30分まつ毛パーマ専門店ALI枚方店【アーリ】所属・ALI枚方店 (嶋村)の掲載

枚方市駅3分

30分まつ毛パーマ専門店ALI枚方店【アーリ】所属・ALI枚方店 (嶋村)の口コミ

とても早くて、丁寧で、しっかりとまつ毛もあがりました!ありがとうございました!

• 愛生(manai)さんの口コミ

対応も施術も丁寧で良かったです。

丁寧に施術して頂きました。右目の目頭の所がパーマが全くあたってなかったようで少し気になりますが無料でして頂いたのとそこ以外は綺麗にカールしていて満足です^ ^ありがとうございました!

• ハルカさんの口コミ

ちゃんと上がっててよかったです!

• 愛生(manai)さんの口コミ

30分まつパとは初めての体験で、本当に30分の施術でしっかりパーマかかってます。もちが良かったらリピートします。

はやくてまつパ特有のベロベロノリを剥がすような嫌な感じもなくて最高です!過度な接客はなく、希望はしっかり丁寧に聞いてくださいます。2人同時施術のようでしたが、手際が良くてどちらを待たせることもなくてすごいです!ナチュラルにかわいく仕上げてくださりありがとうございます♪

• ココさんの口コミ

とても理想のデザインにしていただき満足でした。ありがとうございました!

• のあさんの口コミ

先日はありがとうございました
    素早く丁寧な施術で仕上がりも良かったです!

• ぴーちゃんさんの口コミ

学校行事を控えているため2回目の利用でした。
    お部屋も白を基調とした清潔感があり、気持ちよく施術していただきました。

初めてビューラー式をしましたが、ロット式よりもしっかり上がって大満足です☺︎

• shihoさんの口コミ

まつ毛がかなり上がって大満足です。
    ビューラーみたいな用具を使用する時、怖かったです。

• ichiさんの口コミ

施術時間も普通のまつ毛パーマより短くてとても良かったです!

• ゆり香さんの口コミ

新人さんが接客、施術をしてくださいました☺️
    まだ少し慣れていない雰囲気ではありましたが、丁寧で愛想も良く、講師の方のフォローやアドバイスもあり、安心してお任せできました😊
    時間もカウンセリング込みで40分程度で終わり、しっかり上がっていて嬉しい意味で驚きました!
    また是非ともお願いしたいです、ありがとうございました🥰

• けいこさんの口コミ

とっても綺麗に上がりました^_^
    ありがとうございました♪

• くんちさんの口コミ

初めてビュゥラーでのまつ毛パーマでしたが、
    短時間で楽でした。
    綺麗に上がりました

• ぐっぴーさんの口コミ

ミニモで質問があった際もすぐにご丁寧に返信くださり、実際に行った際もこんなところにあったんだ!という感じでしたが、お部屋に入ると白基調の部屋で清潔感があり、リラックスして施術できました!店員さんも可愛くとてもフレンドリーな感じで施術が終わった際にお話出来て楽しかったです🎶仕上がりもこの前違うお店でまつパした時よりもしっかりとカールされていて大満足です!!!
    成人式前にももう1度施術して頂きたいと思っておりますっ!今回は無料で施術して頂き、有難うございました👀♡

• 朝美さんの口コミ

無料で可愛くしていただきありがとうございました。
    しっかりカールしました。

• はな🌷さんの口コミ

ナチュラルで華やかな仕上がりに大満足です✨施術もスピーディーでとても居心地の良いサロンでした✨
    また是非よろしくお願いします☺️
    この度はありがとうございました🐤🌼

• のあさんの口コミ

先日はありがとうございました!(´▽`)
    言葉使いも丁寧であっとゆう間の時間でした
    施術は痛みなど一切なく、仕上がり満足です

• yuu.さんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりもとても満足しています!
    また次回お願いしたいと思います!

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

30分まつ毛パーマ専門店ALI枚方店【アーリ】付近の駅のマツエクサロンを探す