【andGIRL掲載店】美容鍼・肩こり専門サロン❣️ ✨心斎橋徒歩4分✨土日祝・平日夜遅くまで営業🍀

ご観覧ありがとうございます。
美容鍼・身体のケア・トレーニングの全てが一箇所で行えるサロン『BODY CONDITION』です‼️

美容鍼で皮膚の大掃除しませんか?👀
美容鍼はお肌の新陳代謝を活発にするので、お顔のむくみだけでなくお肌の質を良くするのにもオススメです❤️
また、疎密波という特殊な電気を流して施術するので睡眠の質も高めてくれて一石二鳥です✨
お顔も身体もスッキリコースなら、お肌とお身体のお悩みを一気に解決❣️
是非一度お試し下さい。

✨ミニモ初回限定✨で、
1番お得なメニューをご用意しております。
美容鍼やお身体のケアは、月に一度でも継続することが大切です。
なので、2度目や3度目のご来店に使える特典もご用意しております😊💕

====================
 完全予約制のプライベートサロンです🍀
====================

BODY CONDITIONは、完全予約制でお一人ずつご予約を承っておりますので、他のお客様と出会うこともございません。
一人では、行きづらい!
そんな方はお友達と一緒に来ていただけますので、安心してご利用いただけます。
トレーニングと施術メニューをその日の体調によって組み合わせたり変更したりもできますので、いつでもご相談ください。

✨皆様に喜んで頂けている特徴!✨
・平日朝〜夜遅くまで、土日祝も夜遅くまで営業‼️
・お一人ずつ時間をかけて丁寧に施術❣️
・2回目以降も受けやすく続けやすい料金設定✨
・完全予約制のため他のお客様とも出会わない!
・便利なアクセス❣️
(心斎橋駅3番出口 徒歩4分、本町駅15番出口 徒歩7分)
・美容鍼だけじゃなくボディメイクのためのトレーニングも出来る!
・当日予約も⭕️

=========
 選べるメニュー
=========

◆プレミアム美容鍼と鍼灸でお顔も身体もスッキリコース🍀
・施術時間60分 9,000円(税込)→5,000円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

美容鍼と一緒にお身体の調整も行います。
お身体の調子をお伺いし、お客様に合わせて鍼と灸で施術します。
背骨周りを中心に身体のバランスを整えていきますので、肩こりや腰痛など身体の歪みが気になる方などにオススメです👀

◆美容鍼でお顔スッキリ❤️カッピングで身体スッキリデトックス✨
・施術時間90分 12,500円(税込)→7,000円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

美容鍼43本と鍼灸施術・カッピングがセットになったリラクゼーションフルコースです❣️
お顔のたるみやむくみが気になる方、肩こりや冷え・身体が疲れやすい方にオススメです✨

◆プレミアム美容鍼コース✨
・施術時間30分 5,500円(税込)→4,000円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

お顔のツボや筋肉に鍼を刺し、微弱電流を流し筋肉を動かし効果を得る方法です。
お顔のむくみ、たるみ、くすみ、こじわに
かなり効果があります。
他にも、乾燥、赤み、吹き出物、そばかすにも効果が期待できます。
顔に鍼をするのは少し怖いイメージがありますが、髪の毛よりも細い使い捨ての鍼を使用しているのでほとんど痛みは感じません。
受けられた方も『思っていたより痛くなかった』と言われます。
ご不安な方はご相談下さい。
※お化粧は落とさなくて受けていただけます。

================
 初めての方も安心の環境です。
================
【完全予約制】
鍼灸治療やパーソナルトレーニングは、マンツーマンでお一人ずつ丁寧に行なって参ります。
他のお客様の目を気にすることもございませんので、初めての方も安心してご利用いただけます!
ご友人と一緒にご来店していただいても構いません!

【セルフケア方法もご案内】
当サロンでは、お客様が今後も健康にお過ごしいただけるよう、生活習慣から変えていくことも大切だと考えております。
そのため、ご自宅でもできるトレーニングや身体のケアの方法などをご案内させていただきます。

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆

《お気に入り登録&口コミを書いていただくと次回も1,000円offで受けていただけます★》

《インスタフォロー&スポット・タグ付けの投稿で3度目のご来店時も1,000円off😊💕》

ミニモ限定❤️で、4度目・5度目のご来店時にも1,000円offになる特典もご用意しておりますので、まずは4〜5回続けてみませんか?

《営業時間》
平日 8:00〜23:00
土日祝 8:00〜22:00

~~~気になることが一つでもございましたら、ぜひ一度ご相談ください。~~~

BODY CONDITION
大阪府大阪市中央区博労町4-6-17第三丸米ビル411 (地図
南船場
心斎橋駅徒歩4分/本町駅徒歩7分
【営業時間】8:00~23:00(完全予約制のため事前にご予約をお願いします)
内観・外観

• mika さんの口コミ

年齢が37歳になるので、
    ゴルゴ線やほうれい線の、疲れ顔が気になりだし
    以前に美顔鍼を3回ほどしましたが効果がなく、
    こちらのお店は鍼+電気があるとのことで予約しました。
    今回、鍼で効果がなかったら次からは美容整形の方に進もうかと考えていましたが、1回でゴルゴが消え頬の位置と顎ラインが引き締まり、個人差はあると思いますが結果重視の私には感動でした。
    先生も穏やかな方で話しやすくて、また予約しようと思ってます。

河西哲也 からの返信

mika様

先日はお越し頂きありがとうございました(^^)
    美容鍼を3回ほどお試しになって効果を感じれなかったと仰っておりましたが、当サロンの電気を流す美容鍼で美容鍼の効果を実感頂けたようで嬉しい限りです✨
    mika様の場合、まだ美容鍼を継続する事で効果もより感じて頂けると思いますので、是非またお越しください。
    身体の鍼は苦手そうでしたので、カッピングと美容鍼の組み合わせでお悩みの改善のサポートを全力でさせて頂きます!

返信日:2018年8月14日
  • yyy さんの口コミ

すごく顔がすっきりして楽になりました!
    首肩コリがひどいので次回はそちらもお願いしたいと思います(*^ω^*)

河西哲也 からの返信

yyy様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    美容鍼でお顔スッキリして頂けて嬉しいです(^^)
    次回は、しんどそうな肩こりも治療させて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月13日

南船場で他におすすめの美容室・美容院情報