30分まつ毛パーマ専門店ALI枚方店【アーリ】所属・ALI枚方店 (嶋村)の掲載

枚方市駅3分

30分まつ毛パーマ専門店ALI枚方店【アーリ】所属・ALI枚方店 (嶋村)の口コミ

• あんりさんの口コミ

とても丁寧な接客で短時間なのにすごく満足のいく出来でした!!

• いつきさんの口コミ

前回から1ヶ月以上たってますが、まだまつ毛あがっています。
    すこし下がってはいますが、形が保たれていていいです。
    目も染みなくてとてもよかったです。

CDカールというものがいいのでは?と提案していただき、左目のまつ毛が落ちやすいことに気がついてくださり、左右でかけかたを変えていただいのにはびっくりしました。よくあるロッド式とは違うとのこと、ドライアイが原因で涙がポロポロ出てしまいましたが、液が染みたり痛かったりということはありませんでした。きれいにあがって目尻は流しめに…とっても気に入りました!

• ぱさんの口コミ

とても丁寧な接客で、きれいにまつ毛もあげていただき、こちらで施術していただいてよかったと思いました。
    ありがとうございました。応援しています!

• はちゃんさんの口コミ

とても丁寧に説明をしてくださり、
    自分自身にあったパーマを教えて頂き
    その場で施術して頂きました!
    本当に施術中も気軽に話しかけてくださり
    リラックスした状態で受けることができました!

• ぷりんさんの口コミ

私のまつ毛を見て、カウンセリングもしっかり行っていただきました。おかげで大満足の仕上がりです!一重ですが、ビューラーした時のように綺麗に上がりました…!ありがとうございました!またきたいです♩

• nさんの口コミ

雰囲気も話し方も優しい方で仕上がりもとっても綺麗でした。ありがとうございました。

• hさんの口コミ

一重なんであんまり上がらないと思って行ったのですがバチバチに上がってびっくりしました。
    丁寧に施術して頂いてありがとうございました。

接客も施術も丁寧にして頂きました。
    仕上がりも丁寧で大変気に入ってます。
    また機会があればお願いしたいです!

• いつきさんの口コミ

相談にものっていただきありがとうございます。
    とても気に入ってます。

5分程度遅刻したのですがあたたかく迎え入れてくださり、(電話して道に迷ったと伝えた際も道案内してくださいました)接客も非常に丁寧でフレンドリーな方々でした。仕上がりも綺麗で、とても満足しています!また機会があればよろしくお願いいたします☺️

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

30分まつ毛パーマ専門店ALI枚方店【アーリ】付近の駅のマツエクサロンを探す