neolive east所属・🌹TERADACHITOSE🌹の口コミ

• りこ さんの口コミ

秋っぽく素敵なカラーでイメチェン出来ましたッ
    会話も楽しかったし今までのカラーの中で一番気に入りました⭐️ また是非お願いしたいです!

りこ様
    口コミありがとうございます!
    返信遅れてしまい、すみません。
    秋のカラー提案喜んでいただけてとても嬉しく思います(^○^)とっても満足していただけてとても嬉しいです!また是非お会いできる日をお待ちしております(^^)

返信日:2019年5月1日
  • まいまい さんの口コミ

この度はありがとうございました!理想通りの髪型にしてもらって満足です♡ カウンセリングもしっかりしてくださって、髪質や顔の形に合わせてカットしてもらって、とても好みの髪型になりました☺︎ お話も楽しかったです。 またぜひお願いします〜〜!

• 前田 さんの口コミ

男性 / 20代後半

とても親切でした。
    接客もとても丁寧で話しやすかったです。
    頑張ってくださーい。

• 有夏 さんの口コミ

本日はありがとうごさました !!
    毎回とっても可愛くしてくださり本当に感謝してます!
    紫っぽい色にしたいというをかなえてくださり、最後にアレンジまでしてくださってライブ楽しめそうです♡

• あや さんの口コミ

とても可愛い色にカラーしてくださって嬉しかったです、ありがとうございました🤭💕

• ちいさいママ さんの口コミ

黙々と癖のある髪をカットながらお手入れのアドバイスも分かりやすくジェスチャー付きで、目から鱗でした。私は美容院から戻るとほぼ毎回首や肩が疲れてガチガチになるのですが、今回はなりませんでした。なんだかリラックス出来たみたいです。シャンプーもとても気持ちよくて、髪に指が引っ掛かることもなく、ヘアカット最中も、落ち着いた安定感がありました。子どももお世話になり、ありがとうございました。
    これから、日々の髪のお手入れが簡単で楽しくなります。

🌹TERADACHITOSE🌹 からの返信

小さいママ様口コミありがとうございます!結構長さと量を取らせていただき、雰囲気や表情もより華やかになった感じで本当に担当させていただけでよかったなと思います!!息子さんもとても可愛らしくてスタッフ一同メロメロでした(^○^)リラックスしていただけたようでとても安心しました!ありがとうございます^ - ^

• yuri さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    仕上がり、とても満足です。

🌹TERADACHITOSE🌹 からの返信

yuri様口コミありがとうございます(^○^)
    日々の生活で扱いやすい髪になっているととても嬉しいです!髪のケアやお悩みあればまた気軽に立ち寄っていただけると嬉しいです!ありがとうございます(^^)

• ろき さんの口コミ

車椅子で利用したのですが、介助をしてくれたりとても助かりました!
    楽しく和気あいあいと利用させて貰えました(´˘`*)

ろき様
    事前に連絡していただけでとても助かりました!
    他のスタッフにもつたえていたので、スムーズにシャンプーへのご案内もできてよかったです!私も楽しいじかんをすごせてとても嬉しく思います(^○^)是非またよろしくお願い致します^_^

• 有夏 さんの口コミ

またまたありがとうございました😭
    お忙しい中お時間作ってくださり感謝してます!!
    また伺わせていただきます!

🌹TERADACHITOSE🌹 からの返信

有夏様口コミありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2019年5月1日
  • すずか さんの口コミ

可愛い髪型にしてもらえて嬉しかったです!
    またお願いしたいなと思いました(^^)

🌹TERADACHITOSE🌹 からの返信

すずか様口コミありがとうございます(^○^)
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    是非またお会いできる日をこころよりお待ちしております!!^ ^

• 有夏 さんの口コミ

今日はありがとうございました ☺︎
    楽しくお話もできて、私のスタイルに合わせた毛量の調節など細かくしていただけてよかったです !!
    お家も近いのでまた機会があれば行かせていただきたいです!

有夏様
    口コミまたまたありがとうございます!
    今度のカラーも楽しみにお待ちしてます(^^)

• yu さんの口コミ

当日の急なお願いにも対応してくださり、細かい工程から先輩の方と丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    おっとりしていて可愛かったです笑
    私も色んな経験ができるように頑張ります!🇺🇸
    寺田さんも頑張ってください!
    ありがとうございましたまたお願いします😊

🌹TERADACHITOSE🌹 からの返信

yu様口コミありがとうございます(^^)
    返信遅くなりすみません!
    たくさんいろんなお話させてもらってとても嬉しかったです!私も頑張ります(^○^)是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2019年5月1日
  • しーちゃん さんの口コミ

3.3

前髪カットをお願いしましたが
    結局ガタガタでした。
    これからもガンバって下さい!

しーちゃん様
    口コミありがとうございます!
    返信遅くなりすみません、
    前髪カット納得のいく綺麗なカットをすることができず、申し訳ありませんでした。今後たくさん練習し、このようなことがないよう努力します。頑張ります。

• 佑子 さんの口コミ

とても仕上がり満足です!
    たくさん相談してすみませんでした🤣
    ぜひまた行きたいと思える美容師さんです!!
    またお願いしたいと思います♡

🌹TERADACHITOSE🌹 からの返信

佑子様口コミありがとうございます!
    返信遅くなりすみません。
    満足していただけてとても嬉しく思います!
    またお会いできる日をお待ちしております(^^)

• 麻希 さんの口コミ

大満足です(*´˘`*)♥
    ありがとうございました( ¨̮ )

🌹TERADACHITOSE🌹 からの返信

麻希様口コミありがとうございます!
    返信遅くなりすみません!
    喜んでいただけて本当に嬉しくおもいます(^^)
    こちらこそありがとうございました!
    またお会い出来る日をこころよりお待ちしております!

返信日:2019年5月1日
  • ようこ さんの口コミ

綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!

ようこ様
    口コミありがとうございます!返信遅くなりすみません。
    カラー喜んでいただけてとても嬉しくおもいます!
    ありがとうございます(^○^)

• coco さんの口コミ

ステキなサロンでした❣️
    寺田千歳さんも、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
    トリートメントも良かったです。
    ミニモ手数料が、かかるのは知らなかったので、どこかに明記したほうが良いと思いました。

coco様
    口コミありがとうございます(^○^)
    返信遅れてしまいすみません!
    サロンの雰囲気褒めていただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます!手数料の明記のご指摘ありがとうございます!気づけず申し訳ありませんでした。指名料込みの値段での料金明記に変更させていただきました!ありがとうございます!!今後このような不快な思いを感じさせないように気をつけます。

返信日:2019年5月1日
  • ぴーこ さんの口コミ

3.3

まだまだ手元は覚束無い感じだけど一生懸命は伝わってます。たくさん練習して頑張って欲しい。
    シャンプーはとても安定感があって気持ち良かった。
    追加のトリートメントの話は前以て言ってあるといいね。急に言われても予算があるから即断は出来ない。
    それと、お会計の時の ミニモで予約の手数料170円 は何?
    黙って支払いましたが。。。初めてです。

🌹TERADACHITOSE🌹 からの返信

ぴーこ様口コミありがとうございます!
    返信遅れてしまい申し訳ありません。
    不安な思いさせてしまいすみません!
    シャンプー褒めていただきありがとうございます。
    トリートメントなどのヘアケアメニューの提案は当店では基本的にされない方も多いのでクーポンやメニューに含まれてない場合は当日ご案内することが多いです。
    指名料のご指摘ありがとうございます。今後は指名料込みのお値段での明記に変更します!不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後このようなことがないよう気をつけます。たくさんのご指摘ありがとうございます!もっとお客様に喜んでいただけるように努力してまいります!

• Alice さんの口コミ

大変時間のかかるメニューでしたが、終始丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです!
    透明感のあるカラーに仕上がり大満足です!!
    ありがとうございました〜(TT)♡

🌹TERADACHITOSE🌹 からの返信

Alice様口コミありがとうございます(^○^)返信遅れてしまいすみません。仕上がりとても気に入ってもらえたみたいで本当に嬉しいです!ありがとうございます(^○^)
    またお手入れやなりたいカラーあればお気軽にお立ち寄りください🙇またお会いできるひをたのしみにおまちしております!!

• 山口 瞳 さんの口コミ

仕上がりの色もとってもキレイで嬉しいです!
    緊張していたけど明るく話しかけてくださってリラックスできました!

最後にはアレンジもしてもらいとっても可愛かったです!

山口瞳様
    口コミありがとうございます(^○^)
    返信遅れてしまいすみません。
    カラーとアレンジ喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    まだまだ不慣れなのですがもっとお客様が安心してリラックスできる空間を作れるように頑張っていきたいと思います!ありがとうございます(^○^)またお会いできる日をこころよりお待ちしております(^^)