新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

美容鍼サロン ボディコンディション所属・河西哲也の掲載

心斎橋駅徒歩4分/本町駅徒歩7分

フォト

奈都美さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    初めての美容針でしたが、痛くなくスッキリしました!
    仕事柄、首や腰がいつも痛くなって辛かったのですが、かなり楽になったことを実感しています。
    説明から施術まで丁寧にしてくださり、安心してお任せできました!これからもよろしくお願いします♪♪

奈都美様

先日は、初めての美容鍼に当サロンをお選びいただきありがとうございました😊

お仕事柄、どうしても首や腰に痛みが出て辛いとおっしゃっていたので、その辺りを中心に痛みや疲労の原因になっているところを鍼と灸で施術させていただきました!

施術後は、お身体が大分楽になり、お顔もスッキリされたようで良かったです♪♪

夜遅くまで営業しておりますので、お仕事帰りやお休みの日に日頃頑張っているお身体のケアにお越し下さいませ。
    これからも、お身体とお肌の調子をしっかり整えさせて頂きます(^^)

返信日:2019年11月6日
  • nanaさんの口コミ

顔もスッキリしましたし何より接客とお店のエステのような雰囲気ガとても良かったです!ありがとうございました(^^)

nana様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や美容鍼の効果もご満足いただけたようで良かったです(^^)
    またいつでもお越しくださいませ。

返信日:2020年3月15日
  • akiさんの口コミ

説明をしっかりして下さったので
    安定してうけれました^ ^
    スッキリしました✨✨

aki様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    施術後スッキリして頂けて良かったです✨

返信日:2020年1月5日

女性のお肌とお身体のお悩み専門❣️電気を流す美容鍼と鍼灸・カッピングで解決のお手伝いをします❤️心斎橋駅から徒歩4分の隠れ家サロン

━—━—━—━—━—━—━—━—━—━—━—━
  心斎橋駅から徒歩4分、完全個室で対応します
  美容鍼サロン ボディコンディション です♪
━—━—━—━—━—━—━—━—━—━—━—━
◎完全予約制 ◎土日・祝日も営業
◎平日23時/土日・祝日22時まで営業

【お知らせ】
※現在、新型コロナウイルスの感染が流行しております。
美容鍼サロン ボディコンディションでは、以下の対策をしております。
①お客様の触れる箇所の清掃と消毒
②お客様がご利用いただけるようにアルコール消毒の設置
③常時マスクの着用で対応させていただき、こまめに手洗い手指消毒を徹底しております。

美容鍼サロン ボディコンディションでは、美容鍼・鍼灸・カッピングの施術をお一人ずつ丁寧に行なっております。

美容鍼でお顔のたるみ・ほうれい線・むくみ・ニキビなどのお肌のお悩みを‼️
鍼灸で肩こりや腰痛・生理痛などのお身体のお悩みを解決していくお手伝いをさせていただきます。

美容鍼も鍼灸施術も一度で大きく変わることはできませんが、繰り返し施術する事で、お身体やお肌の不調やお悩みを根本から整えていくことができます。

==================
 このようなお悩みはありませんか?

✅肌が乾燥しやすい
✅ニキビなどの肌トラブルが起きやすい
✅肩や首のコリで身体がしんどい
✅年中、手先や足先が冷える
✅腰が痛くて動くのや座ってるのがつらい
✅ほうれい線やたるみが気になる
✅顔のむくみが気になる・小顔になりたい
✅夜ぐっすり眠れない・寝ても疲れが取れない
✅目の周りのクマやシワが気になりだした

ボディコンディションの選ばれる3つの理由

①電気を流す美容鍼
・お顔全体に29本〜55本鍼をし、その鍼全てに電気を流す美容鍼が人気です✨
・リフトアップ効果やお肌のお悩みにはもちろん、肩こりや目の疲れ自律神経を整える効果が期待できます❣️

②完全個室での施術
・完全予約制ですので、他のお客様と重なることはございませんので、お身体などのお悩みのことなんでもご相談ください。
・1〜2ヶ月ごとに変わるアロマにも癒されると人気です。

③美容鍼と鍼灸でお肌もお身体もお悩みを解決‼️
・電気を流す美容鍼だけでなく、肩こりや腰痛・冷え性や生理痛・生理不順などのお身体のコリや血行不良からくる不調を整えていきます。

お得な回数券&予約割

❤️24歳まで限定メニューは❤️
顔のみ ¥5,000
顔+身体 ¥7,000

✨通常の美容鍼コースも✨
顔のみ ¥6,000〜
顔+身体 ¥9,000〜

通って頂けます。

✨鍼灸の効果✨

鍼と灸で身体のコリをほぐし、血液の循環を良くし、お身体の様々な不調を根本原因から整えていきます。
・肩や首のコリ、腰痛、冷え性、生理痛、生理不順、妊娠中のお身体の不調をお持ちの方にオススメです。

❤️美容鍼の4つの効果❤️

・肌のターンオーバーのサイクルの正常化
鍼と電気で真皮層を刺激し、肌のターンオーバーのサイクルを整えます。

・リフトアップ効果
電気を流す美容鍼でお顔の筋肉のコリをほぐし、顔面の筋トレをしリフトアップします。

・自然治癒力を高める
鍼灸で身体の治癒力を高め、お肌だけでなくお身体の調子も整えます。

・自律神経の働きの調整
自律神経の働きと身体のバランスを整え睡眠の質も高めます。

✨ボディコンディションの美容鍼の特徴✨

微弱電流で自律神経を整えると共に顔面の筋トレを行う一度やったら止められない。
表情筋を鍛えるというメソッドの美容鍼‼️

お顔の筋力やヒアルロン酸などの減少でおこるフェイスラインのたるみやシワ、ほうれい線を「表情筋を鍛える」というコンセプトのもと、お顔の普段使わない筋肉を鍼と電気で刺激することで鍛え、お顔をリフトアップ、ハリと潤いのある鍛え上げられた美しい肌を実現いたします。

================
 初めての方も安心の環境です。
================

【完全予約制】
完全予約制でお一人ずつご予約を承っておりますので、他のお客様と出会うこともございません。
他のお客様の目を気にすることもございませんので、初めての方も安心してご利用いただけます!
ご友人と一緒にご来店していただいても構いません!

~~~気になることが一つでもございましたら、ぜひ一度ご相談ください。~~~

美容鍼サロン ボディコンディション所属・河西哲也のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます
BODY CONDITION 代表の河西哲也です❗

痩せたい・スタイルを良くしたい・もっとキレイになりたい✨
など……。
お客様の目的に合わせて施術やヒップアップトレーニングを行なっております⭐️
お客様の理想に近づけるサポートをさせて頂きます❣️

首・肩、腰
60分コース以上でしたら、美容鍼やカッピング以外にも疲れやすいところや痛みの出やすいところなど、合わせて施術させて頂きます

美容鍼サロン ボディコンディションの情報

美容鍼サロン ボディコンディション

大阪府大阪市中央区博労町4-6-17第三丸米ビル411 (地図

心斎橋駅徒歩4分/本町駅徒歩7分
大阪市
【営業時間】8:00~23:00(完全予約制のため事前にご予約をお願いします)
あり

大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧