《当日予約・メイクしたままOK♡》今までなかったロングコースが4/30まで特別価格に❣️美容鍼でスッキリ小顔で美肌に❤️カッピングで身体スッキリデトックス✨ 2回目以降のミニモ限定メニューもあります。

【ミニモ春きゅん♡】
今までなかったロングコースが期間限定〜4/30までのご予約で特別価格に❣️

✨GWの予約枠受付開始✨
いつもよりご予約できるお時間多いので、気になっている方は是非お越し下さい。

美容鍼でスッキリ小顔で美肌に❤️
鍼灸で全身のバランスを整えます。
カッピングで身体スッキリデトックス✨
※施術後ご感想を黒板に記入→写真(顔は写らなくても大丈夫です)のご協力お願いします。

※すぐ予約には1週間分の可能な日程と時間帯が全て出ております。
それ以降をご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい!!

【ミニモ春きゅん♡】
肩・首スッキリコース❣️
も特別価格で実施中です。
肩や首・背中のハリがしんどくてお悩みの方におススメです✨

✨ミニモご新規様限定✨で半額以下の1番お得なメニューをご用意しております。
※ご感想を黒板に記入→写真(顔は写らなくても大丈夫です)または施術中の写真を撮らせて頂ける方限定‼️
写真はInstagramなどで使わせて頂きます。

美容鍼で皮膚の大掃除しませんか?
美容鍼はお肌の新陳代謝を活発にするので、お顔のむくみだけでなくお肌の質を良くするのにもオススメです❤️
また、疎密波という特殊な電気を流して施術するので睡眠の質も高めてくれて一石二鳥です
お顔も身体もスッキリコースなら、お肌とお身体のお悩みを一気に解決❣️
是非一度お試し下さい。

皆様に喜んで頂けている特徴!
・平日朝〜夜遅くまで、土日祝も夜遅くまで営業‼️
・2回目以降も60分の施術が¥6,500〜と受けやすく続けやすい料金設定✨
・完全予約制のため他のお客様とも出会わない!
・心斎橋、本町駅どちらからも徒歩数分の駅チカ!
・美容鍼だけじゃなくボディメイクのためのトレーニングも出来る!
・当日予約も⭕️
・2回目以降もミニモからミニモ限定メニューをご予約頂けます。

【目的別のおすすめメニュー】

▫︎お顔がスッキリしたい方には、

✨電気を流す美容鍼✨
お顔のツボや筋肉に鍼を刺し、微弱電流を流し筋肉を動かし効果を得る方法です。
お顔のむくみ、たるみ、くすみ、こじわに
かなり効果があります。
他にも、乾燥、赤み、吹き出物、そばかすにも効果が期待できます。
顔に鍼をするのは少し怖いイメージがありますが、髪の毛よりも細い使い捨ての鍼を使用しているのでほとんど痛みは感じません。
受けられた方も『思っていたより痛くなかった』と言われます。
ご不安な方はご相談下さい。
※お化粧は落とさなくて受けていただけます。

▫︎お身体をスッキリしたい方には、

✨カッピング✨
身体の血液循環を良くし、肩こり・腰痛・生理痛・身体が冷えやすい方にオススメです。
身体のハリも取れてポカポカしますので、身体がスッキリします。
※施術後、一週間程度跡が残ります。

✨鍼灸✨
お身体の調子をお伺いし、お客様に合わせて鍼と灸で施術します。
どこか痛みをお持ちの方、なにかわからないけど最近調子が良くない方など、身体のバランスを整えてみませんか?
ぜひ一度お試しください。

美容鍼など、他のメニューと組み合わせることができます。

▫︎理想のボディラインを手に入れたい方には、
✨ヒップアップトレーニング✨

大阪初✨
ドイツから輸入したヒップ専用マシン「Glute Builder(グルーツビルダー)」で、お尻を重点的に鍛えます

お尻を鍛えることで、スタイル改善以外にも腰痛・膝痛などの防止や改善、スポーツパフォーマンスの向上も期待でき、見た目以上の効果が得られます。

ジムでは男性が多くなかなか使いづらいフリーウェイトもマンツーマンまたはペア(お友達同士)で指導致しますので、安心して快適にご利用頂けます。
それと合わせて、鍼灸師でもあるトレーナーが鍼灸治療や美容鍼・食事のチェックまでフルサポートします。
トレーニングや食事の管理は一生付いてくるもの。
なので、極端な食事制限などは行わず正しく食べてダイエット!
運動もご自身の無理ない範囲から初めて生活の一部になるように全力でお手伝いします。

施術もトレーニングも完全予約制でお一人ずつ丁寧に対応させて頂きます。
美容と健康のことで気になることは、いつでもご相談ください(^_^)
お友達同士でお越しいただくことも可能です
※施術はお一人ずつ行います!

平日夜遅くまで営業!
土日祝も遅くまで営業しております。
皆さまのお越しをお待ちしております。

BODY CONDITION
大阪府大阪市中央区博労町4-6-17第三丸米ビル411 (地図
南船場
心斎橋駅徒歩4分/本町駅徒歩7分
【営業時間】8:00~23:00(完全予約制のため事前にご予約をお願いします)

口コミ・評判

• M. さんの口コミ

初めての鍼でドキドキしてましたが
    終わった後の身体の軽さがすごかったです!
    施術中に言われた通りその日ぐっすり眠れました.∗̥♬⁺˚
    筋肉がかたくなってるところに
    鍼打った時のジーンというのが少し苦手ですが
    痛くないしスッキリするしちょくちょく通います( ´ω`* )!

河西哲也 からの返信

M.様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    初めての鍼でドキドキされてましたが、お身体が軽くなって良かったです(^^)
    睡眠の質も高くなってぐっすり眠れたのも良かったです(*^ω^*)
    鍼した時のジーンは筋肉がほぐれてくると出にくくなりますが、疲れの溜まって限界になってる時は出やすいように感じます。
    しんどくなる前にケアが出来るのが理想ですね。
    またご来店お待ちしております。

返信日:2018年04月13日
  • さや さんの口コミ

初めてはりを体験したのですが、施術前の説明からしっかりして頂いて安心して受けることができました。
    はりの前と後では顔の感覚が全く違って、元々変な噛みグセが合って凝っていた部分が施術後は確実に楽になりました。
    身体のマッサージ方法も教えて頂いてとても満足です。
    また、通いたいと思いました。ありがとうございます!!

河西哲也 からの返信

さや様

先日は、初めての鍼で当店を選びご来店頂きありがとうございました。
    お顔が楽になられて良かったです(^^)
    身体のケアの方法も1つずつ覚えていきましょう!
    肩こりがひどいようなので、次回はお身体の施術とセットがオススメです。
    またお待ちしております。

返信日:2018年04月02日

南船場で他におすすめの美容室・美容院情報