The coast by neolive所属・🌿潤艶モテ髪カラー CHITOSE🌿の掲載

大船 横浜 辻堂 平塚 藤沢 茅ヶ崎

The coast by neolive所属・🌿潤艶モテ髪カラー CHITOSE🌿のメニュー

1/27 (æ°´)

The coast by neolive所属・🌿潤艶モテ髪カラー CHITOSE🌿のフォト

The coast by neolive所属・🌿潤艶モテ髪カラー CHITOSE🌿の口コミ

初めて来店させていただきました。

カラーの提案からカットまで細かくアイデアを出していただきありがとうございました!とても満足しております。
    スタッフさん皆さん明るくて楽しく会話させていただきあっという間でした。またお願いしたいです。

🌿潤艶モテ髪カラー CHITOSE🌿さんからの返信

たかちゃん 様
    本日はご来店いただきありがとうございました❤️
    口コミありがとうございます😊
    初めて担当させていただいたこともあり、カウンセリングはしっかりさせていただきました!
    レイヤーを入れたので朝のスタイリングが最初は難しく感じるかもしれないですが、32ミリでカットの切り口に合わせて巻いてみてください⭐️カラーも透明感が出て赤みが消えてすごくお似合いでした!満足していただけで本当に嬉しいです😆またのご来店心よりお待ちしております!
    担当:寺田

返信日:2020年6月27日
  • kefiさんの口コミ

カットも感じも、カラーの色味もメッシュもいい感じに入れてもらってほんとに大満足です!髪の毛の痛みも抑えられて、ほんとにありがとうございました🤍友達にもおすすめします🐋

• ききさんの口コミ

希望をすごく聞いてくれて、たくさん考えてくださいました。可愛い色にしてもらえて嬉しかったです😊

The coast by neolive所属・🌿潤艶モテ髪カラー CHITOSE🌿のアピールポイント

明日27日(水)空きあり💗限定クーポン必見!1月予約受付中🔥トレンド大人モテカラー🤎透ける柔らかいcolor予約殺到🌸新型コロナウイルス対策徹底サロン⭕️メンズの方も大歓迎!辻堂駅西口出てすぐ

【コロナ対策強化!】常消毒・常換気・スタッフ常マスク!マスク着用での施術OK!

🌸たくさんのページの中からこのページをご覧いただきありがとうございます🌸

皆様に当店をしっていただく為にminimo限定価格で対応させてもらっています🙇‍♂️

The coast by neolive スタイリスト テラダチトセです

湘南エリアに "neolive" が初出店しました!!

19.12.05に辻堂駅西口目の前の新テナント3階にトータルビューティーサロンとしてOPEN👼

ガラス張りの風通しの良い光の入るゆったりとした広々空間でシャンプー台も5台完備しております🙆‍♂️

《 🌿color が得意です🌿 》
特に
透明感 暗髪透け感 のある カラー
立体感のある ハイライト
バレイヤージュ 柔らかいダブルカラー

など寒色系や柔らかみのあるカラー、
赤みを消すカラーなど
お任せください🌸

💧"イルミナカラー、アディクシーカラーを取り扱っています"💧

似合わせカラーやパーソナルカラー、ライフスタイルに合わせてお悩みやご希望お伝えください👍
季節やファッションに相性の合うカラーをカウンセリングで決めていましょう🧚

《 🤍cut 🤍 》
一人一人の骨格やお悩み、お手入れ、ライフスタイルに合わせてスタイルをカウンセリングさせていただきます!
うぶ毛cutや顔まわりのレイヤーカット、ぷっつり切りっぱなしなど女性らしい似合わせカットなど得意です💫

イメージの画像などあると助かります🙌

仕上げが得意でカットラインやお客様の雰囲気に合わせて
アイロンとコテで仕上げます👌
ホリスティックキュアの26.32のコテを取り扱っています。
外ハネ、内巻き、mix巻き、ウェーブ巻き、韓国人風スタイル、ランダム巻き まで やりたいスタイル
ご相談ください🥺

普段お手入れしやすいスタイリングや
難しくてわからない巻き方など
一緒にスタイリングレクチャーします😊

もし、髪質のお悩みがあったり、オシャレな質感を出したい!もっと朝をラクに...などあれば

N.のヘアオイル、バーム
jemile fran のメルティーバター、メルティーバターバーム
moiiのオイル
milbon ポイントケアスティック

などスタイリング商品も取り扱っております😌

"《 🌱hair care🌱 》"

🌈 Aujua 認定サロン🌈

日本人の髪質に合わせて作られた日本最先端テクノロジーのヘアケア
たくさんある種類の中から1番髪に合うモノを提案します!
シャンプー、トリートメント、スカルプエッセンス、ヘアオイル など
カウンセリングします🌸

🌈 neolive 独自開発 a'cote🌈

業界希少成分配合髪質が良くなる栄養たっぷり
シルク系シャンプー、擬似膜形成トリートメント
髪質改善成分入りヘアオイル
上品な香りで髪も心も綺麗に❤️
シャンプー、トリートメント、ヘアオイル

🍃サロントリートメント🍃

◉ Aujua 1stepトリートメント

自然とまとまる保湿トリートメント

◉ リンケージ3stepトリートメント

ホームケア付、キューティクル補修メインで
水分と油分配合によって艶サラな健康髪に

◉ Aujua 4stepトリートメント

髪質のお悩みや仕上がりの希望に合わせて
多様な種類からオーダーメードで組み合わせ
毛の中に栄養を溜め込む、サロンでしかできない
特別ケア、潤艶美髪へ

◉ ハホニコ4stepトリートメント

本来の髪が持っている栄養素を
トリートメントに配合
長持ちする触ったことない美しい髪へ
"ケラチンやタンパク配合"

《 🌹 髪 質 改 善 トリートメント🌹 》
・髪のパサつき・広がり・毛先のうねり・ごわつき・きしみ など のお悩みを解決し、
髪質を改善して柔らかく艶のある光沢のあるまとまりやすい髪に導くトリートメント
縮毛矯正だと髪に負担がかかり傷んでしまう原因になるのですが、髪質改善は強い癖を真っ直ぐのばす力は強くないですが、艶、柔らかさ、まとまり に特化した
髪質改善のトリートメントになっております^_^

⚠︎酸熱で施術するので、少し色落ちします。ご了承ください

ミニモクーポンに+料金で施術可能🌙
店販商品のみご購入での来店も可能です🌙

お客様なりたい " hair " に近付けるように

最初のカウンセリングから

最後の仕上げまでしっかり

担当させていただきます💓💓

どんな些細なお悩みでもいいのでお伝えください!

****************************+*++

お店の場所

🍃辻堂駅西口改札から出て歩道橋を渡り、左に下った目の前のファミマが入っているテナント3階になります🍃

The coast by neolive所属・🌿潤艶モテ髪カラー CHITOSE🌿のプロフィール

3年半横浜の美容室で働いて
辻堂の店舗に異動してきました🌟
お客様に出会えることを楽しみに働いています🌹
ご要望に応えられるように一生懸命尽くしますので、
ぜひご予約、ご来店心よりお待ちしております🙇
髪にお悩みがあったり可愛いスタイルしっかりカウンセリングしながら担当させていただきます🦙

カラー、ダブルカラー、ハイライト
ミディアム
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
《 🌿color が得意です🌿 》 透明感 暗髪透け感 のある カラー 立体感のある ハイライト カラートリートメントでつくる高発色イヤリングカラー、インナーカラー バレイヤージュ 柔らかいダブルカラー など寒色系や柔らかみのあるカラー、 赤みを消すカラーなど お任せください🌸
買い物、旅行
スタイリスト

The coast by neoliveの情報

The coast by neolive

神奈川県茅ヶ崎市赤松町13-1フィル・パーク湘南辻堂3F (地図)

大船 横浜 辻堂 平塚 藤沢 茅ヶ崎
茅ヶ崎市
火 定休日
æ°´ 09:30-18:30
18時〜

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧