左右差が改善されたような気がしましたが、継続してして、口角の高さのバランスと頬の高さの位置を調整していけたらなあと思います。イベントを控えていて駆け込みで訪れましたが、とてもいいところを見つけれました。その場でまた次回の予約をとらせていただきました。次回もよろしくお願い致します。☺︎

奈央様

先日は、お越し頂きありがとうございました。

美容鍼のご経験はあったようですが、
    当サロンのような電気を流す美容鍼は初めてで、
    以前受けられたものと全然違いビックリされてましたね。

終わった後のスッキリ感はいいですよね(^^)
    左右差に関しては、時間がかかりますが、
    少しずつ気になりにくくなっていくと思いますので、
    またいつでもお越しくださいませ。

返信日:2021年1月13日
  • reさんの口コミ

初めてだったんですが
    浮腫みが取れてとてもすっきりしました!!

顔の気になってた左右の歪みも変化が
    分かるくらい、フェイスラインも
    上がってるので定期的に通いたいと思いました(^-^)

次回も又宜しくお願いします☻

美容鍼サロン ボディコンディションさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。

1回目の美容鍼の施術でお悩みだったお顔の左右差のバランスが少しマシになり、
    2回目の本数の多いバージョンの美容鍼を受けられた際には、さらに変化を感じていらっしゃいましたね。

これからもっとお悩みを解決していけるようにしっかり施術させていただきます(^^)

返信日:2020年9月10日

美容鍼サロン ボディコンディション所属・美容鍼サロン ボディコンディションのアピールポイント

✨心斎橋駅徒歩4分✨電気を流す美容鍼とハーブピーリングで小顔&肌質改善❣️ラジオ波と鍼灸で肩こりや冷え性にも効果◎土日祝・平日夜遅くまで営業🍀

ご観覧ありがとうございます。
美容鍼サロン ボディコンディションです‼️

==================
✨皆様に喜んで頂けている特徴✨
==================

・平日朝11時〜夜21時まで、土日祝も夜20時まで営業‼️
・お一人ずつ時間をかけて丁寧に施術❣️
・毎回同じ担当者。
・美容鍼だけじゃなく肩こりなどのお身体の施術も受けられる。さらにフェイシャルエステまで可能です❣️
・完全予約制のため他のお客様とも出会わない!
・便利なアクセス。
(心斎橋駅3番出口 徒歩4分、本町駅15番出口 徒歩7分)
・当日予約も⭕️
・新たに導入されたラジオ波の施術も好評です◎

=========
 選べるメニュー
=========

◆ 電気を流す美容鍼&肩こり・腰痛解消コース 🍀

美容鍼と一緒にお身体の調整も行います。
お身体の調子をお伺いし、お客様に合わせて施術します。
背骨周りを中心に身体のバランスを整えていきますので、肩こりや腰痛など身体の歪みが気になる方などにオススメです👀

◆クリスティーナフェイシャルエステ

【ビオフィート】
クリスティーナで人気のハーブピーリングです✨
ハーブの力で血流を良くし、むくみスッキリ、デトックスしてくれます❣️
むくみ・ニキビ・毛穴・肌質を良くしたい!
そんな方におすすめです。
ハーブピーリングの時に暖かい冷たいを感じるジェットコースターのようなトリートメントです😊

【アンストレス】
クリスティーナの乳酸菌ピーリングです♪
乾燥や赤みなどでお悩みの方におすすめ✨
肌の免疫力を高めるSOSトリートメントです。
施術後は、しっとりツヤツヤ潤いのあるお肌をご体感いただけます。

※美容鍼やお身体の施術と組み合わせたメニューも可能ですので、ご希望の場合はご相談ください♪

◆ラジオ波(フェイシャル・ボディ)コース✨

ラジオ波を使ってお顔やお身体の施術を行います♪
ラジオ波は身体の深部から温めてコリをほぐし、血液の流れをよくします。
リフトアップ・小顔・痩身だけでなく、
肩こり・腰痛・冷え性などでお悩みの方におすすめです。

※美容鍼やクリスティーナとの組み合わせの施術も可能です♪

◆鍼灸&カッピングコース✨

鍼灸施術とオイルを使ったスライドカッピングで肩こり
や腰痛などのお身体の不調を整えていきます。

◆電気を流す美容鍼コース✨

お顔のツボや筋肉に鍼を刺し、微弱電流を流し筋肉を動かし効果を得る方法です。
お顔のむくみ、たるみ、くすみ、こじわに
かなり効果があります。
他にも、乾燥、赤み、吹き出物、そばかすにも効果が期待できます。
顔に鍼をするのは少し怖いイメージがありますが、髪の毛よりも細い使い捨ての鍼を使用しているのでほとんど痛みは感じません。
受けられた方も『思っていたより痛くなかった』と言われます。
ご不安な方はご相談下さい。
※お化粧は落とさなくて受けていただけます。

====================
 完全予約制のプライベートサロンです🍀
====================

【完全個室】
美容鍼やフェイシャルエステなどの施術は、お一人ずつ丁寧に行なって参ります。
他のお客様と出会うこともございませんので、初めての方も安心してご利用いただけます!

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆

《営業時間》
平日 10:00〜22:00
土日祝 10:00〜21:00

~~~お肌やお身体で気になることがございましたら、ぜひ一度ご相談ください。~~~

美容鍼サロン ボディコンディション所属・美容鍼サロン ボディコンディションのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます
BODY CONDITION 代表の河西哲也です❗

痩せたい・スタイルを良くしたい・もっとキレイになりたい✨
など……。
お客様の目的に合わせて施術やヒップアップトレーニングを行なっております⭐️
お客様の理想に近づけるサポートをさせて頂きます❣️

首・肩、腰、ブライダル
60分コース以上でしたら、美容鍼やカッピング以外にも疲れやすいところや痛みの出やすいところなど、合わせて施術させて頂きます

美容鍼サロン ボディコンディションの情報

美容鍼サロン ボディコンディション

大阪府大阪市中央区博労町4-6-17第三丸米ビル411 (地図

心斎橋駅4分/本町駅7分/四ツ橋駅7分

心斎橋駅徒歩4分/本町駅徒歩7分

心斎橋駅
【営業時間】10:00~22:00(完全予約制のため事前にご予約をお願いします)
あり
電話番号

大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼サロン ボディコンディション付近の駅のエステ・リラクサロンを探す