美容鍼サロン ボディコンディションの掲載
美容鍼サロン ボディコンディションのプロフィール画像

美容鍼サロン ボディコンディション ボディコンディション 美容鍼サロン ボディコンディション

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分

美容鍼サロン ボディコンディションのメニュー

美容鍼サロン ボディコンディションのフォト

美容鍼サロン ボディコンディションの動画

美容鍼サロン ボディコンディションの口コミ

Reinaさんの口コミ

初めて男性が施術してくださるところに行ったので、
    最初は少し不安だったのですが、何なら今まで行ったサロンの中で1番丁寧に施術してくださいました。

私は敏感肌なので摩擦をされるのがすごく苦手なのですが、摩擦感も一切感じることなくすごく丁寧に拭き取り含めやっていただけました。

もともと鍼灸や整体領域の方なので身体も含め全体を整えてくださるのでここまで全てまるっとできるところはほぼないと思います!!!

すごくお客さま思いで、いいものはどんどん取り入れてくださるお店なので今後も色々なメニューが増えそうで楽しみです。

次は美容鍼と体の鍼でお伺いする予定です。楽しみです!

美容鍼サロン ボディコンディションさんからの返信

Reina様

先日は、アンストレスのトリートメントにお越しいただきありがとうございました。

今まで行ったサロンの中で1番丁寧という嬉しいお声もありがとうございます😊
    肌荒れなどでお悩みの方は、特に摩擦に敏感なので、いつも最小限になるよう気をつけて施術を行っています。

身体もお肌も繋がっています!
    お肌と一緒にお身体のケアをしていくことが大切だと思っていますので、ここまで全てまるっとできるようになりました✨

これからもお客様に必要なメニューはどんどん増えていく予定です。
    次の美容鍼とお身体の鍼灸も楽しみにしておいてください♪

返信日:2022年7月1日
  • りんごさんの口コミ

先生がすごく博識で、丁寧に施術していただけました!
    カッサで肩周りを解してもらったのですが、今まで受けたほぐし系の施術の中で、1番気持ちよくて効果がありました!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

• KKさんの口コミ

初めての美容針でしたが痛みも全然なく、効果もすごく実感しました!!
    スッキリしすぎて帰り道から眠くなってしまい、施術当日はよく眠れました!!
    個人でされている男性でしたが、接客も丁寧でよかったです。

美容鍼サロン ボディコンディションさんからの返信

chinatsu様

先日は、初めての美容鍼にお越しくださりありがとうございました!
    効果もしっかり体感していただけたようで嬉しいです(^^)

美容鍼をした日は、睡眠の質もよくなるので、
    お身体のお疲れをとるのにもオススメです♪
    継続することで、お身体やお肌の状態も変わっていきますので、またいつでもお越し下さいませ。

返信日:2022年12月25日

美容鍼サロン ボディコンディションのアピールポイント

✨ミニモ限定メニュー有✨ 電気を流す美容鍼×鍼灸で肩こりなどのお身体のお悩み解決をサポートします‼️土日祝・平日夜遅くまで営業🍀 ニキビや肌荒れでお悩みの方に❣️毛穴洗浄&ハーブピーリング🌿

ご覧いただきありがとうございます。
美容鍼サロン ボディコンディションです(^^)

当店は、心斎橋駅から徒歩5分にある
完全個室のプライベートサロンです✨
お客様のお悩みに合わせて、美容鍼・ハーブピーリング・ラジオ波などを使い分けてオーダーメイドな施術を行います😃

ニキビや肌荒れなどのお肌のお悩み、
肩こりや冷え性などのお身体のお悩み、
どちらも一度で解決できるものではありません。
定期的な施術をご自身でのホームケアや生活習慣・食習慣などの改善も大切になってきます。その辺りの気になるところも施術中にフォローさせていただきます。

==================
✨皆様に喜んで頂けている特徴✨
==================

✅平日朝11時〜夜21時・土日祝も19時までの営業‼️
✅美容鍼だけじゃなく肩こりなどのお身体のお悩みにも⭕️
✅芸能人・モデルに人気のクリスティーナで本気の肌質改善ができる❣️
✅妊娠中の施術もOK!!
✅毎回同じ担当者。
✅当日予約も⭕️
✅便利なアクセス。
・心斎橋駅 徒歩5分
・四ツ橋駅6番出口 徒歩1分

=========
 選べるメニュー
=========

◆全身リフレッシュ美容鍼コース✨

電気を流す美容鍼とお身体の鍼灸で、
お顔のむくみ・ニキビ・ほうれい線・フェイスラインのもたつき・乾燥・肌荒れなどのお顔のお悩みだけでなく、
肩こり・頭痛・腰痛・眼精疲労・冷え性・生理痛などのお身体のお悩みも解消していきます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆電気を流す美容鍼コース✨

お顔全体的に鍼を刺し、微弱電流を流し筋肉を動かしていきます。
お顔のむくみ、たるみ、くすみ、こじわに
効果が期待できます。
他にも、乾燥、赤み、吹き出物、ニキビなどでお悩みの方にもおすすめです。

お顔に鍼をするのは少し怖いイメージがありますが、髪の毛よりも細い使い捨ての鍼を使用しているのでほとんど痛みは感じません。
受けられた方も『思っていたより痛くなかった』と言われます。
ご不安な方はご相談下さい。
※お化粧は落とさなくて受けていただけます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆クリスティーナお悩み別ピーリング

【ビオフィート】
クリスティーナで人気のハーブピーリングです✨
ハーブの力で血流を良くし、むくみスッキリ、デトックスしてくれます❣️
むくみ・ニキビ・毛穴・肌質を良くしたい!
そんな方におすすめです。
ハーブピーリングの時に暖かい冷たいを感じるジェットコースターのようなトリートメントです😊

【アンストレス】
クリスティーナの乳酸菌ピーリングです♪
乾燥や赤みなどでお悩みの方におすすめ✨
肌の免疫力を高めるSOSトリートメントです。
施術後は、しっとりツヤツヤ潤いのあるお肌をご体感いただけます。

※美容鍼やお身体の施術と組み合わせたメニューも可能ですので、ご希望の場合はご相談ください♪

====================
 完全予約制のプライベートサロンです🍀
====================

【完全個室】
美容鍼やお身体の鍼灸施術、クリスティーナピーリングなどは、お一人ずつ丁寧に行なって参りますので、初めての方でも安心してご利用いただけます!

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆

《営業時間》
平日 11:00〜21:00
土日祝 11:00〜19:00

~~~お肌やお身体で気になることがございましたら、ぜひ一度ご相談ください。~~~

美容鍼サロン ボディコンディションのプロフィール

美容鍼サロン ボディコンディションの河西哲也です。
ニキビや肌荒れなどでお悩みの方は、ぜひ一度ご相談ください!

クリスティーナ ピーリングでお悩みに合わせたお肌のケアと
お身体の施術を合わせて、お悩み解決のサポートをします。
定期的な施術とホームケアが大切なので気になることは何でも聞いてください♪

首・肩、美くびれ、ブライダルエステ
お悩みをお伺いした後、メニューをご変更いただくことも可能ですので、ご相談ください。
鍼灸師・セラピスト

美容鍼サロン ボディコンディションの詳細情報

美容鍼サロン ボディコンディションの内観・外観1

美容鍼サロン ボディコンディションの内観・外観2

大阪府大阪市西区北堀江1-5-8 Valore北堀江603 (地図

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分

四ツ橋駅⑥出口徒歩1分、心斎橋⑦出口徒歩5分

四ツ橋駅
【営業時間】11:00~21:00(完全予約制のため事前にご予約をお願いします)

PayPay

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼サロン ボディコンディション付近の駅のエステ・リラクサロンを探す